|
Часы 1 ГЧЗ имени Кирова
Вложений: 3
Господа, попался вот такой предмет. Внешнее состояние практически идеальное, но не на ходу. Механизм не показываю, заднюю крышку открыть не смог, сидит плотно, ковырять ножом и царапать корпус не стал.
Поскольку я далек от данной темы коллекционирования, два вопроса к уважаемому сообществу: 1. Вопрос цены предмета. 2. Продавать как есть или ремонтировать. Спасибо! |
Лучше, конечно продавать рабочие часы.
|
для этих часов без разницы.
|
Цифер новодел? С трудом в такой сохран верится.
|
Возможно и не новодел. Корпус в очень хорошем состоянии, возможно все комплектное
|
Цитата:
|
Это точно )
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пришлось повозиться, но открыл без ущерба внешнему виду.
|
ну,и все отлично,не идут наверное от долгой лежки,по циферу конечно есть некоторые сомнения,но в свете общего сохрана,и осыпающегося люма,думаю оригинал,разница в цене между сделанными ,и не сделанными не велика ,для меня лично,я и неходячие куплю,думаю не стоит ввязыватся в дорогостоящий ремонт,к тому же подорожают они только на цену ремонта,если вообще подорожают.Вопрос цены предмета сложный,часы не дешевые,даже дорогие,много будет зависить от желания купить,а желание купить имеется огромное.
|
Цитата:
|
Да все им цену знают,и ТС тоже,но у каждого свое желание купить,а это в данном случае важная состовляющая,возможно кто-то имеет еще большее желание$$$$$$$/
|
Очень свежий вид )
|
Цитата:
|
просто-неношеные часы.с магазинной бирочкой.на ебей за 10ку$-выставляйте и ждите предложений.
|
Цитата:
А часы лучше в железной коробочке хранить и подальше... |
Обьясните чайнику,почему они фонят?
|
Цитата:
|
ТС дайте на прокат Вашу машину времени ))))
|
Спасибо за интерес к теме и за все предложения в личке.
Вчера предмет обрел нового владельца. Ещё раз спасибо! Появится что-то интересное, обязательно покажу! |
Цитата:
|
Цитата:
и сразу всё поймёте.:D Надо уметь читать между строк.:D |
Цитата:
Товарищи могли восхититься и возрадоваться до плеши от видов прекрасных фотографий прекрасного экземпляра. И только |
может автор скажет, хотя бы приблизительную цену....а еще меня мучает вопрос,если они радиоактивные, где их держать? Это же самоубийство! ( вспоминаю некогда ходившие в интернете рекламки старинных радиоактивных продуктов ( паста зубная, крем светящийся в ночи :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |