|
BU0011-55A vs NB2010-58A
Приветствую, уважаемые коллеги!
Зашел я в тупик или впал в ступор, выручайте. Благополучно продал свои OrientStar GMT с целью приобретения Citizen NB2010-58A. http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...010-58A-2T.jpg Но пока продавал Ориент, данные граждане благополучно исчезли из наличия в ДФИ. Остался я без "зимних" часов, есть только дайверы и костюмники. Правда Джи Шок едет, но слишком "жирный" чтобы под рукав носить. И тут всомнилось об одной из давних хотелок, BU0011-55A. http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...011-55A-2T.jpg Оные есть в наличии и цены слегка дешевле, но....хотелось все таки механику и на семейном совете BU0011-55A были почему то забракованы категорически. Вообщем хочется часы со светлым цифером и обязательно днем недели, желательно не трехстрелочник, а с усложнениями. Денег на руках 14000 руб, более ничего подходящего среди японцев пока не вижу. Что делать? Брать BU0011-55A или ждать пока NB2010-58A появятся. Что бы Вы выбрали из этих двух моделей? Может я еще что то пропустил? |
Опрос бы лучше сделали соответственно картинкам.
А у Вас - наоборот. Это может дать неправильный результат. |
ждите/ищите первые. судя по вашему описанию хотите вы именно их, а бу0 - просто потрогать.
|
+1, ждать пока появятся, либо искать у китайцев на разных таобао и проч.
|
Смотрел у китайцев, цены не сложить
|
|
Нет дня недели, из за этого Ориент продал
|
Да, конечно ищите первый вариант, механику на 9170.Второй вариант у меня были, только лосось, не понравилось то, что там календарь надо перекручивать.Т.е.он не вечник.А первые как по мне, красивее.В общем, ищущий да обрящет.Удачи в поиске!
|
Цитата:
|
А Вы "живые" фото этих механических больших Ситезенов видели? Я как только они появились тоже ВАУ сказал и чуть не купил. Но, опыт сын ошибок трудных, подсказал позырить фото получше. И... увы. Они какие то огромно неуклюжие. Не матовые как на макете и всё такое. Вобщем разберитесь с этим сперва.
|
А я вот за BU0011-55A. Ибо эко-драйв. А что касается внешнего вида, то это уж как сфотографировать ;)
|
Цитата:
Живые фото видел тут же на форуме, очень понравились, размер как раз мой любимый, OS казались слегка маловаты на мой вкус. А вот про "не матовые" можно поподробнее, что именно имеется в виду? В каком месте эта самая не матовость? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори описался. Полированные. По кругу и с боку. |
Может кто то ещё кроме Дип Блю делает часы на этом калибре или на 9100? Нагуглить удалось только Юнкерс, но уж больно костюмные и на ремне.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На dfi появились nb2010-58a, заказал, ждемс
|
Цитата:
Dear Buyer, Thanks for your interest. We actually have just gotten fresh stock for this model, but we have yet to finish our inspection and list the item for sale. Короче, нас теперь двое "...ждемс" :D |
Дождались, теперь бы мануал нагуглить на русском, никак не пойму как ворлд тайм должно работать, для чего все эти города по кругу?
|
Я думаю это для красоты типа сделано))
|
Цитата:
Ставите 0 возле своего города (часового пояса) - напротив другого города (часового пояса), который хотите узнать - получаете часовую разницу в + или -. Нет?:) |
Кажется я ворлд тайм с гмт попутал, теперь все понятно. А игры нашего правительства с дст просто в голове придётся держать?
|
|
Ага, я ж говорю дождолся, теперь бы ещё на мийоте 9100 чего нить отыскать, но по моему вариантов пока нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |