|
|
CASIO PRW 6000-1ER
Вложений: 6
Всем привет! Я стал счастливым обладателем CASIO PRW 6000-1ER!!!!!!!
И наверное первым на форуме кто откроет ветку этой модели! Эти часы хотел давно, с самого первого их релиза, уже год почти. И вот подарил себе на ДР! Последние двое casio покупал на ebay, но на эту модель цены ниже у нас в России!? Просто на яндексмаркете выбрал самый дешевый вариант! Где покупал писать не буду, дабы не рекламировать магазин, если что пишите в личку - отвечу. Привезли на работу, все ок. Коробка, инструкции, еще какие то бумаги. Цасы покрутил в руках, потыкал кнопки, все впорядке! Цена вопроса 18200 рублей! (Теперь жаба душит, что столько денег потратил) Доволен как бегемот! О часах. Дизайн обалденный! Среднее или совместное между авиаторами GW A-1100 и цифро протреками! Про функционал писать не буду, характеристики можно в инете посмотреть. Мне все знакомо по моим протрекам PRW-240. Разобрался с функциями почти сразу, все интуитивно понятно хоть и была русская инструкция. Сказывается опыт общения с другими моими Casio! На руке часы сидят, ремешок приятный на ощуп! Даже под педжак можно одевать! Последняя синхра была 28.08 в 3.02. Сегодня ночью попробую поймать синхру на них уже сам! И вот несколько фоток (фоткал на телефон, извините за качество). |
Цитата:
ну и по делу, принимайте поздравления, часы суперские!!! ;) |
поздравляю с хорошей покупкой и ДР, точного и долгого хода!
|
[quote=fantom1981;2665002]ну как сказать - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225780 ;)/QUOTE]
Простите. Поиском не нашел... |
Знаю где данную модель продают за 17500 :) (все официально, с гарантийкой...)
По существу: Поздравляю с покупкой. Очень интересует какой материал используется в вашем безеле... Будут вопросы по функционалу - спрашивайте Цитата:
|
Цитата:
Какой материал незнаю, предполагаю пластик и метал. По функционалу все понятно. Радиосинхру на PRW 6000 сегодня удачно словил (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4067) |
Цитата:
|
Цитата:
Про мою версию (PRW-6000YT) написано то же самое. Но она ведь в титане - в безеле тоже нет титана? Я почему эту тему завел - в теме про PRW-3000 народ жалуется что безель мягкий, и бысто царапается. Я своими уже пару раз прилично цеплялся безелем - вроде целый и без царапин |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1409922454 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень крутые часы, всё спроектировано на уровне, в т.ч. подсветка по уму сделана. Да у них даже шлевка на ремешке (бегунок) армирована волокном! Своих денег, однозначно, стоят :)
|
Вопрос по 6000-м: В инструкции (в русской версии) написано: "В левой части дисплея находится индикатор заряда батарейки." Понятно что это криво переведенная версия, но как определить уровень заряда батарейки в PRW 6000? Может по движению секундной стрелки как в GW 3000? Или как то на цифровой дисплей можно вывести?
|
Цитата:
|
Все верно: при переходе в режим текущего времени (держать кнопку MODE 4 секунды) из любого другого режима вместо дня недели (и, соответсвенно, графика давления) отображается буква заряда. Так же в английской инструкции указано что при достижении уровня равного L (low) секундная стрелка начинает двигаться раз в 2 секунды (как и у множества других касио)
|
Приветствую . Хочу себе сделать такой же подарок . Если не трудно скинь контакт где можно приобрести за разумную цену
|
Глянь вот тут. Точно надеюно и без кидалова, официально (с гарантией) но не факт что лучшая цена http://forum.guns.ru/forummessage/9/1192431-0.html
Извиняюсь что не в личку - не отправляется с телефона |
Видел эту модель в магазине, ремешок почему-то как на 3000, а на зеленой и оранжевой модели ремешок карбоновый, вот и думаю теперь что брать, либо крашеный безель и карбон, либо некрашенный и обычный ремешок
|
Уважаемые владельцы, а как эта модель на узком запястье сидит? Очень нравится, но боюсь, что на моих 16см будет кастрюлей смотреться.
|
Будет, к сожалению часы очень крупные. Можете примерить в своем городе часы в подобном форм факторе. Если на лето под футболку - ну, еще туда -сюда
|
В том-то и беда, что не видел их в Казани, примерить негде, а заказывать вслепую - боязно. Планировал под лесную одежду, но, видимо, придется пока отложить.
|
Наверное если очень хочется, то можно. Все же часы спортивные. Единственное, под одежду неудобно будет носить.
|
Я вот под строгий педжак одеваю и под что угодно! Именно эти Часы смотрятся всегда круто!
|
Тоже ношу данную модель и в лес и на работу. Смотрятся отлично. Насчет размера - это одни из самых низких Шоков. Неудобства испытал только один раз - у рубашки были очень узкие рукава.
|
Шоками их назвать можно только с очень большой натяжкой ибо другая линейка. Ну а в остальном - да, смотрятся мега круто
|
Цитата:
Цитата:
Ув. leon85, если "душа просит", то никакие рациональные выводы Вас не остановят. Да часы действительно крупные, но можно же и поверх "лесной" одежды носить, да и уровень заряда всегда будет "Н" ;) |
Я конечно оговорился насчет шоков - имел ввиду естественно треки )
Насчет самой малой высоты - это не я придумал, а информация с рекламных материалов. Если это не так- не могли бы вы привести пример? А вообще я ведь адекватно воспринимаю реальность: если б часы было неудобно носить с костюмомя бы все равно их носил ибо и нравятся. Но не утверждал бы что это удобно. А так за полгода носки не было дискомфорта |
Беспокоит-то не высота, а ширина.
Цитата:
Вложение 832047 |
Вложений: 2
В общем, да - кастрюля (на 16 см):
Вложение 853633 Манжету, как мне ни удивительно, не цепляют. Носить вполне удобно, только защита ЗГ при изгибе запястья на него чувствительно давит. Если носить на внутренней стороне, то нормально. И безель хотелось бы на полмиллиметра повыше. В остальном - ровно то, чего хотелось. :) И в сравнении с городскими AWG-100: Вложение 853634 |
Все же новый способ фиксации ЗГ не самый лучший - были уже 3 случая, когда я находил ЗГ разблокированной...
|
Подскажите плз, правда ли ЗГ так легко самопроизвольно откручивается? Как с этим можно бороться, может быть фиксатором резьбы?
|
Цитата:
|
За 1 год эксплуатации:
- 1 раз через месяц - 3 раза (3 дня подряд) через пол года Все разы я наблюдал уже свершившийся факт (развинчена ЗГ). Что было причиной - могу только догадываться (неудобные рукава свитера/рубашки..., специфические действия рукой...) |
Спасибо. Там головка закручивается или просто отщелкивается?
|
Цитата:
|
У меня отручивалась сама пару тройку раз за пол года, но это не проблема и на "скорость не влияет"! Когда она отвинчина это половина ее функции. Что бы что то изменить нужно эту головку еще выдвинуть! А если будите нырять с аквалангом то пред погружением уж точно проверите закручена головка или нет :)
|
Скажите а как часы смотрятся на руке (сильно массивно), если сравнивать с GW-9400-1E RANGEMAN?, с толщиной все ясно. И как себя ведет безель в плане царапанья?
Стоит ли их брать? |
Я мерил рейнджманы до покупки PRW-6000. На моем запястье (около 17 см) они сидят как шайба, аналогично GX-56. PRW-6000 сидят намного комфортнее, примерно как мадманы.
Стоит или не стоит брать - каждый решает сам. Ношу уже месяц, часы радуют. |
По моему это PRW между 5000 и 7000. Оно и есть среднее арифметическое = 6000!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- От 5000 у них дисплей аналого-цифровой (комбинир), а от 7000 многофункциональная головка управления. Я на них тоже смотрел, но.... я имею и 5000 и 7000, решил что достаточно, зачем ещё гибрид :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |