Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные механические часы до $2000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235856)

ADDD 02.09.2014 11:06

Интересные механические часы до $2000

Доброе время суток.
В июле я создавал тему о выборе часов. В итоге купил U-Boat (кварцевые) и Corum Bubble (все вопросы по этим часам в ЛС, тут отвечать и комментировать не буду).
U-Boat за свои небольшие деньги мне понравились, несмотря на свое азиатское происхождение. Постоянно их ношу.
В моей небольшой коллекции только одни механические часы - советские (либо из начала 90х) командирские КГБ. Захотелось еще одни механические.
Мои данные: запястье 18,5 мм, мускулистое телосложение, не ношу брюки и костюмы.
Критерии часов:
Нужно:
1. Сапфир
2. Механика
3. Диаметр от 42
4. Материал - сталь, сплав меди (бронза и пр.), серебро или золото
5. Страна происхождения - значение не имеет
Не нужно:
1. Кварц.
2. Костюмный стиль
3. Хронограф (желательно чтобы его не было)

Мне не нужны часы, за которые я переплачу больше 90% себестоимости только за бренд (историю). У меня пока нет таких денег. Я не могу себе позволить Panerai за несколько тысяч долларов, когда качественные китайские хоммажи стоят в 50-100 раз дешевле (которые ничем не хуже). Хочется взять в руки и сказать, да, они стоят своих денег, не история часов, а сами материальные часы. Поэтому однострелочники за 2000 долларов не хочу, я могу купить за эти деньги отличные часы от известного китайского бренда (допустим, сигал) за 150 долларов. Хотелось бы интересные, возможно необычные часы, стоимостью от 800 (не меньше) до 2000 долларов.

Из того, что выбрал:
В бюджете
HELBERG CH1 BRONZE (цена около $1500).

http://2.bp.blogspot.com/-MceN7dGzCO...OTOTYPE+01.jpg

Xeric Xeriscope (возможно вариации с цветом/материалом, китайский механизм, часы по фото понравились, но с репассажем/ремонтом могут возникнуть проблемы)

http://www.watchismo.com/images/prod...XS3021Full.jpg

Выше бюджета:
Azimuth SP-1 Roulette

http://2.bp.blogspot.com/-Yci5OHYNId...0/IMG_1376.JPG

Perrelet Turbine

http://1.bp.blogspot.com/-cURxNicoE2...ine_01.jpg.jpg

По прежнему нравятся часы с луной (ЕТА 7751), например,
Eterna Tangaroa Mondphase

http://uhrforum.de/attachments/77369...0-dsc_0055.jpg

Historiador Semanal
http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?ke...db_preview_496

Также нравятся такие Лонжи

http://dev2.topperjewelers.com/saint/21.jpg

И китайцы на турбиийоне (у них имеется постгарантийное обслуживание, цены заметно дешевле московских, даже с пересылкой).
Кампанолу Космосигн не хочу.

Склоняюсь больше к HELBERG CH1 BRONZE. Мне понравились его выпуклое стекло, брутальность, сам дизайн и водонепроницаемость 6км. Кто-то платит за историю, кто-то за возможности )
Прошу подкинуть еще варианты часов под мой бюджет.

Cayetano 02.09.2014 11:28

Непрактичные люди обычно так непрактично и выкладывают по 2000 знаков за непрактичные вещи только для того что бы они потом лежали на полочке под стеклом и непрактично тикали.

Зачем часы которые вы никогда не опустите на 6 км? Или опустите? Может это позыв к тому, что надо сделать потом, после покупки часов - появится обязанность нырнуть таки в Марианской впадине?

Azimuth SP-1 Roulette - классная вещь. Куда вы её оденете?

Извините за снобизм.

SCash 02.09.2014 11:29

С возвращением!)

Longines +1

мои 5 копеек в ассортимент http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=12

geday 02.09.2014 11:31

из вышеупомянутых - Лонжин

razbomber 02.09.2014 11:46

к самому первому фото:
http://www.h2o-watch.com/h2o-uhren/h...iguration.html

ADDD 02.09.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Cayetano (Сообщение 2661000)
Непрактичные люди обычно так непрактично и выкладывают по 2000 знаков за непрактичные вещи только для того что бы они потом лежали на полочке под стеклом и непрактично тикали.

Зачем часы которые вы никогда не опустите на 6 км? Или опустите? Может это позыв к тому, что надо сделать потом, после покупки часов - появится обязанность нырнуть таки в Марианской впадине?

Извините за снобизм.

Наручные часы нужны, чтобы смотреть время? Если так, то люди бы не покупали дорогие механические часы. Они бы себе взяли электронные либо кварцевые. Точнее, функциональнее, дешевле и не требуют частого репассажа. Одни плюсы. Но почему-то покупают механические. Часы с душой?
Нередко в Москве можно встретить авто (ламборджини, буггати, феррари и пр.), которые разгоняются до 350 км/ч и выше, но в основном ездят до 50км/ч (пробки) и никогда не разгонялись больше 300.
Да и какая разница, водонепроницаемость 200 метров или 200 километров (для механических). Все равно ИМХО никто с ними плавать глубже 100 метров не будет.
Ну вот Хелберг понравился внешне. И водонепроницаемость 6 км. Я знаю, что с ними даже в бассейне плавать не буду (в первый год, потом не знаю). Но все же 6 км как-то манит )

Цитата:

Сообщение от Cayetano (Сообщение 2661000)

Основа - U-Boat. Он на каждый день. Азимут не на каждый день )

rumi 02.09.2014 12:18

вам что деньги руки жгут??? Не торопитесь, со временем еще добавите и купите нормальные часы.

ADDD 02.09.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 2661040)
к самому первому фото:
http://www.h2o-watch.com/h2o-uhren/h...iguration.html

Спасибо, но по-моему CH1 смотрится интереснее. За счет выпуклого стекла. В основном баббл (корум) из-за секла и берут.

Цитата:

Сообщение от SCash (Сообщение 2661002)
С возвращением!)

Longines +1

мои 5 копеек в ассортимент http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=12

У Вас много хроно. Самое бестолковое усложнение. Турбийон хоть можно наблюдать как за рыбками )
Часы красивые. Но есть аналоги намного дешевле. Немцы и китайцы. У Хелберга CH1 аналог Ролекс и Корум. По-моему, все. У Азимута рулет аналогов нет (чтобы такой же вид). У Перелета Турбина тоже не знаю аналогов, а лунник на ЕТА 7751 дешевле 1000 долларов не существует. Вот я о чем.

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2661133)
вам что деньги руки жгут??? Не торопитесь, со временем еще добавите и купите нормальные часы.

Я пока выбираю. Клемен Хелберг сейчас в отпуске, будет 11 сентября. Так настроился на Хелберг CH1. Но мне стало интересно, может быть есть другие часы в моем бюджете, которые понравились бы мне.
Саму покупку планирую не раньше, чем через 2 недели.
Нормальные часы по Вашему это какие? )

Beatloman 02.09.2014 13:02

Доброго времени суток, надеюсь в этот раз всё закончится покупкой Часов.
Из того, что было предложено отсеял бы все, кроме Турбины(от Перелле), Хелберга и Лонжика.
Китайский турбульон...ммм..ну не знаю...наверное круто для тех, кто не в теме. Для тех, кто хоть раз читал определение Турбийона в Вики- это будет шито белыми нитками и кроме снисходительной улыбки ничего не вызовет.
Не впервые уже вижу вас в этой ветке, и настоятельно рекомендую прислушаться к дельным советам уважаемого сообщества, иначе опять всё сведётся к...ну впрочем у каждого свой путь.
P.S.: Уважаю вас за честность и прямоту, но ответьте: вы опять покупаете часы, чтобы там что-то для кого-то (как тут) или на этот раз хоть чуть-чуть для себя?
P.S.2: После предыдущей вашей темы купил
https://lh5.googleusercontent.com/-e....08.14%2B-%2B1
https://lh5.googleusercontent.com/G5...0=w415-h553-no
и ношу не снимая (так что спасибо, натолкнули), правда они значительно меньше вашего бюджета. Около 450 Евро.
В любом случае, удачного выбора!

Doctor Vlad 02.09.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2660977)
U-Boat за свои небольшие деньги мне понравились, несмотря на свое азиатское происхождение. Постоянно их ношу.

Ну и как ваш статус, повысился? Официанты и девушки замечают, что у вас крутые часы? Знакомые про них спрашивают? Может кто-то из них по вашему примеру уже купил себе новые часы?

Ну и фото Ю-Бота на руке не помешало бы, чтобы советникам проще было ориентироваться.

Beatloman 02.09.2014 13:20

О, пока не забыл, если уж понравилась бронза, не пропускайте акулу и стингрея от Helson
Очень харизматичные за вполне умеренный прайс.

ADDD 02.09.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Beatloman (Сообщение 2661235)
Доброго времени суток, надеюсь в этот раз всё закончится покупкой Часов.
Из того, что было предложено отсеял бы все, кроме Турбины(от Перелле), Хелберга и Лонжика.
Китайский турбульон...ммм..ну не знаю...наверное круто для тех, кто не в теме. Для тех, кто хоть раз читал определение Турбийона в Вики- это будет шито белыми нитками и кроме снисходительной улыбки ничего не вызовет.
Не впервые уже вижу вас в этой ветке, и настоятельно рекомендую прислушаться к дельным советам уважаемого сообщества, иначе опять всё сведётся к...ну впрочем у каждого свой путь.
P.S.: Уважаю вас за честность и прямоту, но ответьте: вы опять покупаете часы, чтобы там что-то для кого-то (как тут) или на этот раз хоть чуть-чуть для себя?
P.S.2: После предыдущей вашей темы купил
и ношу не снимая (так что спасибо, натолкнули), правда они значительно меньше вашего бюджета. Около 450 Евро.
В любом случае, удачного выбора!

Теперь у меня есть некоторые предпочтения к часам. Однозначно нравятся большие, толстые массивные часы. Тонкие и меньше диаметра 42 мм это не ко мне. Согласен, что турбийон - это так, для красоты. Но и часы носят тоже как бижутерию. Как галстук - толку от него никакого.
Я сделал для себя некоторые выводы из той темы. Во-первых, часы буду брать новыми и с документами, во-вторых, отпишусь в теме, что именно куплю.
Аполлон мне тоже понравились, но бюджет выше...

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2661246)
Ну и как ваш статус, повысился? Официанты и девушки замечают, что у вас крутые часы? Знакомые про них спрашивают? Может кто-то из них по вашему примеру уже купил себе новые часы?

Ну и фото Ю-Бота на руке не помешало бы, чтобы советникам проще было ориентироваться.

Фото вечером. Знакомые спрашивают почем брал, всем нравится. После покупки часов появилась девушка, которая сказала, что мне нравятся когда у мужчины большие часы. Она немного выше меня. Безумно нравятся мои уботы, в начале пару дней на свидании их забирала и таскала. Потом я их ей не давал, а она позже и не спрашивала.
Девушка хитрая, может так заарканить решила, но сейчас равнодушна к ним, совсем. Надо будет спросить.

Belyaev Konstantin 02.09.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2661263)
Согласен, что турбийон - это так, для красоты. Но и часы носят тоже как бижутерию. Как галстук - толку от него никакого.
Я сделал для себя некоторые выводы из той темы.

Ну почему же так категорично, галстуком можно рот, например, вытирать, а вот турбийону трудно какое-либо практическое применение придумать...

ADDD 02.09.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Beatloman (Сообщение 2661253)
О, пока не забыл, если уж понравилась бронза, не пропускайте акулу и стингрея от Helson
Очень харизматичные за вполне умеренный прайс.

Спасибо. Опять таки, если сравнивать с Хелбергом, то немец выигрывает:
1. Дизайном
2. Редкостью
3. Водонепроницаемостью (на ЕТА 300 метров против 6000 в пользу немца)
4. Наличием большого сапфирового стекла
5. Хелберг немец, Хелсон китаец.
Если не ошибаюсь, Хелберг CH1 и Хелсон оба на механизме ETA 2824. При этом, первый стоит дороже всего на 110-300 долларов (зависит от комплектации). Складывается впечатление, что немец более выгодная покупка.

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 2661287)
Ну почему же так категорично, галстуком можно рот, например, вытирать, а вот турбийону трудно какое-либо практическое применение придумать...

Теоретически возможно и нос вытереть. Но мало кто этим занимается (если только перед отправкой в моющую машину). Ставят же хронографы, даже несколько, почему бы не турбийон?

screapp 02.09.2014 13:47

Цитата:

Мне не нужны часы, за которые я переплачу больше 90% себестоимости только за бренд (историю).

похвальное желание, но
Цитата:

Хочется взять в руки и сказать, да, они стоят своих денег, не история часов, а сами материальные часы.

что в перечисленных вами часах стоит тех денег. особенно умилило про переле, которое выше бюджета. то есть грубо говоря брайт за трешку зелени это переплатил, а хелберг за полторашку это нормально. тогда уж раз вы разобрались в сути вопроса, скажите, что там на полторы тонны зелени тянет в хелбергах этих? или в переле на их цену?

Цитата:

возможно необычные часы, стоимостью от 800 (не меньше) до 2000 долларов.

и в этом случае сразу на второй план отходит вопрос переплаты за бренд... ну-ну.
так и сказали бы, что хочу выбрать часы чтобы торкнули, а не подводить базис по переплатам. если же подводить базис, то тупо брать сейку и ходить в ней всю жизнь. тогда ни копейки не подарите часовщикам за бренд.

Deniska621 02.09.2014 15:08

Не помню , может предлагали уже SEVENFRIDAY

KALJAN 02.09.2014 15:17

За Етерну

mantana 02.09.2014 15:50

Вложений: 2
Eterna KonTiki Worldtimer Automatic Men's Watch Ref: 1593.41.40.0215
Вложение 786513

Вложение 786514
[media]https://www.youtube.com/watch?v=q9vPY78gSQo[/media]

Но вообще мне кажется что Вам хочется Perrelet Turbine, Вы и в предыдущей теме о них писали и после всего случившегося не забыли отметить что купите их, если для Вас цена Perrelet оправдана и нравится этот вентилятор в часах, то зачем тратить ещё 2000 на что-то другое, покупайте турбину.

deathinjune 02.09.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 2661287)
...галстуком можно рот, например, вытирать...

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2661297)
...если только перед отправкой в моющую машину...

Галстуки не стирают в стиральных машинах. :D :D

Если по теме: я за Хелберга ентого самого. Лютые часы! Главное, что Вам понравились. Что тут еще думать?
Единственный момент: для себя пришел к тому, что интересность часов должна все-таки коррелировать с бытовыми реалиями. Ну вот часы должны быть банально удобными. Иначе для меня все навороты перестают быть интересными. Если сможете этот Хелберг носить, то почему бы и нет? Всем Вашим требованиям соответствует, вряд ли что-то схожее найдете в обозначенном бюджете. Это, как нынче принято аккуратно говорить, - хомаж. Но на такую экзотику, что даже меня эта хомажность не смущает. Даже, наверно, есть свой плюс: можно будет рассказывать всем встречным и поперечным впечатляющую историю о прототипе этих часов.

Посмотрите, если еще можно найти, Seiko Ananta Double Retrograde SPB013. Вот это - вещь! Там на $2K столько часов щедрой японской рукой отсыпано, что мама не горюй! Полируются вручную по древним методикам полировки самурайских катан (это не байки). Если важно, чтобы часы дорого смотрелись, то и с этим все в порядке: на $5-$6K минимум я бы их субъективно оценил, так что спасибо Сейке за немудрящий брэнд нэйм. :)
Я, правда, эти часы носить не смог по причине чудовищного веса, но это для всех по-разному. При покупке за бугром укладываетесь в бюджет.

Корпус 46 мм и весьма высокий (я обо все им бился :)). Вот фото на руке. У меня такое же запястье как у Вас, 18,5 см. Сидели отлично, на фото кажутся крупнее, чем было в реале.

Вот отличная тема с суперскими фото, которые оч. близко передают живые ощущения от этих часов.

ЗЫ

А кварц совсем никак? Сейко Астрон ведь в бюджете... Крупные, во многом неординарные часы.

olfagp 02.09.2014 17:54

За этерну!
А первые два болта..Я такие часто вижу на руках у людей. Называю я это "У парня инвикта. Студент, вероятно". Разве у кого не так?))
Так, что купите болт за 1500$ , а на руке будет все равно "У парня инвикта за 150$. Студент, вероятно".

ADDD 02.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2661310)
похвальное желание, но
что в перечисленных вами часах стоит тех денег. особенно умилило про переле, которое выше бюджета. то есть грубо говоря брайт за трешку зелени это переплатил, а хелберг за полторашку это нормально. тогда уж раз вы разобрались в сути вопроса, скажите, что там на полторы тонны зелени тянет в хелбергах этих? или в переле на их цену?

и в этом случае сразу на второй план отходит вопрос переплаты за бренд... ну-ну.
так и сказали бы, что хочу выбрать часы чтобы торкнули, а не подводить базис по переплатам. если же подводить базис, то тупо брать сейку и ходить в ней всю жизнь. тогда ни копейки не подарите часовщикам за бренд.

Естественно, если часовой производитель достаточно долго на рынке и заработал себе высокую положительную репутацию, то он вправе требовать проценты за бренд. Но вот Хамильтон, Швейцария мало хочет за бренд, Панерай побольше. Если сравнить Хелберг Ч1 с Корум Баббл, то второй будет стоить в 2 раза дороже. Хотя немец (ИМХО) покрасивше будет и имеется водонепроницаемость в 6км, к тому же бронза. Уже эти (никому не нужные) 6 км стоят некоторых денег.
Переле, - я не видел в других часах такой турбины, они уникальны, этим и понравились. Хотя, да, бренда там много.
Сейко, Ситизен, Касио - ассоциации не с часами, а с калькуляторами.

Цитата:

Сообщение от Deniska621 (Сообщение 2661435)
Не помню , может предлагали уже SEVENFRIDAY

Простите конечно, но по-моему эти фешн-часы должны стоить меньше...

deathinjune 02.09.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2661742)
... Сейко... ассоциации не с часами, а с калькуляторами...

Ну да. То ли дело Хелберг... :D :D :D

Впрочем, дело хозяйское.

ADDD 02.09.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от mantana (Сообщение 2661505)
Eterna KonTiki Worldtimer Automatic Men's Watch Ref: 1593.41.40.0215

Но вообще мне кажется что Вам хочется Perrelet Turbine, Вы и в предыдущей теме о них писали и после всего случившегося не забыли отметить что купите их, если для Вас цена Perrelet оправдана и нравится этот вентилятор в часах, то зачем тратить ещё 2000 на что-то другое, покупайте турбину.

Я бы предпочел Eterna Tangaroa, чем Eterna KonTiki, а вы? )

Стоимость Переле больше, чем в 2 раза превышают мой бюджет. Если его, то надо копить.
В предыдущей теме мне больше понравились Переле, Корум Баббл и Кампанола Космосигн. И Юботы, но предпочел азиатские кварцевые настоящим механическим, ибо цену (для себя) посчитал неадекватной.
В некотором роде Хелберг воплотил в себе Баббл (стекло, минимализм) и Юбот (брутальность).

deathinjune
Основа 53 мм Юбот, пару дней в неделю Хелберг. Или 50/50.
Seiko Ananta Double Retrograde SPB013 - отличные часы, мне понравились. Мне нравятся японские часы, особенно Кампанола. Его только и рассматривал, ибо на циферблате не указан калькуляторный бренд.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2661525)
ЗЫ

А кварц совсем никак? Сейко Астрон ведь в бюджете... Крупные, во многом неординарные часы.

У меня кроме советского командира и не было механики. Уже хочется.

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2661718)
За этерну!
А первые два болта..Я такие часто вижу на руках у людей. Называю я это "У парня инвикта. Студент, вероятно". Разве у кого не так?))
Так, что купите болт за 1500$ , а на руке будет все равно "У парня инвикта за 150$. Студент, вероятно".

У Инквинты и близко не было такого дизайна. Он больше похож на редкие Ролексы DSS.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2661750)
Ну да. То ли дело Хелберг... :D :D :D

Впрочем, дело хозяйское.

Прошу прощения, если обидел. Я человек провинциальный. Тут на форуме Панерай восхваляют, а я про этот бренд узнал только в июле. Действительно не понимаю за что его берут. Так же с калькуляторами. Хотя рассматриваю и этот вариант для покупки. В Ананте есть еще часы с луной. Тоже красивые.

subjag 02.09.2014 18:38

Вложений: 2
Seven Friday P1

deathinjune 02.09.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2661756)
...Прошу прощения, если обидел...

Да что Вы, никаких обид и в помине не было! :) Просто действительно сильно рассмешило, что "Сейко = калькуляторы". Если сравнивать именно по часовости (простите столь корявое слово) бренда, то Сейко по сравнению с Хелбергом - это Патек Филипп. :) Сейко - мощнейшая часовая мануфактура. Погуглите для интереса Seiko VFA, например.
В том же ретрограде Ананта "так много часов" в Вашем бюджете, что не мог не предложить. Но, повторюсь, дело хозяйское.

Если брутальность во главе угла, посмотрите, как вариант дайверы Tourby Lawless 45,5 мм, всё практичнее, чем Хелберг (поймите, такие часы вообще создаются не для ношения на руке ;)), и некая даже эксклюзивность имеет место быть, под заказ сможете кастомизировать именно Ваши часы.

Deniska621 02.09.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2661742)
Простите конечно, но по-моему эти фешн-часы должны стоить меньше...

Так это я что ли цену устанавливаю на них :D
Рад что Вы "развиваетесь в правильном направлении" !!!
Вечерком подкину нормальных вариантов ...
+ за Ананту конечно . Надо вспомнить Swiss made варианты , раз японцы не "катят"

ADDD 02.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от subjag (Сообщение 2661806)
Seven Friday P1

Цена таких часов в России от 47 т.р. до 58 т.р. Как писал выше, дороговато для фешн-часов на Miyota с минеральным стеклом. Да красиво, необычно, но выглядит дешево.

Мои нынешние часы. Прошу прощения за качество (новый телефон пока брать не буду).
http://www.picshare.ru/uploads/14090...4u1S_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/14090...cZsp_thumb.jpg

ADDD 02.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2661860)
Да что Вы, никаких обид и в помине не было! :) Просто действительно сильно рассмешило, что "Сейко = калькуляторы". Если сравнивать именно по часовости (простите столь корявое слово) бренда, то Сейко по сравнению с Хелбергом - это Патек Филипп. :) Сейко - мощнейшая часовая мануфактура. Погуглите для интереса Seiko VFA, например.
В том же ретрограде Ананта "так много часов" в Вашем бюджете, что не мог не предложить. Но, повторюсь, дело хозяйское.

Если брутальность во главе угла, посмотрите, как вариант дайверы Tourby Lawless 45,5 мм, всё практичнее, чем Хелберг (поймите, такие часы вообще создаются не для ношения на руке ;)), и некая даже эксклюзивность имеет место быть, под заказ сможете кастомизировать именно Ваши часы.

Если уж брать из японских, то лучший за свои деньги это Кампанола Космосигн.

http://s020.radikal.ru/i716/1301/e0/c1b39092ca73.jpg

А что такого есть в Турби?

http://www.tourbywatches.com/.media/641188531299.png

http://www.tourbywatches.com/.media/798872263813.jpeg

Цитата:

Сообщение от Deniska621 (Сообщение 2661903)
Так это я что ли цену устанавливаю на них :D
Рад что Вы "развиваетесь в правильном направлении" !!!
Вечерком подкину нормальных вариантов ...
+ за Ананту конечно . Надо вспомнить Swiss made варианты , раз японцы не "катят"

Японцы катят. Просто склоняюсь, что в мой бюджет (если растянуть на несколько сотен) вполне влезет Кампанола. Потрясающие часы.

Dmitr 03.09.2014 08:06

Seiko MM.

screapp 03.09.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2662183)
вполне влезет Кампанола. Потрясающие часы.

ключевая мысль. и необычные и красивые и самобытные и не фэшн. и марка известнейшая и за бренд не переплатите. в общем НАДО БРАТЬ!))))

SCash 03.09.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2661145)
Спасибо, но по-моему CH1 смотрится интереснее. За счет выпуклого стекла. В основном баббл (корум) из-за секла и берут.

У Вас много хроно. Самое бестолковое усложнение. Турбийон хоть можно наблюдать как за рыбками )
Часы красивые. Но есть аналоги намного дешевле. Немцы и китайцы. У Хелберга CH1 аналог Ролекс и Корум. По-моему, все. У Азимута рулет аналогов нет (чтобы такой же вид). У Перелета Турбина тоже не знаю аналогов, а лунник на ЕТА 7751 дешевле 1000 долларов не существует. Вот я о чем.

Я пока выбираю. Клемен Хелберг сейчас в отпуске, будет 11 сентября. Так настроился на Хелберг CH1. Но мне стало интересно, может быть есть другие часы в моем бюджете, которые понравились бы мне.
Саму покупку планирую не раньше, чем через 2 недели.
Нормальные часы по Вашему это какие? )

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2662065)
Цена таких часов в России от 47 т.р. до 58 т.р. Как писал выше, дороговато для фешн-часов на Miyota с минеральным стеклом. Да красиво, необычно, но выглядит дешево.

Мои нынешние часы. Прошу прощения за качество (новый телефон пока брать не буду).
http://www.picshare.ru/uploads/14090...4u1S_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/14090...cZsp_thumb.jpg

с размером перебор помоему. Специально так?

Кстати, есть же еще вот такой вариант
http://forums.watchuseek.com/attachm...strolabium.jpg
Ulysse Nardin - Astrolabium

http://forums.watchuseek.com/attachm...-tellurium.jpg
Ulysse Nardin - Tellurium

http://forums.watchuseek.com/attachm...lanetarium.jpg
Ulysse Nardin - Planetarium

Всё как-то потрадиционней, так сказать)

Или из страны Восходящего Солнца вариант:
http://jimmyfu.com/watchsold/watchpics/campanola1.jpg

http://i82.photobucket.com/albums/j2...mpytighter.jpg

или вот Schaumburg:
http://forums.watchuseek.com/attachm...schaumburg.png

ADDD 03.09.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от SCash (Сообщение 2662486)
с размером перебор помоему. Специально так?

Кстати, есть же еще вот такой вариант

Ulysse Nardin - Astrolabium

Ulysse Nardin - Tellurium

Ulysse Nardin - Planetarium

Всё как-то потрадиционней, так сказать)

Размер мне нравится, часы болтаются.

Цены в зарубежных сайтах (в РФ дороже):
Ulysse Nardin Trilogy Astrolabium $67000
Ulysse Nardin Trilogy Tellurium от $67200 до $140480
Ulysse Nardin Planetarium Copernicus $73500

Самый дешевый из представленных часов стоит больше, чем мой автомобиль. Мой бюджет указан в названии темы, растянуть его в 35-70 раз пока не имею возможности.

ADDD 03.09.2014 09:56

SCash
У вас все часы, кроме Ситизена, намного выше моего бюджета, причем Ситизены, если не ошибаюсь, кварцевые.

SCash 03.09.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2662509)
Размер мне нравится, часы болтаются.

Цены в зарубежных сайтах (в РФ дороже):
Ulysse Nardin Trilogy Astrolabium $67000
Ulysse Nardin Trilogy Tellurium от $67200 до $140480
Ulysse Nardin Planetarium Copernicus $73500

Самый дешевый из представленных часов стоит больше, чем мой автомобиль. Мой бюджет указан в названии темы, растянуть его в 35-70 раз пока не имею возможности.

этого и не требуется: Японцы в бюджете Schaumburg тоже в районе 1,5 - 2000
http://www.watchmann.com/schaumburgwatches.asp

ADDD 03.09.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2662468)
ключевая мысль. и необычные и красивые и самобытные и не фэшн. и марка известнейшая и за бренд не переплатите. в общем НАДО БРАТЬ!))))

Только стоит больше 2000 долларов.

Вот эта модель, например, стоит чуть больше 2000.

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...ctr57-1091.jpg

Цитата:

Сообщение от SCash (Сообщение 2662558)
этого и не требуется: Японцы в бюджете Schaumburg тоже в районе 1,5 - 2000
http://www.watchmann.com/schaumburgwatches.asp

Я не нашел те часы (в фотографии) в Вашей ссылке.
Я опирался на ценовую политику этого сайта http://www.jamesedition.com/watches/schaumburg?order=pd

Там эти часы

http://cdn-1.thejameslist.com/data/i...285_large3.jpg

стоят от $4000

SCash 03.09.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2662571)
Только стоит больше 2000 долларов.

Вот эта модель, например, стоит чуть больше 2000.

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...ctr57-1091.jpg

Я не нашел те часы (в фотографии) в Вашей ссылке.
Я опирался на ценовую политику этого сайта http://www.jamesedition.com/watches/schaumburg?order=pd

Там эти часы

http://cdn-1.thejameslist.com/data/i...285_large3.jpg

стоят от $4000

действительно - жаль. хороший вариант мог бы получиться. по крайней мере идея визуализации лунной фазы весьма интересная.

ongelooflike 03.09.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2662571)
стоят от $4000

от 4к евро!

ADDD 03.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от ongelooflike (Сообщение 2662676)
от 4к евро!

даже евро )

alexmel25 03.09.2014 15:37

как перле и никакой переплаты за бренд
http://www.ebay.com/itm/Bling-Bling-...854786?afsrc=1

Mihtus 03.09.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от alexmel25 (Сообщение 2663046)
как перле и никакой переплаты за бренд
http://www.ebay.com/itm/Bling-Bling-...854786?afsrc=1

:D засматривался тоже на турбину от переле, но теперь куплю эти :D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru