|
Система распознавания форумчан свой-чужой
Наверняка некоторые из нас сталкивались с ситуацией, когда смотришь на часы постороннего человека и пытаешься догадаться - наш, форумчанин, или нет? А спросить неудобно.
В этой связи у меня появилась идея создать систему распознавания свой-чужой. К примеру, небольшой значок на часовой ремень. С цветовой дифференциацией, в зависимости от форумного статуса (кол-во сообщений, модератор, совет клуба и пр.) или без дифференциации, дабы исключить возможные схемы, при которых мошенник попытается выдать себя за форумного старожила и пр. Такой знак отличия выдавать/продавать не всем, а с определенного количества сообщений или по другому принципу. Цвет, дизайн, наличие светомассы ;), конструкция и пр. - предмет обсуждения. Как вижу я - установка в существующее отверстие на часовом ремне (по желанию можно на ремне просверлить/проколоть новое отверстие). Вариантов конструкций и предложений в интернетах достаточно, правда не все стандартные варианты значков могут подойти из-за толщины ремня. Но я знаю, что в нашей песочнице громадное количество изобретательных людей, а кто-то имел дело с заказом/изготовлением корпоративной символики, в том числе и значков. Вариант для браслета пока в голову не пришел. Так что, приглашаю к обсуждению, если Администрация нас поддержит :) PS Модератор, если разместил тему не в том разделе, прошу перенести в профильный. |
Цветовая дифференциация штанов (c) :D;)
|
я часто рубашки/поло навыпуск ношу.
|
|
Цитата:
Предлагаю особое, тайное рукопожатие. Ну на крайний случай как у туземцев Новой Зеландии -- тереться носами. |
Цитата:
|
ТС - это вы серьезно написали? А чего не кольцо в нос?
|
Цитата:
А вот вам пока значок рано иметь;) |
а в браслете сверлом дырку делать можно! почему нет?! :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Я бы с удовольствием нацепил такой значок на ремень :) Проще всего сделать пластину с гравировкой изображения ... Можно конструкцию на заклепке , но не знаю где такое сделают ... Размер наверное должен быть около 18 мм на 12 мм .... |
Цитата:
Хотели написать "тереться часами"? :) |
2016 год. Прием новичка в форумчане.
|
По моему не имеет смысла, нас слишком мало(.
Хотя я встретился и познакомился с одним форумчанином, в магазине рядом с ремонтом часов. При этом на часы друг друга не смотрели. (Услышал специфические вопросы), да и на форуме не пересекались. Если хочется узнавать друг друга, можно придумать значок, на подобии КГБ-ФСБ, почётный донор и т.п. (Значок на одежду) |
...
|
Тренчик на ремень сделать с логотипом. Без функциональной нагрузки, со свободным надеванием на длинный конец ремня... С браслетом - да, сложнее.
|
Цитата:
:) |
По-моему нужно просто разместить фотографию в своем профиле .
|
Цитата:
|
Ремешки часов портить не надо точно. А значок я бы купил ;)
|
Зачем на ремень? На грудь на одежду. Кстати идея интересная, встретить случайно форумчанина и познакомиться-пообщаться вживую, уверен будет о чем поговорить :).
|
Цитата:
|
:)...
|
На это, вот сейчас, как реагировать?)))))
|
Цитата:
Предложил эмблему для системы свой - чужой :) |
Идея интересная, Я бы с удовольствием нацепил значок в виде лого форума( как из поста 22 :) ) куда-нибудь на одежду :) на часовом ремне он просто потеряется, да и ремни бывают недешевые из алигаторов и прочих "живностей" :)
|
Цитата:
|
Значек нормально бы было.
Ябносил. |
интересная мысля
|
|
А может лучше просто чаще встречаться и общаться? Хотя бы в пределах одного города.
Да и наличие у человека на руке интересных часов - всегда хороший повод начать общение безо всяких систем опознавания "свой - чужой". Еще ни разу у меня такое общение не обрывалось с другой стороны, наоборот - сплошной позитив и радушие. |
Да не нужны эти значки. Если видишь у коллеги штайн - тут и так все понятно :)
|
Плюсану! Я бы тоже от такого значка не отказался. Можно даже из драгмета какого-нить.
|
Небольшой значёк на одежду, неплохая идея.
|
Плюсану. Если симпатичный получится, можно на лацкан пиджака итп. Я б носил.
|
по-поводу значка, я б тоже не отказался когда в кэжуал одет, так ради интереса, встретится-ли в москве еще кто-либо с таким значком :)
|
За значек я обеими руками ЗА!!!
|
Цитата:
И наклейку на машину!;) |
Серебрянный было бы вообще крутотень :)
|
Наклейка, кстати, тоже тема. Может кто силён сваять в векторе и выложить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |