|
Patek Philippe
Вложений: 1
Бедный папа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где душещипательная история? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 784958 |
Походу гравировка дороже часов.
Если, кстати, гравировка настоящая, а не фотошоп. "Меня терзают смутные сомнения" |
Какие тут все... знающие и умные. Уж извините, но как есть (ни к кому персонально, если что).
Только надо помнить, что большинство наших сограждан понятия не имеют, что такое часы РР. А всевозможные интернет-лабазы зачастую продают подделки по цене 400-700$. Так вот, для многих людей это вполне приличная сумма, которую просто так из кармана не достанешь. А сидеть годами на форумах, читая сотни страниц про РР и Ролекс многим просто некогда - то посевная, то уборка урожая, то просто интернета никогда не было. И поэтому говорить, что "как воспитал", "не богаты умом".. и т.д. - неправильно. И воспитал хорошо, что отцу подарок сделали, а не забили, как бывает в этой жизни. Не надо клеймить совершенно незнакомых людей только за то, что они не просиживают на нашем форуме сутками от нечего делать. И то, что мы тут как раз и подтверждает, что большинству просто некуда тратить свое время, кроме как на сидение в интернете. Так что давайте будем терпимее, мои умные и хорошо разбирающиеся в часах друзья. |
Вероятно, что подделка.
И могу представить, как у папы на глаза слёзы наворачиваются, если папе хорошие часы не чужды..... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то выложил фото чужих часов, где-то подсмотренных и возможно своей рукой сфотографированных. То есть, тех, кто купил эту подделку, на Форуме нет. Они это не прочтут и отличать подделки от неподделок не научатся. Более того, если они знают, что это подделка, но относятся к подделкам терпимее, чем вы (а таких людей пруд пруди, даже среди тех, кто обеспеченней вас), то кто вообще дал вам право оценивать моральный облик этих людей? Кто вы такой, чтобы стучать в их сознание? Вы Мессия? Истина в последней инстанции? Данко, несущий свет? |
Без обид к ТС, но смысл поста - стёб чистой воды над очередной какашкой.
Смысл обсуждения?! Согласен с ув. Спецправо, дети молодцы что дарят подарки отцу, а в часах они не обязаны разбираться, даже не на 1%. |
Цитата:
|
Мне жалко одаряемого.
Я сам - любящий отец и любой подарок моего сына (правда пока это неумелые детские поделки) берегу как зеницу ока, все что он сделал - храню. Ценности эти вещи ни для кого не имеют никакой, а для меня их ценность огромна. Получил бы от ребенка в подарок такой залипон - так же берЕг бы его. Понимал бы что умомо что хлам - и все равно бы берЕг... |
Цитата:
Интернета может не быть для яндекс-маркета, но всегда найдётся для регистрации на часовом форуме. Ничего личного к ТС. |
Цитата:
|
Если дети покупают что попало. Ориентируясь лишь на внешний вид и цену товара. Не вникая в суть предмета. Если их не волнует качество товара. - Значит так их приучили, так их воспитали. Следственно любимого папу такой аспект, и самого не сильно волнует. Ибо он, не привил это детям.
Втащил подарок из коробки. Растрогался. Сказал: - Красиво блестят. Спасибо дети! Надел на руку и ему глубоко пофиг насколько это китайский филип. Все счастливы и здоровы. За что боролись на то и напоролись... Яблоко от яблони.... итп А вы тут ледовое побоище устроили... |
Уважаемый ТС , может хватит форумчанин провоцировать и создавать никому ненужные дискусии и споры?
Аргументирую,первая провокация : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235307&page=11 |
Цитата:
Знаешь какие? Да. РР. Скай Мун. И содрали с нее около 800$:( И она не собиралась дарить подделку под понтовый бренд, а просто купила то, что было красиво на картинке. Где-то лежат до сих пор вместе с кварцевым Луч-ом, подаренным дедом 25 лет назад... |
Цитата:
|
Цитата:
keyboard, без нее на форуме никак:rolleyes:, кстати по поводу смысла, кто не пытается его узреть, знаки препинания не помогут:(;) p/s раз зашел разговор о правописании, то в независимости от того питаешь ты неприязнь к собеседнику или нет, при обращении на "Вы", правильно писать "Вы" с заглавной буквы, а не с маленькой, к Вам уважаемый koles2 это не относиться, адресовано Butchara, смею предположить, что тоже проблемы технического характера с клавишей "в";) |
Интересная тема. ТС разместил какую-то фотку и слился (не вполне понятно зачем, видимо поржать).
Потом Спецправо сделал замечание общего характера.. А между строк читаю, что огреб Tower45.....который вроде как и не при чем....и замечание вроде как не к нему относилось. Интересно выходит. Tower45, справедливости ради, и спасения мозга для, почините клавиатуру. Я ваш пост пытался 4 раза прочитать. Понял только то, что вы не согласны... |
Цитата:
|
Цитата:
А красная тряпка - символична. Наверное, из-за этого необоснованной агрессии в данном разделе, как-то, уж очень много. |
Цитата:
Вы же не сильно паритесь по поводу того, как читаются ваши комментарии? Так о каком уважении может идти речь? "...«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах..." |
Прошу милостивых сударей простить меня, великодушно. Но я останусь при своем мнении. К подарку родному человеку надо относиться с умом и щепетильностью, а не на отшибись, как видно в первом сообщении этой обычной, казалось бы, розовой темы.
Приношу свои глубочайшие извинения, если стиль моего сообщения затронул тончайшие струны нежнейших душ участников дискуссии. |
Цитата:
|
С первых каментов искренне посмеялся, ибо получился легкий, ни к чему не обязывающий, неплохой стеб с картинками, а потом.... да уж, не перевелись кайфоломы с твердыми жизненными позициями....
|
Цитата:
Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы? Общая рекомендация Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка. Справка по данному вопросу Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы? Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста. Как в вашем случае где руководством являются Орфографические рекомендации , так и в моем где Общая рекомендация, не следует считать ошибкой, но учитывая стремительное развитие отношений, замечу не я первый начал, это уже теряет всякий интерес и смысл. На счет матчасти и забанить, что есть опыт? |
Точки появились. Клава заработала.
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s весьма тронут заботой;) |
Вложений: 2
Да чего мелочиться вот и патек и вашерон совсем не дорого :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата: