Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что Вы хотели бы видеть в фирменном магазине Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234737)

Kengur 24.08.2014 22:48

Что Вы хотели бы видеть в фирменном магазине Casio?

Здравствуйте! Являясь работником, близким к компании Casio и имеющим отношение к оформлению витрин - хотел бы поинтересоваться у уважаемых пользователей - что Вы хотели бы видеть в фирменном магазине Casio? Какие атрибуты компании, стенды, элементы украшений...все, что угодно! Что должно быть в магазине, чтобы Вам приятно было там находиться, приятно покупать часы и возвращаться туда еще не один раз?
Если Вы распишете что вам не нравится в текущем оформлении витрин фирменных магазинов Casio по России - просьба предложить как исправить проблему.
Варианты - низкие цены, скидки и прочее прошу не писать, потому что на это повлиять я не могу никаким образом, поэтому давайте не тратить время друг друга.

К рассмотрению принимаются любые идеи, кажущиеся даже невыполнимыми. Поскольку все это проходит неофициально и лишь по моей инициативе, материальных призов не будет. Как-то так. Нужна обратная связь :)

fantom1981 24.08.2014 23:04

это скорей вопрос жителям нерезиновой, ибо мне, как жителю "третьей" столицы до открытия в городе фирменного магазина Касио, как до Пекина раком :rolleyes: :D так что пока мимо меня :rolleyes:

Kengur 24.08.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2649536)
это скорей вопрос жителям нерезиновой, ибо мне, как жителю "третьей" столицы до открытия в городе фирменного магазина Касио, как до Пекина раком :rolleyes: :D так что пока мимо меня :rolleyes:

У вас в Гринвиче уже как месяц работает ;)

fantom1981 24.08.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2649551)
У вас в Гринвиче уже как месяц работает ;)

я знаю, даже фото делал, но так и не выложил на форум с призывом ВСЕ В ГРИНВИЧ :) а не выложил по той причине, что в Гринвич не надо, круче по ассортименту новинок оказался "ларёк" в Алатыре, вот ;)

ну а в целом, точка в Гринвиче вроде неплоха в плане оформления и хочу ли я в ней что-нить поменять, дополнить, то фиг знает, уж прости ;)

Andy500 24.08.2014 23:24

Хотелось бы лимиток...

Михаил 24.08.2014 23:46

у Casio нет такой штуки, как Brand Book? По опыту все местные изыскания это детский лепет супротив фирменного стиля в стиле " все до последнего половичка и гайки на складском стеллаже должно быть оттуда" ....

ratatui 25.08.2014 12:44

Не помню где....давно было но где то в Испании, попал в магазин где была выставлена серия G-SHOCKов стилизовано т.е. стояли небольшие литров на 25-30 аквариумы с акваскейпом и сверху полка на которой выставлены часы серией. Например стоят часы на полке серии мудмен и в аквариуме имитирующем пустыню наполовину закопаны лежат эти часы, ну и т.п. , но больше всего запомнился стойка ростомана - в аквариуме типа поле с одинокостоящим деревом , а в верхней части аквариума вода не долита и пущен пар из парогенератора имитирующий облака ну и подсвечены соответствующе. До сих пор картинка перед глазами стоит....вот в такой магазин я бы заходил снова и снова.
P.S. Свои первые шоки там я и купил над аквариумом с пустынным ландшафтом и кучей разбросанных визиток с фотографиями девушек ;-)).

Kengur 25.08.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2649575)
Хотелось бы лимиток...

Какие лимитки Вы имеете в виду? В большинстве магазинов все коллаборационные модели, которые выпускаются на рынок России представлены.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2649607)
у Casio нет такой штуки, как Brand Book? По опыту все местные изыскания это детский лепет супротив фирменного стиля в стиле " все до последнего половичка и гайки на складском стеллаже должно быть оттуда" ....

Идея с БрэндБуком отличная, спасибо!
Пока что есть только http://www.timeworld.ru/casionew/new_stend.asp
вверху страницы. Остального в открытом доступе нет

Цитата:

Сообщение от ratatui (Сообщение 2650064)
Не помню где....давно было но где то в Испании,....
P.S. Свои первые шоки там я и купил над аквариумом с пустынным ландшафтом и кучей разбросанных визиток с фотографиями девушек ;-)).

Класс! Спасибо, будем стараться

mitaj888 25.08.2014 15:43

А в Ростове-на- Дону есть фирменные магазины?

Kengur 25.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от mitaj888 (Сообщение 2650380)

Сертифицированного острова нет, только диллеры, занимающиеся продажей

LarrySlav 25.08.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от mitaj888 (Сообщение 2650380)

Земляк, в новочеке есть в "ОК"ее и в "Победе" (2эт.) точки продаж часов, где есть касио.

mitaj888 25.08.2014 17:05

ух ты в нашем полку прибыло эт я знаю но х.з. что не левак .

Михаил 25.08.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2650083)
Остального в открытом доступе нет

Так это фирмачи должны дать и расписать что к чему и как

fantom1981 25.08.2014 19:35

Цитата:

Хотелось бы лимиток...

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2650083)
Какие лимитки Вы имеете в виду? В большинстве магазинов все коллаборационные модели, которые выпускаются на рынок России представлены...

вот и я про тоже, чего ещё надо человеку :rolleyes: ведь насколько мне известно, то всё последние коллабо с помпой с завидным постоянством презентуются в столице, так что успевайте просто, ведь на то они и лимитки ;)

Kengur 25.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2650738)
Так это фирмачи должны дать и расписать что к чему и как

понял Ваше пожелание, спасибо!

Михаил 25.08.2014 23:56

Да это не пожелание, скорее наблюдение со стороны... Так получилось , что я приличное время был директором Московской розницы и директором по развитию одного спортивного бренда и воочию наблюдал разницу когда тут пытаются колесо изобрести или когда монстры типа Nike, Adidas рулят внешним видом магазинов самостоятельно.. пропасть коллоссальна, это реально целая наука. замешанная на приличных деньгах... Видел, как обставлен визит главного дизайнера розничных магазинов Nike по всему миру ... там свиты человек 50 и все что то пишут. рисуют и тд...
Более того, был немного причастен к написанию самопального бренд бука, у фирмачей руки не доходили, жили по принципу и так сойдет...им в итоге перевели сей труд на инглиш..те мотали головами и... контора в мировом масштабе приказала долго жить... ее купил Nike :D...не прошло и полугода, как появилась фирменная концепция и требования к рознице... Подобные акулы, четко знают, что театр начинается с вешалки...

Kengur 26.08.2014 06:57

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2651276)
Да это не пожелание, скорее наблюдение со стороны...

Хотел бы уточнить - Вы имеете в виду фирменные магазины или ларьки? И в выражениях можете не стесняться если что - критика приветствуется.

dMj 26.08.2014 07:22

Хочется более полный ассортимент, МТГ, Манаслу, топовые Эдифайсы, Океанусы;) если в магазине нечего примерить - внешний лоск и прочее "до лампочки".:)

LarrySlav 26.08.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от mitaj888 (Сообщение 2650498)
ух ты в нашем полку прибыло эт я знаю но х.з. что не левак .

Не левак. По качеству и ценам видно. За леваком - в дом быта: по 800руб. :D

Михаил 26.08.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2651444)
Хотел бы уточнить - Вы имеете в виду фирменные магазины или ларьки? И в выражениях можете не стесняться если что - критика приветствуется.

Магазины конечно.
К магазинам партнеров (ларькам) обычно также выставляются требования по оформлению с неким допуском, первый шаг избежать самопала и отсебятины - единое торговое оборудование плюс визиты регулярные ваших мерчендайзеров и регулярное обучение продавцов вашими же людьми.
Если магазин франчайзинговый, то там жестко требуют исполнения фирменных (опять же по бренд буку) предписаний.. Лучший пример франчайзинга - Mc Donalds...никогда не понять, какой он..он просто McD и все...

ziv333 26.08.2014 13:09

А я бы хотел видеть хоть 1 фирменный магазин Casio в Белоруси в Гомеле, вот( Вообще не понимаю почему в РБ нет магазинов фирменных до сих пор(

Jekki 26.08.2014 15:05

А в Москве есть фирменный магазин casio?
Все те что я видел - это ларьки, магазинчики, закуточки торгующие только часами casio или преимущественно часами casio.
Хотелось бы видеть магазин на подобии яблочного re:Store с оформлением витрин по тематикам: дайвинг, спорт, экстремальная езда (по грязи в лесах и т.д.), деловой стиль, и .т.п. только оформление витрин должно соответствовать, дайвинг - витрина в стиле дна моря, езда по гряди - фрагмент грязевой колеи с обломком дерева и травой и так далее.

fantom1981 26.08.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 2652047)
А в Москве есть фирменный магазин casio?...

темнота :D
вот, гляньте-ка сюда - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=224 ;)

Jekki 26.08.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2652067)
темнота :D
вот, гляньте-ка сюда - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=224 ;)

Позор на мою седую голову и впрямь темнота :D
Со следующей зряплаты обязательно посещу сие волшебное место.

ЗЫ
Спасибо за ссылку :)

Vindex 26.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 2651451)
Хочется более полный ассортимент, МТГ, Манаслу, топовые Эдифайсы, Океанусы;) если в магазине нечего примерить - внешний лоск и прочее "до лампочки".:)

Целиком и полностью согласен. Хоть в хлеву, но чтобы бы было все. К примеру, скоро др, на который хотел бы подарить себе prx-7000х-ххх. Поскольку часы не маленькие, хорошо бы померить, но негде.

fantom1981 26.08.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Vindex (Сообщение 2652143)
Целиком и полностью согласен. Хоть в хлеву, но чтобы бы было все. К примеру, скоро др, на который хотел бы подарить себе prx-7000х-ххх. Поскольку часы не маленькие, хорошо бы померить, но негде.

не хочу сеить смуту, но предыдущие владельцы не особо были рады владением данного Протрека вроде как :rolleyes:

вот переписка:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2171489)
...тем более, глянул Ваши темы, долго Вы часы не носите, были PRX-7001T-7E, купленные в конце 12-ого года, всё - выставлены на продажу, также и с МТ-Г этими, рано или поздно наскучат, а браслет всё ещё будет цел :D

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2171567)
так в том то и дело уважаемый fantom1981, что протреки были проданы как раз из за расхождения корпуса в разные стороны(уважаемый kengur не даст соврать). к каськам за тысячу долларов неважно протреки или шоки априоры предъявляются более высокие требования, нежели к другим часам. а здесь такой ляп. неприятно. таким образом, купленные в конце 12 года протреки при бережной носке разъехались менее чем через полгода...

Wladimir 1 26.08.2014 17:14

Хотелось бы видеть,в этом магазине,отдел с аксессуарами,ну там браслеты,ремешки,безели,защиты... Хотя бы на заказ.

ziv333 26.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Wladimir 1 (Сообщение 2652205)
Хотелось бы видеть,в этом магазине,отдел с аксессуарами,ну там браслеты,ремешки,безели,защиты... Хотя бы на заказ.

да кстати, я вот так доп фиксатор стальной на ремешок и не нашел где купить(

fantom1981 26.08.2014 20:20

Цитата:

Хотелось бы лимиток...

;)

6 декабря 2013 года на территории дизайн-завода FLACON открылся первый в России магазин G-SHOCK STORE. G-SHOCK STORE будет функционировать не только как магазин, где можно приобрести часы, но и как пространство, в котором будут проходить всевозможные события, относящиеся к четырем сферам жизни бренда: СПОРТ, МУЗЫКА, МОДА и АРТ.

Все коллаборационные модели будут попадать, в первую очередь, именно сюда.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1396103328

http://www.g-shock.eu/ru/gshocklife/...store_opening/

видео:

[media]http://vimeo.com/81417085[/media]

ps Андрей, прости за оффтоп :rolleyes:

Kengur 27.08.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 2651451)

более полный ассортимент не возможен в каждом магазине, потому как они банально все не поместятся
Манаслу, Океанусы не поставляются на рынок России, да и Европы вообще, за парой исключений.
MTG, равно как и недавно вышедшие GPW являются премиум линейками, которые будут выставляться первое время только в некоторых магазинах по стране, в основном, в Москве

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2651874)
А я бы хотел видеть хоть 1 фирменный магазин Casio в Белоруси в Гомеле, вот( Вообще не понимаю почему в РБ нет магазинов фирменных до сих пор(

В Белоруси нет представительства Casio, поэтому официальных магазинов как таковых там открывать диллеры не горят желанием

Часовой пояс UTC +3, время: 17:28.

© 1998–2024 Watch.ru