|
|
Братцы, свершилось! Новые Seiko Premier Perpetual SNP019P
Вложений: 6
Всем - доброго времени суток!
Братцы, несказанно рад только что полученным SEIKO PREMIER PERPETUAL SNP 019P! С апреля внимательно читал сообщения форума, пытаясь найти для себя "идеальный" кварц. Вот и нашел! Всё нравится, в живую выглядят интереснее, чем на фото. Очень нравится сочетание матовой стали и полированных деталей в корпусе часов. Приятная тяжесть на руке - это супер ощущение! Благодарю всех, кто помог мне своими суждениями и высказываниями осуществить мой выбор! Рад как сто слонов! |
Поздравляю ! И тоже за Вас рад. :)
|
Поздравляю c покупкой!
|
Поздравляю!
Примите поздравления. Очень элегантные часики.
|
Примите и от меня поздравления. Часы очень понравились
|
Поздравляю, отличный выбор! :)
|
Очень рад за Вас! :) Носите на здоровье. :)
|
Приятно читать, когда человек так радуется! Искренне, искренне присоединяюсь! Часы выглядят отлично!
|
Поздравляю!
Мне сейковсие премьеры практически все нравятся. P.S. А браслетик я бы все таки ослабил :) |
Красота.
|
Отличный выбор! Мои поздравления! Сейко рулит, как сказал бы мой хороший друг Алексей!;)
|
Часы и правда отличнейшие! Поздравляю с удачным приобретением! Сам к таким присматривался, но кинетик всё никак не получается приобрести, постоянные обломы какие-то.... Если не секрет, где покупали и почём?
|
Мои поздравления! Отличный выбор!!! Я и сам планирую взять что-нибудь из данной серии.
|
Мои поздравления! Давно поглядывал на Сейки, но дизайн их как-то не по душе, а вот именно эта модель тоже приглянулась, понимаю вас, пусть часы радуют!
Показания аппертур дня недели и даты легко считываются? |
Цитата:
Было 3 варианта - на хронографе, клокшоп и олтайм. С хронографом связывался, интересовался можно ли как-то уменьшить сумму в инвойсе, чтобы налог не платить. Я однажды заказывал у америкосов в интернете вспышку для фотоаппарата, ну по очень "вкусной" цене (по сравнению с нашими магазинами). Её доставили, но пришлось ещё около шести тысяч заплатить за таможню. Так что - дешевле бы было не связываться и купить у нас, на месте. Не хотел, чтобы такая же ситуация и с часами вышла. Ну, с хронографа пришел ответ, что сумму покупки они указывают полностью, чтобы избежать проблем с возмещением стоимости товара при возможной его утере при доставке :confused: Словом, как-то желания иметь дело с нашей таможней у меня не возникло. :eek: Смотрел на оллтайме, там цена примерно одинаковая с клокшопом, только с олтамом не получилось из за менеджеров. Позвонил им туда - не понравилось как там со мной поговорили. Остался клокшоп. Там и купил. :p Сейчас немного успокоился после "положительного стресса" от доставки, распаковывания, и всего такого... Часики нравятся, приятно тяжелые, внутри, при перемене положения, с тихим но солидным звуком движется подзавод. Нарядные. Из-за сочетания матовой и полированной стали корпуса. И на цифере много отражающих свет, полированных граней меток часов и указателей вечника. И стало мне счастье! :p |
Цитата:
Ещё раз всех благодарю! Сообщения этого форума пробудили мой интерес к системе Кинетик, а потом уже и к приобретенным часам! Спасибо, друзья! :) |
Цитата:
Кстати, зря с Хронографом не договорились - можно было бы неплохо сэкономить. И ещё вопрос: не подскажете, чем Ваша модель отличается от SNP001P1 - вроде всё то же самое, а разница в цене существенная? |
Примите поздравления!
|
Цитата:
Как обстоят дела с вашим несостоявшися заказом на хронографе? |
Спасибо за фототграфии с ракурсов там где видно "ступенчастость" циферблата. Красивая штуковина. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Желаю удачи!
|
Ложка дегтя в бочке меда?
Всем - привет!
Несколько дней наслаждаюсь новыми часами, в выходные дни оставил их лежать без движения, чтобы посмотреть как Auto relay работает. Все исправно случилось, стрелки остановились ровно через 24 часа. Через несколько часов часы были разбужены и исправно показали время. Немного расстраивает не совсем точное попадание секундной стрелки на метки циферблата. Примерно на треть промахивается. Минутная движется с пятисекундными интервалами, не промахивается, попадает точно. У меня вопрос - стоит ли "париться", везти в гарантийный ремонт? Да ещё я слышал, что промахивание меньше 50% не является гарантийным случаем.... Понимаю, что решать мне, но может кто-то с этим сталкивался.. Что-то Сейка в часах за 600 баксов в метки не попала... Говорят, что она уже давно и исправно попадает в метки в куда боолее дешевых моделях.. :confused: |
Поздравляю с приобретением!:)
Что касается "непопадания" стрелки- вряд ли это - гарантийный случай. Не помню точно конечный результат - но эту проблему на форуме уже обсуждали. |
В принципе у Сейко - не попадание на деление - это нонсенс. Сколько я видел кварцевых Сеек в живую - практически у всех точно секундная стрелка ложилась.
|
Типа - не верь глазам своим? Или часы не настоящие? Auto relay работает. Не думаю, что китайские умельцы и Auto relay освоили... Так что у меня не ложится.... Можно кончно забить... Но как-то от часов за 667 зеленых попадания все-таки хотелось. Расхождение примерно 1/3 от деления. :(
|
Примите и мои поздравления с отличными часами !
В моем кинетике секундная стрелка не попадает в деление точно, НО это не повод не радоваться, а дизайн, а цвет, а сам аппарат ??? Не обращайте внимания:-) |
Цитата:
вот Shink правильно написал, что не надо на это внимание обращать. |
Цитата:
|
Новому кинетику - 2 недели
Вложений: 9
Здравствуйте!
Новым часам две недели! Уже как-то к ним привык. Вроде бы всегда у меня были. Из наблюдений - идут пока точно, секунда в секунду. Заметил, что уж больно быстро царапается "полированная красота". Часы ношу на работу, работа у меня "руководящая", так что в основном за столом сижу. Заметил, что застежка браслета особенно поцарапалась... Да и на корпусе мелкие царапины есть... Эх... А считал себя аккуратным человеком.... Видимо ошибался.. :D Выкладываю несколько новых фоток... |
Красивые фотки! Ну а от царапин никуда не денетесь, если конечно не спрятать часы в футляр и не носить их совсем! Легкие царапины - это прямое подтверждение "жизненного пути" часов! ;)
|
Цитата:
Иные часики, не из внутренних (да и из внутренних с особой маркировкой "В"), за пару-тройку недель вышаркивал в легкую, а вот с "G" уже, к моей радости, не удается. |
Цитата:
Вы лучше подскажите, что означает стрелка "Leap year" на 6-часовом мелком цифере на Ваших часах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2infernality. Это вечник. Он должен определять года, когда високос, когда обычный год, чтобы в последние-первые дни месяцев правильно менять дату на часах. Вот этот датчик-указатель и отмечает эти года. Стоит Лип - значит у вас 29 февраля часы будут показывать 29, а иной год - покажут 28 и далее первое марта... Этот датчик есть на всех Сейковских вечниках, только отображается он по-разному и в иных часах спрятан. Например, у некоторых Сейко за это отвечает секундная стрелка.
|
Цитата:
|
Ложка дегтя в бочке меда?
Цитата:
|
Долгих лет радости вам!
так сочно и эмоционально окрашенно написали о покупке:) Правда рад за вас! Часы хороши. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |