|
|
Встречайте винтажного авиатора!
Вложений: 9
В долгой погоне за лимиткой - аваторами "ВС 3", я встретил на своем пути необыкновенные ORIS Flight Timer и, конечно же, сделал свой выбор в его пользу. Брал б/у и по "сладкой" цене - 565 $. Изначально пилот был на "коже", но на следующий день после покупки пересадил на каучук, чтобы носить летом (оба ремня не "родные" и шириной 22 мм, расстояние между "ушками" - 21 мм, все равно ремни сели как родные). Мой знакомый мастер проверил их. Был боковой удар (это видно по еле заметной вмятине в районе ключа перевода второго часового пояса), проверка на приборе показала спешку +11сек в сутки, что укладывается в нормы ОРИСА (до +20сек). Проверка на герметичность показала норму (на 5атм я не решился их проверять - проверил только на 3атм, нырять в них не буду, для этого есть дайвер от ОРИСА). Заключение мастера - часы работают, отставание в норме и пока лучше в них не лезть. Ну и славненько!
Уффф. Очередной приступ вспыхнувшей болезни блокирован! Вопрос - на долго ли????:D:D:D Вот и фото: |
Миша принимай поздравления!А по поводу вот этого:
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще пару стандартных фото:
Цитата:
|
Харизматичный аппарат, круто выглядит!
А кнопка на мешает при носке? |
Цитата:
Правда лето сейчас, все с коротким рукавом ношу. Посмотрим как они будут с длинным рукавом носится. :cool: |
В худшем случае придётся расстегнуть манжету-сам так иногда делаю,мои ТТ 3 сидят довольно высоко,хотя по фото это и не заметно,или носить с неполностью прикрытым циферблатом,т.е. второй коронкой наружу.Часы 100% пилотские,так что и предназначены для лётного комбинезона прежде всего.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часики -супер!
п.с. верните пилотам кожу |
Цитата:
Летом все таки мне не так комфортно носить их на "коже". |
Поздравляю, извинюсь за нескромность а что это за опухоль на часах?
|
Цитата:
"Второй заводной ключ позволяет установить вторую часовую зону на внутреннем ободке. Концепция была заимствована у часов, когда-то установленных в кабине пилота" http://www.oris.ch/ru/watches/oris-f...064-07-5-21-55 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |