|
Victorinox Inox
Спасибо Фантому за ссылку. Я хоть и не поклонник этой марки, но модель заинтересовала и стоит ИМХО отдельной темы. Начнём? Тем более из прототипа она вроде как поступила в продажу. "А не послать ли нам гонца?" есть кто из Кирова, может узнаете поподробней что и как?
http://gorodkirov.ru/content/article...20140901-1903/ |
Интересно, сбрасывали их с 10 метров в полимерном корпусе или как есть, железякой об бетон? :)
|
Вложений: 1
Прикольные, симпатичные, но не более.
За 22к купил три года назад Traser Extreme Sport - 300m, тритий, стальной корпус с очень нехилой конструкцией, да и под танк их тоже бросали - ничего не было. |
Совершенно не о чем говорить, кроме того, что G-Shock придумали раньше )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держал в рках этот Викторинокс... в синем варианте... фигня какая то.. накладки эти вообще за гранью критики живьем...
|
Интересный Викторинокс, только вот непонятно как там себя чувствует батарейка, да и сам калибр RONDA 715 при нагреве и заморозке.
Да, а причём здесь вообще ДжиШоки от Касио? Я вот не припоминаю трёхстрелочных Джишоков в стальном корпусе и сапфировым стеклом. PS Цитата:
Что же в них фигового? Накладки можно и не одевать в обыденной жизни, а вот при экстремальных условиях накладки будут весьма кстати. |
Общая убогость исполнения...
у Касио первые MRG еще в девяностые были из стали с сапфиром... стоили фантастические по тем деньгам 350 долларов в среднем... |
Цитата:
Цитата:
|
Да с тем же Викториноксом дайверами сравнить..эти никакие живьем..
МРГ не знаю, честно говоря...у товарища были в конце девяностых, сам же только пластиковые Шоки признаю и только на резинке |
Цитата:
Цитата:
;) |
Идея неплохая - совместить классику и спорт. То что так не хватает в G-Shock.
Впрочем о вкусах не спорят. Я ищу универсализм, кто-то под каждую потребность хочет разные часы. У всех своя правда. |
"обзор" :)
http://www.alltime.ru/blog/index.php...tchblog&id=623 Внешне симпатичны, нравится дизайн у Викториноксов и исполнение, сужу по бывшему Дайвмастеру и парочке других. Но дорого за простенький кварц :) |
|
Цитата:
Ну такие они никакие. Скукота. Кроме рекламы ничего интересного. Уж лучше Шоки. Да и вообще, это несравнимые вещи. Но черные, действительно самые нарядные. Хотя, каждому своё. |
Цитата:
http://youtu.be/A-jDiLMlzQc |
врядли они бьются за одну нишу.
это принципиально разные часы. и, даже не столько по функционалу, сколько по духу. у каждых их этих часов своя философия и свои поклоники. конечно, это не значит, что любитель Шоков не может иметь Инокс (и наоборот). но они не являются альтернативой друг-другу. что же касается простоты, то да. но я сказал, что они слишком скучные, а не слишком простые. я никоим образом не говорю, что часы плохи. это лишь субъективное мнение. |
Цитата:
Просто просмотрел на оллтайме их маркетинговую статью, и, видимо, в голове прозвучали их фраза про джишоки и сравнение. а ролики от самих викториноксов, конечно, яркие, но на рядового обывателя и для придирчивого потребителя не будут являться аргументом серьезным. |
Цитата:
Мне сама идея Шоков очень симпатична, имею 3 штуки (было 4), но подбираю их себе с бо-ольшим трудом. Ну, не любитель "весёленького" дизайна. У Викториноксов как раз подкупает лаконичная простота. И, соответственно, бОльшая универсальность. А цена - она всегда видится завышенной, жаба не дремлет. Впрочем, если бы они стоили 100 бакситов, народ бы стонал: дешёвка. |
какая батарейка?
доброго дня. подскажите, кто в курсе, какой тип батарейки в этих часах?
|
Цитата:
Там Рената 371: https://www.ronda.ch/uhrwerke/quarz-...0/caliber/715/ |
Моё внимание привлекли Victorinox Inox., чёрные.
Понравилась прочная конструкция корпуса часов, глубокий чёрный цвет циферблата, лаконичный самодостаточный дизайн. Пытался купить, но платёж с карточки не прошёл. Банкиры деньги украли. Когда отвоевал свои деньги, появился удачный вариант покупки Rado. С глубоким чёрным цветом циферблата, но уже с другой философией наручных часов. Взял Rado, но Victorinox Inox одобряю. На мой взгляд Victorinox Inox интересные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |