Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Black Revolver vs Yellow M-Force (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237213)

ltybcrf 12.09.2014 02:12

Black Revolver vs Yellow M-Force

Чую приближение осеннего обострения ЧБ, встал перед выбором между двумя конкретными моделями. Первый вариант WZ0351FD, второй EL03005Y. Может не корректно, с моей стороны, сравнивать OS c Orient, но имею такие аргументы: у Револьвера калибр только с автоподзаводом, минералка с антибликом, браслет и приемлемый для мну 44 диаметр. У Форса калибр с ручкой и стоп-секундой, сапфир, каучук, чуть более 46 диаметр и куча сертификатов. Уважаемые форумчане прошу взвесить все Pro et contra данных моделей, т.к. ознакомиться в живую нет возможности. Первый прельщает отсутствием Стара в коллекции, второй сочетанием цвета цифера и ремешка.
Зы. Бюджет 450 у.е.

architektor76 12.09.2014 05:33

Бери револьвер, М-форсов сейчас как у дураков фантиков, а револьверов новых всего один в Украине

Нашел уамериканцев слегка поюзаный желтый револьвер на каучуке

AikuSun 12.09.2014 06:36

Неужели надо брать то чего нет у других? Это комплекс какой-то? По всем параметрам M-Force лучше! Сапфир, титан, автозавод, ручной завод, стоп секунда, люм у меня пока всю ночь горит, даже утром видно отлично. У меня они всего неделю пока, но пока впечатления "ВАУ"! За те деньги что я за них отдал - это просто сказка. Рекомендую.

P.S. С теми же параметрами что эти часы самые дешевые находил в 2 раза дороже, а именно 25000 деревянных. Вот такие дела.

seaur4 12.09.2014 08:53

Синий револьвер просто чумовой это точно, и качество исполнения другое, нежели у форсов - тоже замечательных часов несомненно.
Черный конечно не то, но если есть возможность взять новый - что тут думать-то, часы не выпускаются с 2010 года кажется и давно по коллекциям все.
Единственное - минеральное стекло, а титан - так это минус для меня, а не плюс.

VERITAS 57 12.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от AikuSun (Сообщение 2676406)
Неужели надо брать то чего нет у других? Это комплекс какой-то? По всем параметрам M-Force лучше! Сапфир, титан, автозавод, ручной завод, стоп секунда, люм у меня пока всю ночь горит, даже утром видно отлично. У меня они всего неделю пока, но пока впечатления "ВАУ"! За те деньги что я за них отдал - это просто сказка. Рекомендую.

P.S. С теми же параметрами что эти часы самые дешевые находил в 2 раза дороже, а именно 25000 деревянных. Вот такие дела.

Поддерживаю!!!

dokmet 13.09.2014 00:15

Попробуйте взглянуть одновременно на эти часы, как на впервые увиденные. Без всяких легенд-просто дизайн. Должно же что-то больше притягивать.

Я за револьвер конечно.

dmitriy ed 13.09.2014 14:58

револьвер-м форсы будут сливать и сливать.а этих вженема.

dMj 13.09.2014 20:00

Отдал голос за Мфорсы. Сапфир + хак полезнее :)

kks512 14.09.2014 19:38

имею желтый форс, но голосовал за револьвер! простите, но револьверычи-уже устоявшаяся КЛАССИКА! просто встали в один ряд с beast и Mako. взял м-форс как практичный вариант, а душой болею за револьвера))) если цена сравнима, и оба новые, вывод очевиден!имхо
вариант по ссылке-отличный.но дороже. сам брал с дютифриайленда через ебей за 235 баксов м-форса.

эти желтые м-форс - стальные, не путать с более свежей генерацией с ручкой на 3 часа и без указателя резерва

ltybcrf 15.09.2014 00:48

Вот к Вам то и вопрос. Оцените исполнение изюелия по сравнению с рядовым Orient, ну скажем с Мако? Браслетом не интерисуюсь, здесь нравицо каучук. Пока что во мне живет бугалтер и по всем потребительским параметрам предпочтительнее М-Форс

kks512 15.09.2014 11:48

если кратко: ОриентСтар более статусные\легендарные\красивые(ИМХО!!!), М-форс - более практичные.
если есть коллекция, я за револьверы, если на каждый день - М-форсы!

nemitiy garri 18.09.2014 16:56

Позавчера с почты забрал... Револьвер... Черный... Новый... В пленках...;) Что могу сказать? Космос... Открытый Космос... Но, Вы учтите, это часы "для себя", не для окружающих. Они маленькие. Не знаю, что там пишут насчет 44мм, но они маленькие. Маленькие и неброские. Просто изумительно красивая вещь... И цифер у них абсолютно не черный, он графитовый...

dmitriy ed 19.09.2014 12:10

мои поздравления!точного хода!

ltybcrf 19.09.2014 23:40

Спасибо котейке за его выбор, чеснослово искренне рад за Вас. Будет возможность - выложите фотки на руке, пожалуйста. Ну а я так и не "раскусил" прелестей Револьвера, не спеша дрейфую в сторону МФорса.

kks512 23.09.2014 19:35

Ну тогда дрейф в сторону желтого? имхо, самый интересный вариант из линейки стальных форсов модели 2011 года. поначалу думал что покрытие PVD на безеле осыпется к черту, но не тут то было! все чинно! а полностью черный безель отлично контрастирует с ярко-желтым цифером, рекомендую. уже набрал пару ремней нато\зулу, один 24мм нейлон, второй 22м кожа. но это уже ОФФТОПИК... сорри

ltybcrf 13.10.2014 23:51

Пока готовлюсь материально и морально к приобретению M-Force, всплывают про них темы, заставляющие призадуматься о правильности выбранного пути, так сказать.:confused: Нравятся мне Ориенты, прежде всего, своей "честностью", что ли... "Что мне нравится в чёрных лебедях, так это их красный нос" (с)...

dMj 14.10.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 2726434)
Пока готовлюсь материально и морально к приобретению M-Force

Хорошая цена, осталось 10 часов, успевайте ;)

http://www.ebay.com/itm/ORIENT-M-FOR...item3a977fa762

kks512 21.10.2014 20:50

Судя по новой аве, выбор сделан?))) Поздравления!!!

ltybcrf 21.10.2014 21:25

Вообщем, заказал по наводке dMj, получил ответ от eBay с подтверждением заказа, изготовился ждать 2-4 недели, поменял аву:)... а на следующий день, бац! ответил продавец, шо сорри, желтые закончились:(. Жду возврата средств. Это уже второй облом у меня с этими часами. Недавно случайно наскочил в магазине на них, выклянчил скидку, продавец готов был отдать за 284 бакса и пока я отлучился поменять валюту, продавцу показалось, что он продешевил :D я получил вежливый отказ :mad:. Потом барыга звонил, грит приходи, заберай:eek: ну я чуть помялся, обида вот-вот прошла, захожу в магазин и по ходу окончательного выбора модели (там представлены все М-Форсы, как в каталоге, акромя 700-й) мой торговец делает убийственное предложение - забрать красного 600-го за 345. В живую часы классные оба варианта. Сейчас в раздумьях, желтые мне раньше лета не нужны, подвернётся случай возьму, а так оч. интересно на 700-е взглянуть, хоть одним глазком.)))

ltybcrf 02.11.2014 16:30

Вложений: 4
Вернулась деньга, а красный зверятко не давал покоя то, апосля примерки... Зырну на запястье и вижу его, фантом какой то... Скажите, "соседи по палате", это у меня клиника началась? При приемке-передаче всплыл брачек у красных - не выдвигалась ЗГ во второе положение, вот досада... Не та нынче Япония, не та :( Но так как я и продавец были настроены решительно, было принято решение купить, за выше оговоренную сумму синею таблетку от панерая головного мозга.:) не обошлось без ложки дегтя в виде замка браслета. вот.

dMj 02.11.2014 17:26

Хороши, точного хода! :)

ltybcrf 17.03.2015 16:43

Вложений: 3
Тема дошла логического завершения. После продолжительных "атак" торговца по поводу предложения конкурентной цены на эту модель (приводил как доказательство возможность приобретения на ebay у вышеуказанного продавца) получил приемлемую для меня цену и вчера обзавелся этим позитивным дайвером. :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1426599690
Зы. Всем спасибо, тему можно закрывать.

stanalma 17.03.2015 16:48

Покажите хоть револьвер то:o

AlexV8 23.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2982003)
Покажите хоть револьвер то:o

насколько я понял из темы, ТС вместо револьвера купил М-Force тот, что с ЗГ с левой стороны)))

ltybcrf 14.08.2016 14:59

Вложений: 4
Второй год подряд провожу отпуск в Южной Пальмире и второй раз беру яркого дайвера. Ныряльщик с меня конечно никакой, но ежедневные купания часы переносят легко. Как полагал ранее, для заплывов наилучшим образом подходит каучук, ремень имеет гофрированные элементы, которые амортизируют часы на руке во время махов. Часы очень нравятся, но жить две недели в одних и тех же часах для меня пытка. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:09.

© 1998–2024 Watch.ru