|
|
Прошу проверить подлинность Rado Integral
Вложений: 4
Добрый вечер! Вот приобрел RADO Integral с рук. В принципе есть коробка, документы, да и на вид претензий нет, но все таки, для успокоения души, подскажите оригинал ли?
Извините за качество, оказывается не так просто часы фотографировать ))) |
Конечно, фотография - дело тонкое, но по ней, никаких сомнений в оригинальности (т.е. не подделка), данного экземпляра, у меня не возникает.
|
Судя по представленным фотографиям… Задняя крышка, браслет, клипса, дизайн циферблата, коробка – все соответствует оригиналу RADO Integral Ref. 160.0381.3.016 либо Ref. 160.0282.3.016…
|
Смущает только одно: на задней крышке 160.0281.3 N а на гарантийке 160.0282.3 N или так и должно быть?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Когда покупал сомнений не было, появились только когда рассмотрел, что номера отличаются ). Да гарантийник заполнен от руки, вот фото
|
гарантийная карта и комплект старого образца.
а заполнено от руки каким-то серым продавцом, это не официал. |
Цитата:
|
Цитата:
Подарены могли быть и в 2006 году, но комплект такого образца использовался значительно раньше. Впрочем, часы от этого хуже не становятся, поэтому носите и радуйтесь. Если сомнения загложут - зайдите в любой сервисный центр и попросите вскрыть часы для пущей уверенности :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Гарантийка и инструкция точно не такая должна быть. Коробка - похожа.
ДА какая разница? Идут? Точно идут? Не царапаются (как и должны)? Что еще нужно? А так заимели "зубную" боль и червя сомнений. |
Вложений: 1
Сегодня обнаружил надпись на циферблате "SWISS ..." (второе слово не могу различить), просматривается как бы под углом. Такая должна быть?
Еще пробовал царапать браслет и стекло (иголкой), не выходит:) |
Цитата:
|
Ну и надо оно было? беспокойство теперь одно. надо было жить спокойно и радоваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо это гадание на кофейной гуще устраивать? В Москве живите, здесь туча сервисных центров на каждом углу, зайдите, дайте 50-100-200 рублей, вам открутят заднюю крышку и все расскажут, заодно и батарейку проверят ;) Я в своей жизни такой комплект документов встречал, и он меня сильно смутил. Смутил так, что я, проезжая мимо Андрея Б-на, попросил его проверить часы. Вскрытие механизма тоже не развеяло сомнений на 100% (хоть и положенная ЕТА, но без опознавательных подписей), и лишь после разбора браслета и штифтов стало понятно, что надпись внизу циферблата имела отношение к происхождению часов... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на оригинал у самого интеграл JUBILE но тыльная сторона правда из прошлого века имхо
|
чем кончилась история? :)
|
До сервиса еще не доехал:)
|
так поезжай, не томи, интересно же)))
|
цифрки действительно означают REF номер,точнее 3 последние цирфы этого номера.
|
Очень попахивает подделкой.
Подобные продаются на ebay: http://cgi.ebay.de/Original-RADO-Int...item4838c90cd2 Пробовал пробить по reference - не получилось http://www.hohensteiner.at/suche.html Потом, чтобы Original RADO Integral Diastar на ebay отдавали за 399 Евро - такого просто не может быть. |
Такой ref. существует, для примера http://www.alltime.su/index.php?filt...um=1&mid=72104 , http://www.clockart.ru/hwf0id4628
|
Давно бы проверили, да убили бы эту тему... А то так и будет всплывать бесконечно, каждый раз перетирая одно и тоже...
|
Вскрытие покажет.
|
Цитата:
|
Разглядывать, что там написано, а что нет - не имеет смысла. У меня был подобный случай. Отнёс к официальному дилеру и мне немедленно сказали: фейк, если хочешь - оповести Rado и сообщи в полицию (если тебя наказали с деньгами).
|
С часами все в порядке - это натур продукт.
Просто старая модель, поэтому крышка выглядит и устроена таким образом. В данном случае это большой плюс, так как винтами фиксируется стекло часов, которое в случае разбития (а такое не редкость) меняется отдельно. В последствии Радо удешевила производство, и стала клеить стекла к корпусу, и теперь, разбив стекло клиент попадает на замену его вместе с корпусом (в сборе). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |