Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

Yuyu 16.09.2014 18:16

Классическая обувь для маньяков - аааа! 13!

Распечатываем чертоводюжинный том о п(р)оисках обувных маньяков, - в продолжение вот этой, оборвавшейся на 250-й странице, темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560 :)

RomanTr 16.09.2014 19:22

В надежде на скорое получение справки о статусе, оставлю заявку. Лично я считаю, что данная ботинка соответствует моему статусу на 100%. Но, профессуре виднее, конечно.

http://i1132.photobucket.com/albums/...ps678b2fee.jpg

Selectiv 16.09.2014 19:22

Верните Аввакума:( зачем :confused: Я хочу вопросы задавать, а без человека не удобно.... изверги....

Роман, лоферы (это же лоферы?) красивые, но мне кажется, что с ними как раз лучше длинные брюки, закрывающие то, что они на резинке. Они же на резинке?

mkhaibaev 16.09.2014 19:29

RomanTr это ГГ на резинках? это лучшее, что я видел

Yuyu 16.09.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 2683103)
Верните Аввакума:( зачем :confused: Я хочу вопросы задавать, а без человека не удобно.... изверги....

(металлическим голосом телефонной справочной) обсуждение действий модератора карается соответствующими санкциями

VV 16.09.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2683100)
В надежде на скорое получение справки о статусе, оставлю заявку.

Чё за джинсы?

:D:D:D

RomanTr 16.09.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2683130)
Чё за джинсы?

А ботинки, шо, не интересуют? Пролетарский Едвин, джинсы ;)

Ботинки пусть профессор угадывает, зачем интригу ломать?)))
Но то, что лоферы и на резинке, факт. Хотя, если на резинке, то, может быть и не лоферы??? Нынче я ни в чем не уверен...

KatS 16.09.2014 20:40

Цитата:

В надежде на скорое получение справки о статусе, оставлю заявку. Лично я считаю, что данная ботинка соответствует моему статусу на 100%. Но, профессуре виднее, конечно.

Специально для получения справка (о характере) одел новые боты без заломов :):D может доктор ( профессОр не разберется) :eek::confused: да еще и туда джинсу с "рулонами" :)) "сдвиг парадигмы" профессуре :o обеспечен )))

Andrej 16.09.2014 20:51

А где Акира?
Почему не пишет?

KNB 16.09.2014 20:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2683123)
(металлическим голосом телефонной справочной) обсуждение действий модератора карается соответствующими санкциями

:eek:

Ладно, отмечусь.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410886321

11 лет. Кожа, как новая.

Baroque 16.09.2014 21:01

Надо сказать, что по вашим ботам можно представить Вашу фигуру. И даже лицо (в маске и с бензопилой)

Selectiv 16.09.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2683123)

:eek: очень боюсь.

И тем не менее, я вовсе не обсуждаю действия администрации, мне казалось, что посыл моего поста очевиден.:confused:;)

Перефразирую: когда спадёт блокировка и можно будет задавать вопросы? А-то что их задавать, если человек ответить не может....

офф. а ещё кто тут меня жирным обозвал, я не жирный!:mad: какие грязные инсинуации! Я пока ещё вполне себе "эсочка":)

Focus919 16.09.2014 21:47

Коллеги подскажите,есть ли у кого нибудь Barker Northcote в замше? Интересует,как в эксплуатации,как с размером и как сама замша?

never been abroad 16.09.2014 21:51

RomanTr
Поддержу Selectiva вот правильный комплект http://i1132.photobucket.com/albums/...psms82hwmf.jpg
ну так, не категорично поддержу, ветка то маньячная, про обувь, а пара очень вписывается в формат ветки:)

jinkade 16.09.2014 22:22

первый раз вижу красивые ботинки с дырками.

Цитата:

Jinkade, тысяча извинений за очередные коричневые тапки, похолодает - выложу черные.
а я что я ничего.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410891737

Veterok 16.09.2014 22:26

Судя по компетентности и хамоватости засветился Рэм? И конечно, невзирая на половую принадлежность, чины и стаж маньячества отвесил всем сестрам по серьгам. Или по чему он там отвесил. За что естественно и пострадал. Надеюсь, по отбытию заточения не покинет эту юдоль скорбей, а продолжит нести свет и добро.

kappelan 16.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2683395)
Судя по компетентности... засветился Рэм?

??? По этом пункту большие вопросы :rolleyes: я, конечно, смутно, но помню рэма, еще по GQ форуму, тогда компетентности было, вроде как, на порядок больше.

vss830 16.09.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2683403)
??? По этом пункту большие вопросы я, конечно, смутно, но помню рэма, еще по GQ форуму, тогда компетентности было, вроде как, на порядок больше.

Те же картинки со стрелочками, тот же коврик из магазина.Или это его брат-близнец?;) Плюс до боли знакомое " соответствие шузов характеру человека" :cool:

jinkade 16.09.2014 22:35

он перешел на новый уровень.
столь далекий, что никто даже не в состоянии оценить его компетентность ))

kappelan 16.09.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2683408)
Те же картинки со стрелочками, тот же коврик из магазина.Или это его брат-близнец?;)

Коврик помню ))) не сомневаюсь, что это может быть он, но вы таком случае Евгений прав, он перешел на межгалактические и недосягаемые уровни профессионализма )))

Baroque 16.09.2014 22:51

И я вспомнил бутик на вознесенском.
Будучи студентом зашел туда один раз.
Не помню кто был в бутике но встретили меня неприветливо. На просьбу вынести на примерку пару получил циничный отказ. Причину понимаю ценник тогда был не слабый я в студенческой форме не тянул на покупателя. Но гадостное ощущение осталось сейчас вспомнил и прям так накатило.
Если забаненый господин и есть встретивший меня тогда хозяин, то остается порадоваться его эволюции.
Про Европу рассказывает а лет 15 назад вел себя как деревенщина в сельском галантерейном.

Andrej 16.09.2014 22:53

Коллеги, просьба не размещать гигантские фото - "рвут" форум, читать без пассов невозможно.

KNB 16.09.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2683222)
Надо сказать, что по вашим ботам можно представить Вашу фигуру. И даже лицо (в маске и с бензопилой)

Зависть - очень плохое чувство... :p

:D:D:D:D

Vassiliy 16.09.2014 23:36

Цитата:

Много на этом форуме видел красивых башмачков, но вот эти просто восхитили! Супер! может фото удачное, может ракурс, может все сразу, но на мой любительский взгляд - шикарно!

P.S. RomanTr если это ГГ то какая колодка?

RomanTr 17.09.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2683191)
Специально для получения справка (о характере) одел новые боты без заломов :):D может доктор ( профессОр не разберется) :eek::confused: да еще и туда джинсу с "рулонами" :)) "сдвиг парадигмы" профессуре :o обеспечен )))

Папррашу!!! Никаких злых умыслов, я здоровью профессора угрожать не хочу, ибо и так все сложно. Ботинка не сильно убитая, но мы то знаем, что по одной левой ноге маэстро способен определить степень изнашиваемости правого ботинка, особенности правой пятки, тип фигуры, стилистические пристрастия, политическую ориентированность владельца ног, и членов его семьи. Здесь же в наличии две ноги, обе не на весу, а под напряжением, как маэстро и рекомендовал. Определить статус, мастер сможет без помех.

И да, ботинок не ГГ. Давайте дождемся бегства с замка ИФ и все прояснится...

Selectiv 17.09.2014 00:35

Даже я знаю что это за марка, Роман, это простая задачка....;)

TED 17.09.2014 00:41

DmitryKP DmitryKP
Прости, может кто подскажет. Туфли очень долго лежали без носки. Возможно и у продавца тоже. Теперь, когда носишь скрипят. Ну такой характерный скрип кожи. )) Сейчас смазал кремом, гуталином и т.д. , но скрип не прекратился. Хотя явно уменьшился и кожа стала мягче. Такое впечатление, внутренний слой кожи все-таки еще пересохший.
Какие есть варианты привести в полный порядок эту обувь? :-)
------------------------------------------

Была такая проблема, помогло средство от Сапфира
http://www.valmour.fr/produits-entre...etalon-noir,42

RomanTr 17.09.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 2683633)
Даже я знаю что это за марка, Роман, это простая задачка....;)

Вы, Селектив, вне конкурса. Вон раньше, Алден все знали, а его испанским сапогом об шесть отверстий нарекли, а нынече все совсем иначе :)

паа 17.09.2014 01:20

Стоило появиться в ветке интересному персонажу, без заискивания и с точкой зрения отличной от хозяев кнопки, так непремнно последовала блокировка...печальная тенденция.

VLADIMIROVYCH 17.09.2014 02:41

http://1heckofaguy.com/2014/09/05/le...ular-problems/
Вложение 798070

Yuyu 17.09.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 2683676)
Стоило появиться в ветке интересному персонажу, без заискивания и с точкой зрения отличной от хозяев кнопки, так непремнно последовала блокировка...печальная тенденция.

Кто из постоянных участников ветки "заискивает"?:mad:
Товарищ так долго и много именно что хамски хамил направо и налево (а с ним при этом общались по-человечески), что сорри - душа "хозяина кнопки" не выдержала :mad:
Нравится бычье хамство? Бегите общаться с забаненным в личке,.

Ethan D 17.09.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2683733)

Судя по комментариям по ссылке, для людей фото Коэна с тряпкой и гутлином - это прямо таки долгожданная дверь в его личную жизнь, открывающая его с абсолютно новой сторону.
Кстати, наглядный пример пользы (самостоятельной) чистки обуви. Вы таки слышали как он поет? Ну вот и все:D!

-----
По теме. Ранее упоминалась некая "ассиметрия", которая повсеместно встречается на просторах нашей необъятной. Это в контексте левой и правой ступней или таки просто кривой ступни? Насколько это опасно:)?

Malinsky 17.09.2014 10:18

loake beaufort

Купил недавно на распродаже в рандеву. За 5900 :) Колодка очень специфическая, но вроде удобно пока. Как всегда левая села идеально. Правая жмет. В переди мучительных 2 недели. Чаще у меня 10 размер. по крайней мере в колодке лоук ЛАСТ КЭПИТАЛ у меня 10. Тут колодка ласт свинг. Заказал десятку из москвы- огромные. Потом сразу дозаказал 9,5 и 9. Села нормально в итоге 9!!! Вот было бы досадно если бы брал из Англии.
Вложение 798130

Malinsky 17.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2683852)
Ранее упоминалась некая "ассиметрия", которая повсеместно встречается на просторах нашей необъятной. Это в контексте левой и правой ступней или таки просто кривой ступни? Насколько это опасно:)?

Там была асимметрия одной ступни :) Меня еще тогда зацепила эта формулировка :) Я даже не поленился и рисунок состряпал на эту тему. Видимо, полностью симметричная ступня- это когда на одной ноге мизинец и справа и слева . А большой палец строго посередине стопы(случай а) :) Ну или если симметрия в другой плоскости, то зеркально пятке должно быть еще 5 пальцев.(случай б)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410938549

DmitryKP 17.09.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 2683646)
DmitryKP DmitryKP
Прости, может кто подскажет. Туфли очень долго лежали без носки. Возможно и у продавца тоже. Теперь, когда носишь скрипят. Ну такой характерный скрип кожи. )) Сейчас смазал кремом, гуталином и т.д. , но скрип не прекратился. Хотя явно уменьшился и кожа стала мягче. Такое впечатление, внутренний слой кожи все-таки еще пересохший.
Какие есть варианты привести в полный порядок эту обувь? :-)
------------------------------------------

Была такая проблема, помогло средство от Сапфира
http://www.valmour.fr/produits-entre...etalon-noir,42

Большое спасибо ))

Ethan D 17.09.2014 14:42

Вложений: 2
Malinsky, я не просто так спросил про "ассиметрию".
Сам купил весной Loake Beaufort, колодка там Swing, видимо, этот самый "ассиметричный" "банан", то есть под очень изогнутую ступню. А по поводу ассиметрии ног - Вы же сами и сказали, что левая села нормально, а правая жмет.

Короче. Хотелось услышать мнение Avvakum-а по поводу всех этих ассиметрий:).
А вам не интересно;)?

-----
Иллюстрация забавная:).

-----
Кстати, по поводу изогнутой ступни и Loake Beaufort. У меня практически везде размер 9, раньше покупал и 9,5, и 10 (узкие колодки тех же Kenzo Cazan). Вдруг обувь на "бананообразной" колодке нормально стала садиться даже в размере 8,5 (даже в 9 уже стал ощущать некую пустоту над пучком + складки образуются нещадно).
Чем это можно объяснить? Больший объем дает возможность уместиться в меньшей длине? Или таки просто подобрал колодку под свои "кривые" ступни?
Примеры тапок с наиболее удобным расположением ноги внутри.
Вложение 798394
Вложение 798395
---
Надоело постоянно пробовать разные колодки:(.

KNB 17.09.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2684305)
Вы же сами и сказали, что левая села нормально, а правая жмет.

У большинства человеков правая ступня чуть больше левой. Именно поэтому рекомендуется сначала мерять правый ботинок. И лучше -в конце дня (когда ноги отекают и ощутимо увеличиваются).;)

PocoLoco 17.09.2014 14:56

Цитата:

А по поводу ассиметрии ног - Вы же сами и сказали, что левая села нормально, а правая жмет.

Возможно, чтобы было меньше путаницы, лучше использовать термин "латеральность" (в значении неполной идентичности левой и правой частей тела, в том числе, ступней).

При этом латеральнось может быть как врождённой, так и приобретённой (из-за заболеваний, травм, профессиональной деятельности, образа жизни и т.п.)

А картинка знатная, чего уж там. :)

Цитата:

Вдруг обувь на "бананообразной" колодке нормально стала садиться даже в размере 8,5 (даже в 9 уже стал ощущать некую пустоту над пучком + складки образуются нещадно).
Чем это можно объяснить? Больший объем дает возможность уместиться в меньшей длине? Или таки просто подобрал колодку под свои "кривые" ступни?

---
Надоело постоянно пробовать разные колодки:(.

Есть простой как угол дома метод определения формы ступни: ставим ногу на мягкую поверхность (песчаный пляж подойдёт), фотографируем полученный отпечаток (камеру держим строго параллельно земле и над центром следа), а потом получившийся снимок накладываем на фото форм колодок понравившейся обуви и ищем максимальное соответствие.
Метод абсолютно ненаучный, но вполне рабочий.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2684328)
У большинства человеков правая ступня чуть больше левой.

Вот, опять левшей дискриминируют. :)

jinkade 17.09.2014 16:59

банановость ноги - это конечно никакая не асимметрия, а "уплощение стопы". по-просту говоря плоскостопие. из-за несовсем правильного расположения костей, стопа опирается большей чем надо плоскостью и растаптывается, уплощается, формируя такую дугу с внешней стороны.

andreyb2 17.09.2014 17:05

Касательно асимметрии -- возможно, имелся в виду тип формы стопы.

См: http://www.gentsclub.ru/topic-t35.html#p386, пункт N5. К сожалению, из трёх иллюстраций основных форм стоп сохранилась только одна, так что остальные придётся дофантазировать. :(

Андрей

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru