|
|
Какие лучше выбрать Casio G-Shock
Посоветуйте какие выбрать?
1. Casio DW6900-1V "G-Shock Classic" 2. Casio G9000-1V G-Shock Mudman или попроще Casio W735H-2AVCF Спасибо. |
Вложений: 1
На повседнев и дизайну mudman весьма неплохи! Сам такие имею.
|
W-735 немного выделяются из всего остального множества - они имеют вибросигнал.
|
Кстати вот и "вкусная " цена http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227921 Я тоже за Мидманы, сам на них заглядываюсь.
|
LСогласен, буду брать, только вот здесь http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER, в 2600 обойдутся.
Спасибо всем за совет |
там фри шиппинг разве мировой? только по США вроде.
|
Да я через посредника там все покупаю. Никаких проблем.
|
Что то я в растерености, вот этти вроде неплохой вариант Casio G2310R-1,
Вот что брать: Мидманы или Casio G2310R-1 ??????? |
Граждане , посоветуйте Casio G2310 или Мидманы.
Вроде G2310 покруче и без красных кнопок |
Какой Вы назойливый, мне Шоки вообще белые нравятся.
Здесь как с женщинами, на вкус и цвет все фломастеры разные. Шоки и за 15 тыр есть, но меня лично, как-то не плющат. Что нравится, то и берите. Хотя красные кнопки разбавляют серые будни. |
Кругленькие посимпатичней))
|
Тоже верно. А чтоб не думалось обои возьму
|
Цитата:
|
Да, mudman как-то поинтересней на мой взгляд.
|
Заказал мудмены. Всё таки они посимпатичней. Всем большое спасибо.
|
Наздоровье, но зря. G-9000 проседает как среди Мадмэнов, так и вообще по техническому исполнению. У народа то стекло разобьётся, то жк-дисплей под ним при "нормальном" Г-использовании. Ещё материал на них не очень. Если скоба для держания ремешка за поломку не считается, то кнопки на правой стороне продавились. (Пруфпикчи нет, часы на бате, но если надо будет, то сделаю).
Топикстартеру, конечно, уже без разницы, но потенциальным чтецам на будущее. |
что тут советовать, вам их носить, все часы хорошие и с своей изюминкой, по сему они должны быть не 1)))
|
Цитата:
|
+100500! согласен с предыдущим оратором. это в советское время часы были одни- и в пир, и в мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. конкретно моя за правду не считается? Ооок. %)
|
Цитата:
|
Ну, так я же не специально ломал, чо вы? %) Так то пусть лучше в любом случае будет достоянием общественности.
Я ещё могу много каких "гадостей" понаписать. И про Мадмэн свой последний и даже про любимый Рейсмэн, косяки там есть, и они явно конструктивные, а не пользовательские, дооо. И никому (большинству) это не понравится, а владельцы вообще будут валерьянку пить и сдувать пыль с часов, говоря "сам дурак". Вы только спросите. =) З.Ы. А вообще по моим наблюдениям Касио местами в линейке халтурило. Конструкция с прошлыми моделями сильно различается. И если о новых добавлениях сообщают в рекламных буклетах, то об упразднении каких-либо элементов вообще не особо упоминали. Что даёт повод для кривотолков. В случае с G-9000 так они вообще фактически пустые, нет привычных амортов и проч.. Их ещё sirAlex разбирал и начал за это пинать. Потом мне передал, и я вот допинываю во имя истины. |
Цитата:
|
Хде они там есть? Не помню в какой теме он их разбирал, но гугол всемогущ - http://forums.watchuseek.com/f43/ass...-a-526395.html
UPD: Нашёл. Но только тему, нужные части не нашёл - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1304&page=10 |
Цитата:
а вас не смутило что в тех синих часах по ссылке, на дисплее кое чего не хватает? это вообще оригинал то? а вот по второй ссылке странно, нет 1 прокладки верхней 100%, а боковые хрен его знает мот и не было и вправду |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте в выборе, хочу еще одни шоки, для грязевых эндуро покатушек, мечусь между двумя самыми дешевыми моделями DW-6900-1V и DW-9052-1V, вроде и деньги не большие, и часы одинаковые, и всё же, кому какие больше нравятся? :confused: :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kosten24rus, ха-ха! Не поверишь, но эта модель, G-9000, тёрки за которую и ведутся, Касио позиционирует как раз для мотокросса. Типа грязезащита вся фигня. И можно даже под цвет моца взять (Хонда/Яма/Кава), но ты не ведись. Из предложенных тобой я за DW-9052. Они такие милахи, как в руки ни возьму. =) DW-6900 рабочий старый конь, который борозды не испортит, но лично мне уже приелся. И не нравится как у него ремешок на руке в стороны радаётся по сравнению с первым кандидатом. |
g9000 точно не хочу брать, приятель после покатушек их мыть устаёт, там всё забивается, и не очень удобные, покрайней мере мне показались. вот блин в том и дело, что одни милахи а другие проверенные и не знаю какие взять ))) привлекает то, что 69 побольше немного...
|
если хочется побольше, то лучше вообще g8900. у них и размер что надо, и цифры крупнее, и бесполезных индикаторов меньше.
|
там зато есть песполезное мировое время, и они выпирают больше )))
|
куда они выпирают? сейчас померял толщину, от крышки до верхней точки 6900 - 18мм, 8900 - 17мм.
ну а отсутствие одного из режимов, мирового времени, в dw - сомнительный плюс. в g6900 оно кстати тоже есть. |
надо сходить в магазин потрогать ))
|
Значит 6900 тогда. Только есть разница между G и DW. В первых больше функций, но в режиме секундомера и таймера текущее время не отображают. Можно 5600, они ещё проще в плане дизайна корпуса.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |