Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   антиблик у Omega PO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234723)

pvtlt 24.08.2014 21:23

антиблик у Omega PO

решил взять данные часы, но смущает одно - двусторонний антиблик.

после просмотра фоток б.у. часов с таким антибликом, стекло иногда в плачевном состоянии, как минералка

зачем они так делают? или царапины на антиблике это скорее исключение а не правило?

Finocheg 24.08.2014 21:27

Это где такие фото, где стекло как минералка? Антиблик страдает безусловно, ни куда не денешься, но он стоит того. Стекло прозрачное очень.

pvtlt 24.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 2649387)
Это где такие фото, где стекло как минералка? Антиблик страдает безусловно, ни куда не денешься, но он стоит того. Стекло прозрачное очень.

ну может не коректо выразился, но царапки заметны, тем более ели часы для повседневной носки, рыбалки, охоты, возни с железным инструментом :D

в этом режиме у всех моих часов корпуса конешно со следами носки прилично... но вот сапфир в идеале.... и боюсь что Омега у меня вся будет в царапках уже через полгода

Alexxx 25.08.2014 00:03

Да, двусторонний антиблик - очень эффектно - но непрактично.

Царапается. и убрать остатки внешнего потом - не так уж и просто.

При аккуратном ношении - долговечен.

trommel 25.08.2014 00:40

у меня Breitling 2003 года, я далеко не первый хозяин, двойной антиблик в идеале)

pvtlt 25.08.2014 01:11

у меня не получится акуратно носить ((( род занятий такой и увлечений..... я в кабинетах не сижу и бумажки не ворочаю )))

на новую сейку на миниралке, за 2 месяца посадил две глубоких борозды, когда в ксероксе внутри копался и вторую когда акуумулятор снимал с машины.

похоже пролетаю я с PO..... придется тогда присматривать Сеамастеры.... они то вроде бы только с внутренним?

gromm 25.08.2014 04:59

А что за нужда именно Омегу убивать? Может лучше 20 Сеек купить?

Huskey 25.08.2014 05:26

Цитата:

Сообщение от pvtlt (Сообщение 2649703)

похоже пролетаю я с PO..... придется тогда присматривать Сеамастеры.... они то вроде бы только с внутренним?

нет, и они с двойным

pvtlt 25.08.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2649783)
А что за нужда именно Омегу убивать? Может лучше 20 Сеек купить?

нужды нет ))... просто хочу эти часы.

ИГОРНЕТ 25.08.2014 08:02

Отказался давным давно от часов с внешним антибликом:или заляпывается или царапается,причем при протирке тоже можно поцарапать.Ищите другую марку.

Rassim 25.08.2014 08:09

Купите себе Омегу PO.
Только не делайте в них какую-либо работу, где есть риск царапнуть.
Возьмите себе за правило снимать часы с руки, перед такой работой.
А когда работу закончите, часы снова наденете.
Этот простой прием может принести Вам удовольствие в ношении часов (тем более PO).

gromm 25.08.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от pvtlt (Сообщение 2649809)
просто хочу эти часы.

Ну и купите))) Но они толстые, будете цеплять)))
Я ,честно говоря, не парюсь. Антиблик- это не мягкое покрытие. Поцарапать, именно поцарапать, можно. Был один случай на форуме. Но я не знаю, как нужно садануть. Как правило, это точки, которые видно под определенным углом и если присматриваться. Со временем появляются потертости от рукава. Но их тоже нужно разглядывать. Виднее будут царапины на браслете и корпусе. Они появляются в первую очередь и уж точно заметнее повреждений антиблика.
Поддержу совет, снимать часы перед тем как менять аккумулятор))))

Manila 25.08.2014 12:01

Ха - ха.. Вот опять в тему про авто .. Кто носит лакшери котлы - тот сам аккум не меняет..
Сорри за офф))

gromm 25.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2650002)
Кто носит лакшери котлы - тот сам аккум не меняет..

Не суди, да не судим будешь. ;) Всяко бывает.

gurgen 25.08.2014 12:24

Цитата:

Ха - ха.. Вот опять в тему про авто .. Кто носит лакшери котлы - тот сам аккум не меняет..
Сорри за офф))

Ага.. а ткже лампочки дома не вкручивает, ножи не точит,пробки не меняет..
Чо за бред, ей Бо...

aterik 25.08.2014 14:30

Мне тут кстати в бутике официалов сообщили, что антиблик они без проблем снимут и новый нанесут. Так что по всем вопросам к ним :-)

Manila 25.08.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2650036)
Ага.. а ткже лампочки дома не вкручивает, ножи не точит,пробки не меняет..
Чо за бред, ей Бо...

Вы горячее с острым не путайте! Сейчас в любом приличном лабазе при покупке аккумулятора его меняют бесплатно..
Про пробки улыбнуло - даже в туалете в Эйн Геди стоит автомат.. А вы где пробки меняете)))

ПО сабжу.. К любой вещи надо относится бережно - а к часам особенно)

gurgen 25.08.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2650291)
Вы горячее с острым не путайте! Сейчас в любом приличном лабазе при покупке аккумулятора его меняют бесплатно..
Про пробки улыбнуло - даже в туалете в Эйн Геди стоит автомат.. А вы где пробки меняете)))

ПО сабжу.. К любой вещи надо относится бережно - а к часам особенно)

Про пробки не скажу-секрет;).. Вы сами то в каких "котлах" гоняете?

gromm 25.08.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2650252)
что антиблик они без проблем снимут и новый нанесут

Уточнил этот вопрос. Как и предполагал, могут только сполировать антиблик. Или заменить стекло. Антиблик наносится в вакууме при высокой температуре.

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2650291)
Сейчас в любом приличном лабазе при покупке аккумулятора его меняют бесплатно..

Ну не только в Буркина Фасо, но и в Москве это чудо сервиса имеет место быть. Но вот зимой гденить в лесу, думаю , долго нужно будет ждать "меняльщиков" . Это как один из вариантов. У меня был случай и в Москве. Умер аккумулятор, резко. А ехать срочно надо. Дошел до лобаза, купил и поменял . Хотя, наверное, если порыскать в инете можно было и с доставкой, и заменой найти. Но вот как-то некогда было.

Гена Бобков 25.08.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2650354)
Про пробки не скажу-секрет;).. Вы сами то в каких "котлах" гоняете?

Правильный вопрос. С подтверждением - фото на руке на фоне этой темы!)))

rallyeman 25.08.2014 21:43

Чего только не делал за год с лишним с PO, антиблик на месте и не поцарапанный.

PS Даже при простой носке не задеваю косяки наверное только с Радо)

wardo 28.08.2014 09:40

Цитата:

Сорри за офф))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru