Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос по Rolex Daytona (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235789)

DiLS 01.09.2014 18:45

Вопрос по Rolex Daytona

Вложений: 1
Наткнулся на хроно24 на Rolex Daytona, которые с платиновым корпусом и жемчужным цифером, но в описании к ним написано, что они их стали. Я думал, что таких в стали нет. Или я ошибаюсь?

АндрейМареко 01.09.2014 18:52

Кастом!
Сталь 116520 только черные и белые.

DiLS 01.09.2014 19:11

Кастом - значит самостоятельно собранные?

Aramith 01.09.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от DiLS (Сообщение 2660167)
Кастом - значит самостоятельно собранные?

или кем то

CLS588 01.09.2014 20:08

Мучился тем же вопросом:) на официальном сайте тоже не нашел информации. Делаешь запрос по ref. выдает стальную Дайтону. В ломбардах, что размещают свои банеры на форуме так же присутствуют предложения подобные этому.

DiLS 03.09.2014 09:29

То есть в теории такая дайтона все-таки существует?

SPACE77 03.09.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от DiLS (Сообщение 2662524)
То есть в теории такая дайтона все-таки существует?

Покупается безел и цифер от платиновой Дайтоны ( страна происхождения этих изделий, а также место продажи мне неизвестны) и руками талантливых часовых мастеров все это собирается и торжественно передается владельцу. В результате владелец гордо несет на руке часы за 50 косых, что конечно же тешит самолюбие. При этом заплатив за изделие не больше 20. А зачем платить больше?(с)
Есть такая же схема на GMT-MASTER2, но там донор подешевле стоит и можно уложиться в 15.
Разумеется в документах(если они есть) у таких часов стоят рефы обычных стальных Дайтон и ГМТ, ну часы конечно стальные.

АндрейМареко 03.09.2014 09:57

Существует. Но, не как серийная модель.
Корпус и браслет - 116520, циферблат и безель - 116506.

Doctor Vlad 03.09.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2662547)
В результате владелец гордо несет на руке часы за 50 косых, что конечно же тешит самолюбие.

Какие-то кривые понты.

Цитата:

Есть такая же схема на GMT-MASTER2, но там донор подешевле стоит и можно уложиться в 15.

А что делается из GMT?

Alexgotvald 03.09.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2662634)
А что делается из GMT?

Несложно догадаться, вообще-то
Безель меняется с черного на красно-синий и стрелка второго пояса с зеленой на красную

SPACE77 03.09.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2662634)
Какие-то кривые понты.

Какие есть, но раз есть такое количество предложений, то и спрос видимо присутствует

Motoryaht 03.09.2014 17:06

Особенно много подобного сэми-кастома в штатах. У знакомого на Аджаст есть уже 3 циферблата при каждом репассаже меняют на другой. Считается видимо что обновил внешний вид своих любимых часов не меняя их. Они же любимые,а вид уже другой)))

Doctor Vlad 03.09.2014 22:39

Цитата:

Разумеется в документах(если они есть) у таких часов стоят рефы обычных стальных Дайтон и ГМТ, ну часы конечно стальные.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2662690)
Несложно догадаться, вообще-то
Безель меняется с черного на красно-синий и стрелка второго пояса с зеленой на красную

И за это 15 тысяч? А к чему тогда написано:
Цитата:

в документах(если они есть) у таких часов стоят рефы обычных стальных Дайтон и ГМТ, ну часы конечно стальные.

?

shtukaturkasten 04.09.2014 01:03

По-моему, самый распространенный вариант такой самодеятельности с синим Субом.

Про Пепси я понял так, ставится новый сине-красный керамический безель (видимо кто-то на фабрике подбариживает ими в штаты) на обычный GMT Master II и усё, понты летят впереди тебя.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2663677)
И за это 15 тысяч?

Неужели новый безель пепси таких деньжишь стоит:eek: ...а там ещё стрелку красную видимо на сдачу дают.

Motoryaht 04.09.2014 01:10

Керамический безель на старый корпус не становится, иначе все бы апгрейд делали)))
А в пределах своей модели можно накупить безели, все варианты цветов и менять их как трусики "неделька", только вот до семи не дотягивают по ко.ву)))
http://www.youtube.com/watch?v=__y-IJt_IOY варворство конечно,но позновательно.

SPACE77 04.09.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2663842)
Motoryaht, надо просто подождать пока ответит SPACE77, что он имел в виду, когда писал про драг металлы и GMT.

Не претендуя на сокральные знания: берется обычный черный керамический GMT MASTER 2 116710LN
, на котором меняется безел и стрелка второго часового пояса( каким путем изготавливают и покупают их я не знаю) от нового GMT PEPSI. Соответственно на часы будут документы от донора, либо не будет никаких, в зависимости от происхождения донора.
Про драгметаллы: видя на руке владельца керамический пепси никто не усомнится в благородстве металла)))

Motoryaht 04.09.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2663886)
Не претендуя на сокральные знания: берется обычный черный керамический GMT MASTER 2 116710LN
, на котором меняется безел и стрелка второго часового пояса( каким путем изготавливают и покупают их я не знаю) от нового GMT PEPSI. Соответственно на часы будут документы от донора, либо не будет никаких, в зависимости от происхождения донора.
Про драгметаллы: видя на руке владельца керамический пепси никто не усомнится в благородстве металла)))

Вы полностью правы, только работает это в пределах моделей уже с керамическим безелем, я же говорил про старые модели 16710 и т.д. на которые от нового большего корпуса безель не поставить.
В современных моделях корпус один и тотже меняй цвета безелей и стрелки как угодно.

SPACE77 04.09.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 2663897)
Вы полностью правы, только работает это в пределах моделей уже с керамическим безелем, я же говорил про старые модели 16710 и т.д. на которые от нового большего корпуса безель не поставить.
В современных моделях корпус один и тотже меняй цвета безелей и стрелки как угодно.

Да я вообще то про новые и говорил. Старая модель и корпус другой и металл браслета. А такой самопал из GMT на сейчас стоит примерно 12$ при цене новых порядка 22 эвро.

shtukaturkasten 04.09.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2663905)
при цене новых порядка 22 эвро.

+10 эвро и получим настоящую стоимость нового пепси. Кстати, на хроно уже продаются за 40 к$

Motoryaht 04.09.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2663905)
Да я вообще то про новые и говорил. Старая модель и корпус другой и металл браслета. А такой самопал из GMT на сейчас стоит примерно 12$ при цене новых порядка 22 эвро.

Это вы видно цены на фэйковые детали озвучили? Вкладки обычные есть конечно.
вообще мене как и многим было бы интересно заменить безель на старой модели на керамику, но по понятной причине мануфактуре это не нужно,а фэйк я бы и сам не поставил,даже если он и есть.

SPACE77 04.09.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2663910)
+10 эвро и получим настоящую стоимость нового пепси. Кстати, на хроно уже продаются за 40 к$

Да погорячился, но имел ввиду не цену рекомендованную Ролекс( 32 эвро), а цифру за сколько их можно купить уже у нас, не в Меркури правда:)
Неделю назад общался по этим часам: 22-23 эвро предлагали их.
К покупке не рассматриваю)))

Motoryaht 04.09.2014 03:55

Тем,кто заблудился в трех соснах: зачем тулить на старый ГМТ новый керамический пепси-безель, если можно просто купить пепси? Ведь он есть:)

Хорошо что у нас есть кому "из леса заблудших вывести"-спасибо вам.
Если серьезно, то мне например, не нравится новый корпус совсем несмотря на Parachrome и другие не оспоримые полезности, а вот если бы была возможность установить оригинальный керамо безель, очень практичный во всех отношениях, то я ее использовал бы.
Вот мы тут собрались и обсуждаем это и многое другое,фантазируем знаете ли...
А тупо потратить деньги на модель, которая мне не нравится, меня не тянет, хотя совет ваш поражает новизной и правильностью.

stopwatch 04.09.2014 09:33

Получается как история с браслетом и шармами "Пандора" (покупаешь основу(цепочку) и на свой вкус формируешь внешний вид, добавляя подвески):
приобретаешь GMT (в зависимости от кармана соответствующий материал) и пальчиком тыкаешь в безель, стрелочки... на выходе - то, что душе угодно!
Это лирика, конечно. Но идея неплохая , заменив некоторые видимые части, добавить "новизны в отношения" с часами)

SergB 04.09.2014 10:26

Тему почистил

PS. Alexgotvald и gabik - еще раз увижу на форуме "взаимные наезды", выдам по 2 балла каждому. :mad:

Alexgotvald 04.09.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2664137)
Тему почистил

PS. Alexgotvald и gabik - еще раз увижу на форуме "взаимные наезды", выдам по 2 балла каждому. :mad:

Уважаемый Серж. Обращаюсь к Вам лично ("взаимно" к габику я не обращался ни разу начиная с июня, - достаточно почитать то, что не затерто)

Габик торжественно попрощался с форумом. Не правильней было бы попросить его мирно удалиться и не гадить в темах?
Хотя бы посмотреть, что он устроил в даной конкретной теме
И это уже не первый раз за последнюю неделю.
Модераторы только и успевают чистить за ним треды.
И, главное, получив отповедь на свои "габости" сам же бежит жаловаться администрации.
Форменное позорище:mad:

Оффтоп после предупреждения - 2 балла

kapitann 04.09.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от stopwatch (Сообщение 2664053)
приобретаешь GMT (в зависимости от кармана соответствующий материал) и пальчиком тыкаешь в безель, стрелочки... на выходе - то, что душе угодно!
Это лирика, конечно. Но идея неплохая , заменив некоторые видимые части, добавить "новизны в отношения" с часами)

И получить на выходе кАтлету :confused:
На мой взгляд идея хреновая :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru