|
Прошло семь месяцев... и пополнение PAM 183:)
Друзья, доброе утро!
Прошло семь месяцев с момента, когда я стал счастливым обладателем PAM 090 и обострение продолжилось. После месяцев трех ношения, разглядывания разных ПАМов, как говорил Гришковец про палубу, "я разобрался в деталях, почувствовал нюансы и уловил смысл" и желание радиков начало прогрессировать. Вот результат: PAM 183. http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos..._2306711_n.jpg Спасибо Андрею за бережное ношение до меня и коллекцию ремешков). У меня очередной период счастья влюбленного студента, хожу, не могу оторвать глаз. Все нравится, вообще все. Пока не могу только привыкнуть к ним с винтажным ремешком, но думаю это временно. Так что можете поздравить с пополнением семьи! Вот думаю, имеет смысл ставить золотые стрелки? PS А первую любимую жену - PAM 090 отдал на полировку, потрепали их полгода ношения. |
Поздравляю с прибавлением в семействе!;)
|
Вашему терпению позавидовать можно....аж 7 месяцев продержались!
Стрелки золотые не ставьте, не надо убивать классику! Отличный выбор! Поздравляю! |
Хорошая тенденция) Поздравляю!!! сам так двигаюсь с апреля сего года. Радиомирчик 183, знатный...почти ;), как 190.
|
Подобные почти всегда оставляют потенциал для роста))
Спасибо всем! Цитата:
|
Мои поздравления
Я тоже понял "радиоманию" постепенно. Теперь радиомир - любимые часы.
|
Цитата:
|
Поздравляю, на руке отлично сидят!!!
|
Отличный Радиомир! Поздравляю!
|
........очень даже хороший период созревания. Продолжайте в том же духе.Поздравляю.Часы-огонь!!
|
С Радиомиром!
Поздравляю с приобретением!
И без золотых стрелок часы отлично смотрятся, у самого была такая мысль - хорошо люди добрые отговорили:D |
примите и мои поздравления!
|
Поздравляю с пополнением, достойная компания для люминора!
|
Ничего не меняй!Поздравляю!
|
Цитата:
P.S. Жениться Вам надо барин:) |
Поздравляю! Классные часы! По мне, Радик рулит из Панераев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления с приобретением отличных часов! :)
|
С ПАНЕРАЕМАНИЕЙ Вас !
Поздравления ! ;)
|
Спасибо всем!!
Про Радиомир согласен, что в 90% случаев путь Люминор. PS Женат) |
И вам спасибо за 090! :)
Цитата:
|
Поздравляю топикстартера. И простите меня за провокацию, почитатели данной марки, сразу оговорюсь, мне памы в целом симпатичны, но вот знаете, я когда читаю ветки в вашем секторе нашей общей вселенной вочру... Вот бывает когда все вместе кого-то договариваются разыграть. Просыпаешься, а тебе девушка говорит, что сегодня 2012 год, к примеру. Ты думаешь, чушь - ну не может быть! Смотришь в компьютер - 2012!!! Приходишь в офис - там тоже 2012 на всех компах!!! Спрашиваешь у первого попавшегося сотрудника какой год - он говорит 2012. И ты чувствуешь, что медленно сходишь с ума. С одной стороны сложно поверить, что у тебя поехала крыша. С другой стороны поверить в то, что она поехала у решительно всех окружающих еще сложнее.
Вот так и я, когда читаю Ваши сообщения. Люминоры, радиомиры, ноль, 183, 190... Столько разных моделей, номеров... Но....... НО ОНИ ЖЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ? Ведь все же фотографии НИЧЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Это же как детские загадки "найдите 10 отличий!".... Ладно, пойду отсюда пока меня толпа сговорившихся флэш-мобщиков ногами не запинала )))) |
пинать не буду, но и молчать - тоже. вообще то сложно наверное с такой философией жить, люди то все тоже одинаковые, две руки две ноги и голова одна, как впрочем и часы-все тоже только время показывают. Отличае в тех маленьких деталях, которые и придают совершенству законченность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ролекса хотя бы циферы разные ))) корпуса разные. сабы, дайтоны и дейдейты/джасты все же сильно отличаются. ПАМЫ же... я ничего против не имею, понятно, что пришел в чужую ветку и просто "шалю" - рассчитываю и на ответы в таком же стиле. но тут дело в другом - первый пост он был как бы крик души. правда такое впечатление, что у меня едет крыша. Полно сообщений - я купил то! Я купил се! И сразу отклики панеристов: о да !!!! это крутая модель!!! и в соседней ветке: а это редкая, коллекционная - где достал. и еще: а вот эта может быть не крутая, но такая лаконичная - прямо самые традиционные памы! и в другой ветке: о, ну а эту модель такая характерная, отличительная - но к ней вкус не сразу просыпается, надо сначала другие поносить, чтобы к ней прийти итд....
И ты читаешь эти комменты, смотришь на фотки и понимаешь, что едет чердак, потому что КАК такие РАЫЗНЕ такие красочные комментарии может получать НУ СОВСЕМ одно и то же??? Ситроен на дисках 225/50 или на 215/45... один синий металлик, другой синий перламутр... и сразу один стал воплощением лаконичности и элегантности, а другой воплощением всего брутального на земле.... Короче мая твоя непанима... |
Цитата:
про ПАМ рассказывать - однако всё паймёшь :D |
буду в касио )
|
Цитата:
УЗНАВАЕМОСТЬ... называется;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |