|
Вот и я стал ПАМоводом! Принимайте PAM 535)
Вложений: 8
Доброго вечера панеристам. Не знаю каким именно образом (каким-то непостижимым), но я пришел к марке panerai. Раньше вообще не воспринимал, не понимал, почему это столько стоит (этого я кстати до сих пор не понимаю:D), но тут было зашел в бутик, померил разные варианты. Часы показались классными, понял - мое. Пособирался с силами какое-то время, и купил понравившиеся мне ПАМы на форуме у уважаемого KDV (ему большое спасибо, цена отличная). Сейчас вот примерил свои новые ПАМы и просто сразу сроднился с ними.
Итак, фотосессия (освещение плохое, фотограф криворукий, горизонт завален, так что не обессудьте). Когда я открыл коробку, часы предстали передо мной вот в таком виде. Вложение 786216 Самый приятный момент - сейчас будем снимать пленочки)) Вложение 786218 Вот они, мои красавцы Вложение 786217 Потрясающе красивый цвет циферблата. Фантастически красивый узор, (лично у меня ассоциируется с плиткой шоколада). Все это фото, увы, до конца не передает. Именно за этот цвет и этот узор я и выделил эти часы на фоне других памов и решился их купить. Вложение 786219 "Под капотом" - мануфактурный "движок". Прозрачная задняя крышка стала для меня решающим аргументом в пользу покупки. Вложение 786220 Сейчас в меня полетят камни, что, дескать, очень крупно, что мне надо женские часы диаметром 32 мм носить, но что поделать? Рука у меня тщедушная, а к классным часам тянет... И потом, лично мое мнение, ПАМы и должны выглядеть крупно на руке... Вложение 786221 ... тем более на отдалении все не так страшно и часы душераздирающе крупными не выглядят Вложение 786223 Ремешков у меня будет много, уже выбираю... Вложение 786222 Вот такая история. Эмоций много, словами все не передать. В общем, принимайте!! |
Поздравляю! Отличные часы, хорошо сели! И не велики они Вам, в самый раз!
|
Поздравляю! Оч красивые часы:rolleyes: Пусть долго радуют!
|
Поздравляю! Часы класс! От рубашки слегка укачало.
|
|
Для вашей руки - в самый раз!
Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю!
Необычное , но очень классное памоначало!
Сели хорошо! Точного Вам хода! |
Добро пожаловать! Часы отличные, свежие, сам тоже думал о таких в начале пути. Самое классное - отделка циферблата, при первой встрече в бутике подумал, что это карбон:)
|
Отличные часы! Вживую смотрятся, наверное, намного лучше.
|
Поздравляю! Отлично смотрятся!
|
Всем большое спасибо!
|
Поздравляю, часы действительно свежие, по крайней мере на форуме пока что редкость.
Плюс, стоит отметить, что и ремень в комплекте - серый ассолютаменте - также свежая модель и пока еще редко встречающийся. Очень хорошо смотрится. Сели часы Вам на руку именно как надо, по-памовски) |
Примите мои поздравления!)
|
Поздравления! Интересные часы..
|
Поздравляю, точного хода!
Добро пожаловать в клуб! |
Мои поздравления Вам))) хорошие часы, отличный выбор) и что не маловажно порядочный продавец) не сочтите за рекламу, но с Дмитрием действительно приятно иметь дело)
Пусть часы долго долго радуют) |
Поздравляю! Сам засматривался на эти часы(цифер отлично смотрится). Уважаемый ТС, подскажите пожалуйста размер Вашего запястья.
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Вот и новинки пошли.
Красота!!! Очень, очень красивые часы. Вафельный циферблат смотрится круто. К тому же практичные и универсальные. Поздравляю! |
Поздравляю!
Пусть долго радуют... |
Очень красивая модель!!!
Мои поздравления!!! |
Отлично подобранный размер, ну и конечно очень выигрышный цифер! Поздравляю!
|
Вложений: 2
Спасибо... Насчет размера - да, мерил еще 244 (в памах обязательно хотел GMT) - они выглядят вот так:
Вложение 786451 Разница между 40 и 42 мм незначительная. 42 даже интереснее выглядят на руке (повторюсь, памы, кмк, должны выглядеть крупно на запястье) Потом мне в бутике рассказали, что есть еще новинка, пам 535. Вложение 786458 На ней удобнее реализовано GMT (меньше рисок и меток на цифере), цвет фанатстический, узор красивый, мануфактура, прозрачная задняя крышкА, да еще и посадка мне больше понравилась. При этом, стоимость при покупке на форуме отличается незначительно. В бутике да, 535 дороговат. Так что решил брать 535. А классические памы 44мм на мне слишком крупны, это уже не на грани, а за ней. Не садятся(( |
А еще на 535-х шикарный ремень!!! И циферблат волшебный!
Но, справедливости ради, на 244-х GMT реализован грамотнее... Хоть и только в том случае, если разница между домашним и локальным временем большая. |
Циферблат "вкусный" . ))) Поздравляю с покупкой. Очень красивые часы.
|
Это просто:
Поздравляю Знатока! Дивный Циферблат! |
Еще раз всем спасибо за поздравления! С часами уже сроднился за первый же день носки) Кого там ролекс, "подобно орхидее", вытесняет с руки? Крутится сейчас в виндере, и еще неделю точно будет там))
|
Поздравляю, точного хода! Отличный выбор!
|
Правильный выбор сделали, часы действительно красивые.:)
Поздравляю!!!:) |
Поздравляю!!!
|
Точного хода Вашим часикам!
|
Поздравляю, хороший выбор!
|
Поздравления! Интересные часы!!!
точного хода часикам, и хороших эмоций:):) :) |
Пора по ПАМам!:) Поздравляю ! Люблю когда цифер гильоширован, короче когда он не гладкий просто. Часы сразу приобретают дорогой вид.
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! Но мелковаты:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |