|
|
Нужно мнение знатоков и простых смертных! Glashutte Original Senator Panoramadatum vs Omega De Ville Hour Vision vs Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin
Всем привет и моё почтение!
Заблудился, как говорится, в трёх соснах. Хочу услышать Ваши "за" и "против" этих трёх моделей. О своих предпочтениях: не люблю хронографы, люблю качественные изделия. |
зря вы так о хронах.. Есть достойные модели - 3стрелочники рядом не стояли.
Дело вкуса... JLC хороши, но рука тянется к HV ..посоветовал бы исчо Zenith Captain central second |
Я за Гласхютте, но на вторичке они из этих трех вариантов уйдут в последнюю очередь
|
Против ничего не скажу ни про одну из этих моделей-любая достойный вариант,но сам лично из этого списка за ГО,то есть за 1-й.:) Если нет,то за JLC,хотя посмотрел бы у них ещё другие модели.Омегу при таком раскладе бы не рассматривал.Всё конечно исключительно на мой вкус.
|
Цитата:
Бренд в космос летал.:) А так - сосны, как сосны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется купить надёжную машинку, с крепким и точным механизмом, которые требуют минимум внимания. Часы использую строго по назначению - не для "понтов". Цитата:
Практически ничего не нашёл на форуме о надёжности ГО... Да, хвалят. Но боюсь ошибиться - не обидится ли на меня ЖЖ(JLC), если выберу не его? |
Может новый ролекс челлини подождать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Гласхютте! Двумя руками!!! На, мой как говорится ИМХО, лучшее исполнение большой даты.
|
Я за ЖЛК. Простота и стиль.
|
Лекультр.
А почему гласхютте старая модель? |
Цитата:
Кстати о Зенитах. Рассматривал 2 варианта в своё время: http://www.5minute.ru/products_pictu...%202011%20.jpghttp://www.5minute.ru/products_pictures/29811.1000b.jpg Но что-то меня заставило удалить их из моего списка. Так и не понял ничего о Зените - то ли это "вещь", то ли нет... |
Ле культр в плане бренда по лучше, но как бывший владелец Омега орбис могу сказать что это одна из лучших моделей Омеги. Обладая ими вы будете смотреть на них постоянно и думать на сколько они гармонично смотрятся.
Не зебывайте и о том что сам механизм очень надежен и точен |
Омега очень классная.
Гласхюте интересные. Ле Культр скучные, либо фото не удачное. |
Цитата:
Ле Культр скучные. Патек скучные. Пъяже скучные. Из веселых - Зильберштейн и Корум Баббл. Ннада? |
За ГО.
Лекультр, как тут уже писали, ужасно скучные. Омега - по брендовости уступает, кмк, и ГО и Лекультру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мое ИМХО Жеже.
Аристократ в этой тройке. |
Глашут, из за большой даты и, на мой взгляд, они из этой тройки самые симпатичные.
|
Omega - лучшее качество, за свои деньги! Отличный механизм и так далее, но вес как-будто меньше чем у представленных конкурентов!
Выбор между GO И JLC ... Выбор сложный, но и часы совершенно разные!!! freejur, да, купите себе этого Зильберштейна уже!!!!!!! |
все-таки Омега наверное, к ней можно прикупить браслет от такой модели - http://www.omegawatches.com/collecti...43110412103001
как подсказал уважаемый gromm и получится идеально и на ремне, и на браслете |
Как тут уже говорили, Jaeger тут самый благородный из конкурсантов, но самые интересные, на мой взгляд, тут GO. Это знаете ли, "часы не для всех", а в то же время очень качественные и красиво исполненные. А вообще-прикрутите "голосовалку", интересно.
|
Цитата:
"Против": чисто субъективный момент, не могу носить часы без даты, даже костюмник, поэтому в этом плане ЖеЖе лично для меня были бы менее предпочтительны. Для Вас отсутствие даты ОК? Цитата:
Но вопрос, - как Вы планируете использовать часы? Наиболее универсальный вариант - Омега. Наименее - ЖеЖе. ИМХО, ЖеЖе в Вашем списке как бы лишние, чисто стилистически. Они, скорее, способны дополнить собой ГО или Омегу в сете, в кач-ве сугубо костюмных часов. Цитата:
ЗЫ Я бы выбрал ГО. Нмв, самые красивые часы из Вашего списка. Да и очень люблю большую дату. |
Все часы разные, и все достойные.
Либо вводите дополнительные критерии, либо бросьте монетку :) |
Прикрепите голосовалку. JLC я бы не рассматривал - они как бы дополнение к другим часам, опять же без даты. Выбирал бы между Омегой и ГО. Но внешне всеже за Омегу - потрясные часы. У ГО не нравится ЗГ.
|
Цитата:
И остаться без мечты:)? |
Я за Омегу, наиболее интересная модель из представленных. Два другие конкурсанта строговаты, на мой взгляд, Омега универсальней.
|
Подскажите, пожалуйста, название первой модели. Чтобы посмотреть живые фото.
|
Я за Омегу В живую очень красивые Мне так кажется Вам решать
|
Новая Омега Трезор. Антимагнитная, золотая, с хорошим мехом.
Я бы на нее целился, если не смущает ручной завод. По ценам ???, но наверно будет как два Орбиса ;) А так бы выбрал либо первые либо вторые, по примерке. Мне Омега была бы ближе, но первый вариант хорош конечн) Третий вариант - не нравится, но это ИМХО, плюс нету даты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Может стоило рассматривать JLC Master Control с сек.стрелкой и датой вместо заявленных JLC?
|
Цитата:
http://www.jaeger-lecoultre.com/cach...lc-1282510.png Жёлтое и красное золото не люблю... |
Цитата:
Цитата:
Тогда выбирайте что-то на ЕТА Вальжу 7750 или Ролекс 3135. Но, все-равно, по-варварски! :) Если серьезно, тогда Омега Орбис, т.к. заявленный межсервисный интервал дольше (но это не значит, что он бесконечен ;)), а причин не верить Омеге нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |