|
|
В общем, если кому интересно- пара материалов..))
http://chronofactura.ru/clubs/ru_seiko/forum/17/56/
http://chronofactura.ru/clubs/ru_seiko/forum/17/57/ Сюда перекладывать и грохотать памфарами как-то и лениво, и это всего лишь мое частное мнение...:):) Комменты конечно приветствуются! |
Благодарю.
Большое спасибо, уважаемый flash, за интересный обзор. Хочется более тесного сотрудничества именитой марки с Россией. Тем более, что даже по нашему Форуму ощущается значительное усиление интереса к ней.
|
Наконец-то!
Слава яйцам, свершилось! Ура, товарищи! :D Спасибо за информацию. Цены, конечно, весёленькие.... Ну да Бог с ними. Самый главный вопрос: где можно будет купить часики?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только было нажал кнопку "спасибо", сразу 3-4 человека похоже одновременно нажали - даже поразился... Вообще интересный обзор, слежу за маркой с удовольствием. Михаил, большое спасибо.
|
Что и говорить, действительно ситуация и отношение на форуме к японским брендам (особенно к Сейко) меняется прямо на глазах.
А еще год назад - даже вспоминать не хочется - только заговори о "Японии", чуть ли не насмех поднимали... Я думаю, даже топикстартер помнит такие расклады ;) :) |
Цитата:
|
По поводу сервиса - время его появления хотя бы примерное известно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а где проходила конференция? |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, Михаил! И ещё вопрос: есть информация о том, когда начнутся централизованные поставки часов в Россию?
|
Цитата:
|
Спасибо ещё раз за хорошие новости, Михаил! Сегодня просто праздник какой-то! :D
|
Цитата:
|
Миша цены указанные в клокшопе это рекомендованные везде или у нас подороже?
|
Цитата:
|
Еще несколько моментов, не попавших, как говорится, в "сырой" анализ,- но довольно любопытных, на мой взгляд..:)
Демо-сборка, которая на трех механизмах была- на фотках там видно, весьма интересно закончилась. Не установкой часов в корпус и крепеже там..- ремня или браслета- а установкой секундной стрелки хрона и запуска ее, с крепкой такой паузой- как выразились японские товарищи, чтоб зрители смогли насладиться зрелищем плавного хода этой стрелки и расслабиться:) то есть, как и все ихние рекламные ролики,- без малейшего bang-bang ..)) Второй момент. Конечно ни про GS ни про credor ни слова, и когда я разговаривал с директором каким-то по производству, как я понял,- ну я же не мог не похвастаться своей GS'кой..:):)- у него, кстати, тоже гранд сейка на руке была.- так японцы меня спросили (там несколько было рядом человек)- Вы были в Японии? Там купили часы?...- то есть никакого сомнения и никакой мысли, что акромя Японии где-то можно еще купить гранд сейки..вот так вот. Не, очень своеобразная публика...:):) и есть тут над чем подумать конечно.. |
Спасибо! Присутствие форума на презентации в Вашем лице особенно приятно...ну и мы на подножке:)
|
Цитата:
клик на модель-цена в верхнем правом углу. в австр-ом $ |
Ну наконец-то!
Миш, как появятся Спрингдрайв в магазинах, дай знать. Посмотреть хочется. |
А вообще, если посмотреть ветку Сейко за последний месяц, то можно предположить, что на форуме новый тренд. :)
|
Есть такая украинская пословица - "На тоби нэбожэ, що мэни нэ гожэ", нэбиж, по украински, это племянник. Так вот эти ребята, из страны восходящего солнца, весь мир, кроме своих островов, считают именно этим племянником.
Как то журнал по аудио видео листал, о ямахе материал был. Так вот всё, что душе угодно, с индексами 4хх, 5хх, 6хх, 7хх и даже 8хх пожалуста, а вот с 9хх не продаётся нигде, хоть тресни, кроме Японии. Сейчас сразу вспомнилось. |
Цитата:
|
Спасибо за радостную весть и отличный репортаж! Уж очень хочется самому посмотреть на часы из новых серий!!! :rolleyes: А ведь был совсем еще не так давно, фирменный магазин в "Тверском пассаже", что в переходе "Пушки" и "Тверской"....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "желающих" подумалось- да кто хочет- завсегда пути найдет, чтоб купить. Все ж таки не Бутан какой-нибудь..))))) |
Цитата:
|
Хочу поблагодарить за замечательный обзор и интересную информацию.
|
Цитата:
Кстати, кто интересовался живыми часами- обещают к концу месяца- началу следуюшего в магазины поставить коллекции. |
Михаил примите и от меня благодарность. К сожалению только сейчас просмотрел тему. Из обзора(2 часть) с хронофактуры фотографий не увидел. Это у меня с браузером косяк, или они удалились "за давностью лет"(с)?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |