|
Предложили б/у Omega Seamaster Professional 300M, стоит ли брать?
Вложений: 2
День добрый. Знакомый предложил Симастера проф. 300 м. за 35 б.у. но в хорошем состоянии и без доков. Я по началу брать не хотел, но поносил пару дней, поприглядывался и уже она мне нравится. Вопрос собственно по цене, на Маркете вижу за 1200 механику, и 1100 кварц с пустыми стрелками синие все с документами, не дорого ли 35000 за данный экземпляр, хотя они конечно разные. Думаю на Маркете оправдана цена в 30000, а то и меньше. В общем брать или нет, в любом случае через год их продавать, штук пять часов на разные случаи всегда есть. Может они необычайно ценятся:)
И фото конечно. Какова их реальная цена. |
...
|
Это типа - ФУ
|
Имхо, нормальная цена. Можно поторговаться +\- пару тыс за доки/коробку. К тому же у вас уникальная возможность часы поносить перед покупкой и понять нравится или нет! Это дорого стоит.
Для точной ориентации по цене сравните на Хроно24 и ибее (а с нынешним курсом валют предложенная цена очень интересна) |
Цитата:
|
А какого года примерно часы? По номеру на дужке можно с ориентироваться.
|
Понравились, простоватыми сначала показались, а присмотрелся-лялька. На отпуск сгодятся. Хроно мне кажется не показатель, на форуме интересней предложения.
Я просто думаю, может механические с маркета лучше взять, коробка меня не интересует. |
Лучше механического. На Маркете штука с хвостиком.
|
Я только вчера похожие продал по такой же цене, сегодня уже заскучал по ним. Часы очень интересные и удобные. Пока есть вроде не замечаешь их, а как нету так задумываться начинаешь. Я ставил цену в 40 с дисконтом в 100 евро , за сутки было больше 10 предложений. Значит цена в 35 очень сладкая.
|
Решил забрать, часы мне нравятся, состояние приличное, да и приятелей нужно выручать.
|
Вопрос, дата переводится вращением часовой стрелки? Это не поломка?
|
Должна переводится отдельным положением зав. головки (2-е положение).
|
Положение второе, но перешёлкивается часовая стрелка соответственно два круга 24 часа и переводится дата. Нашел инструкцию, написано криво но смысл вроде такой. Дата просто не перещелкивается, только после двух кругов часовой, минутная не движется, это для данного калибра НОРМА?
|
Все так. В ваших часах есть функция быстрой корректировки часового пояса.
|
Теперь ясно для чего, смена пояса.
|
Я бы на вашем месте все же поискал "классику"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1592 Представленные вами часы многие форумчане и я в том числе считают "не кошерными". Как выразился один товарищ "ФУ" |
Цитата:
|
А в чем не "кошерность"?
|
Цитата:
В моделе, в цвете. Речь идет о так называемом классическом Бондовском Симастере. http://www.omegawatches.com/ru/colle...uartz/22218000 Встречается как в механике так и в кварце. |
Цитата:
А причём здесь Бонд,это другие часы,а на вкус и цвет у всех фломастеры разные(в том числе и у Омеги) |
Цитата:
Человек спросил совет. Мы пытаемся ему подсказать. Какие претензии? |
Цитата:
|
У меня вот тоже нет отторжения. Я бы взял.
|
Вложений: 2
Цитата:
(если обязательно часы должны быть чьи-то) В отпуск, на рыбалку, по подворотням ночного города самое оно. Хорошие часы, надо брать (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |