|
Breitling superocean
Доброго всем вечера. Рассматрел кучу фотографий этой модели, и не нашёл на фото оригиналов и на фото копий ААА класса практически никаких отличий!!! Более того, продавцы копий даже размещают фото открытого механизма где и на роторе Breitling написано!!!!!! И утверждают что и стекло сапфир и сталь 316 и механизм ETA!!!!!!!!! Если єто всё так, а єто наверное всё таки так, как же отличить при покупке?????????? Посоветуйте парочку верніх способов. Ну кроме места покупки. Понятно что в ларьке перехода подземного я брать не стану))).
|
Вы ждете одобрения?
Думаете, что форумчане в один голос начнут призывать вас к покупке, одновременно выщупывая остатки растительности, глядя на свои оригинальные Брайты? |
Продавцы Вам такие дифирамбы споют, что Вы даже несколько возьмете,
как говорится "на вырост", думаю что в подземном переходе даже дешевле выйдет:rolleyes: Зачем платить больше?, а если серьезно то как Вам могут на пальцах, объяснить, на что нужно обратить внимание, а на что нет? Пару верных способов это много, а вот один верный способ могу дать, не покупайте г...., купите пусть не Брайт, но нормальные часы которые будут соответствовать сути, что мало хороших часов среди например Сейко, Ориент, Ситизен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно... Человек вроде спросил как, покупая оригинал, не попасть на подделку - и сходу получил пару "затрещин".
Может, конечно, спросил как-то не так, ). Цитата:
Цитата:
В случае сомнений, полезным моментом является совместный с продавцом визит к официалам, либо в проверенную мастерскую. Многие практикуют вариант спросить здесь - но по конкретике. Соберётесь где-то покупать, выложите здесь фотки - Вам подскажут. И по сабжу, и может быть по магазу/продавцу/предложению. Но (!) при условии, что фотки нормальные и на них хоть чё-та можно разглядеть... |
1.----Вы ждете одобрения? Думаете, что форумчане в один голос начнут призывать вас к покупке---
Я вобще то ждал совета. Ну нет, так нет. 2.--что мало хороших часов среди например Сейко, Ориент, Ситизен-- Много)). Но все уже были. Чего то нового хочется). 3.--проверить сапфир - минутное дело--- Сапфир как проверить я знаю, но это ж не всё. 4. --купить тут.--- Спасибо, но я в Киеве))). Кроме того цены в салоне в 2-3 раза выше оригиналов с рук!!!! А это по нынешним временам существенно. 5.---В случае сомнений, полезным моментом является совместный с продавцом визит к официалам, либо в проверенную мастерскую.--- А если продавец в другом городе и у Вас только при получении пол часа на осмотр и решение оплачивать или отослать назад?)))). Спасибо всем , но кроме надежд на совет, я вчера пошарился по интернету и сделал сравнительный анализ, кроме того поговорил с продавцом реплик. Итак, если кому интересно. На комиях ААА класса модели Брейтлинг Суперокеан херитадж, если они сделаны как положено! Есть чаще всего всего одно (на глаз)отличие! Это отсутствие надписи свисс мейд внизу на цифере!)))). Реже ещё не завинчивающаяся корона заводная. Ну и естественно они не вотер ресист 200м! Хотя в ванне могут и не протечь в быту. Пока всё. |
"Вам носить эти часы или показывать?", других можно обмануть, себя вряд ли:(
Обиделись!?, а зря так как многие на этом форуме уже пережили это, одни на своих ошибках, другие на чужих, Вы хоть раз держали в руках такие часы о которых Вы пишите, но только оригинальные? думаю нет, иначе этой темы не было бы:cool:, а впрочем миллиардам на этой земле абсолютно наплевать какие у вас часы:rolleyes: |
---Обиделись!?,----
Что я ребёнок обижатся на такое?))). Просто убедился что 99% пишущих и понятия не имеют о том в чём реальная разница между копией и оригиналом)))). А мне просто интересно! Кстати вот только что узнал что на цифере свисс мейд не всегда у оригинала написано!)))). Но зато базель у копий не вращается у большинства. Хотя иногда бывает! А самое верное всё-таки "корона". У копий она никогда не выкручивается на резьбе, только дёргается. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите гарантий - в бутик, хотите сэкономить - увы, аккуратнее тогда надо, не спеша. Цитата:
Я понял почему на ваш вопрос такая реакция. Из него не очень понятно - то ли Вы страхуетесь, то ли сомневаетесь, ). Цитата:
Ну, и если Вы настолько хорошо теперь знаете предмет - выложите здесь сравнительные фотки, укажите на отличия. Вам и спасибо скажут, и выяснится заодно "что там знают 99%". А пока на словах это всё "ля-ля". Напоминает и попахивает, :rolleyes:... |
Цитата:
Кристалл Груп не далее как в прошлом году,брал у них Брайты по цене инетдискаунтеров из Штатов.... если не стоять перед витриной и пускать слюни на обозначенные там астрономические ценники а зайти внутрь салона и пообщаться с персоналом(причем вполне доброжелательным) то и цены вполне окажутся не такими уж и заоблачными как то так:cool: |
Цитата:
целесообразна, как в плане качества, так в материальном плане, SWISS MADE или просто SWISS это всего лишь надпись которая является неотъемлемой частью того целого, что произведено непосредственно в Швейцарии, но так же эту надпись можно написать хоть на лбу, от того, что Вы напишите на автомобиле Москвич ну например Мерседес, он все равно таковым не станет, так же и с часами, одной такой надписи для подтверждения аутентичности недостаточно, есть много нюансов например таких как шрифт со стороны циферблата и задней крышки, метод нанесения этого шрифта, базель тоже не является показателем подлинности, механизм который принципиально отличается от оригинального и т.д и т.п, а Вы спрашиваете как отличить подделку, ну и как Вам объяснить на что именно обратить внимание? когда Вы хоть режь принципиальных отличий в упор не видите:cool:но зато слепо верите тому кто аж до рези в паху хочет эту туфту Вам втюхать!!! p/s так ради любопытства, за сколько Вам этот шедевр предлагают? |
При всем уважении, когда советы раздаете и людям комментарии отвешиваете пишите все таки только про часы, а то про часы, а потом про город , а потом снова про часы.
|
Цитата:
|
Пишут в правилах что не более 3 коментов в разделе за день! Я вчера только два дал и меня не пускало на третий! ВАЛЬЮНТАРИЗЬМ!)))) Потомук и не отвечал вчера, сори. Итак.
---Вас не настораживает, что 99% которых Вы позволили себе упрекнуть в некомпетентности, пытаются сказать, что такая покупка не целесообразна----. Какие то все странные, я всего то поднял тему опастности сходства и качества! Покупать не собирался! Цены на них разные, от 20 уе до 1000 АЖ!!!! Но факт есть факт. Ни один не назвал мне хоть пару реальных различий. Оно понятно что они типа копиями не интересуются потому и не знают. Но эти копии скоро в дютифри уже появятся чую. И вот тогда надо будет знать, в чём разница. -- класс ААА- это кто рейтинг такой дал, S&P или Fitch-- Это в инете расхожая фривольная класификация качества копии. У ААА типа стекло саппфир, сталь нормальная и механизм не китай ну и качество исполнения. К слову что вам мнение S&P или Fitch???? Нобелевку абы кому ни за что раздают даже, а Вы о справедливых рейтингах. ВСё давно куплено и продано. |
[quote=Dmitrio;2643006]---Обиделись!?,----
Что я ребёнок обижатся на такое?))). Просто убедился что 99% пишущих и понятия не имеют о том в чём реальная разница между копией и оригиналом)))). А мне просто интересно! вы правы. разницу между подделкой и оригиналом, легче почувствовать имея в левой руке оригинал, в правой подделку. и лупу на столе. не все держали (я не держал) по фото уже не так очевидно. но у большинства форумчан системный (правильный) подход: подделка — это кака. вы готовы носить на руке 100% «копию» брайта, у которых на цифере написано «100-процентная копия брайта». а иначе—это обман. видел по тв: гаи остановили машину с мигалкой. в ней генерал. проверили доки, фальшивые. мошенник, вобщем. подделка. обманывает бабушек в санаториях. а мундир у него стопроцентно настоящий. никаких отличий. только доки не настоящие. |
Цитата:
|
Вложений: 4
----подделка — это кака.----
Кто ж спорит то?!))))))). Так и есть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А, вот. Забыл резюме! Итак. По моим личным наблюдениям Брейтлинг Суперокеан Херитаж от копии ААА отличается. 1. На "миланском" браслете баклей(на каучуке скобой бакли только!)там надписи в оригинале, на копии их нет. 2. Совсем незаметно формой "короны" у копии она не такая плоская, хотя и в копии она на резьбе и базель тоже вращается! 3. На копии на задней крышке надписи врезаны не так глубоко. Однако возможны варианты. 4. Иногда на оригиналах(не знаю почему) нет надписи свисс мейд на цифере снизу! Это сильно смущает при сравнении. Что же до корпуса, шрифта и прочего, снимаю шляпу. Подделано замечательно)))). PS. Фото оригинала! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот про мех поподробнее - это Вам сказали или...? Может уже кто-нибудь покажет фотку левака с не-китайским мех-ом, выполненного хотя бы на полу-промышленной основе, а не потуги доморощенных умельцев. Или имеется ввиду, что мех не китайский, но бельгийскЫй? ЗЫ. За фотки оригинала спасибо, это очень кстати, )... |
ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель? Тут поподробней пожалуйста с этого момента, а то я не уловил с первого раза.
|
Посмотрел дорогие (кавычки не нужны, я надеюсь) подделки, не поленился, съездил. Да... Херовая ситуация. Сделал вывод для себя. Уровень технического исполнения подделок высок, реально. Сами продавцы обозначают хорошие копии и фуфло. Представил себе ситуацию, вот встречаюсь я такой красивый с "роликами" на руке с владельцем реального ролика и мы общаемся. По-любому, в подсознании возникнет ощущение ущербности, как не крутись. В такой ситуации, я изначально буду слабой стороной. Смешно. Купил Citizen Signature Grand Touring и реально чувствую себя прекрасно в любом коллективе! Вот это да! )))
|
Цитата:
P.S. Научитесь пользоваться цитированием, пожалуйста. Это совсем легко. |
---Совсем незаметно формой "короны" у копии она не такая плоская, хотя и в копии она на резьбе и базель тоже вращается!---
FoJerr ТС, Базель вращается вокруг Солнца внутри Земли или Солнце вокруг Земли вращается , внутри которой находится Базель? Тут поподробней пожалуйста с этого момента, а то я не уловил с первого раза.---- Увожаемый FoJerr вы часом стекломой не пьёте? Клей не нюхаете? Что непонятного написано мной выше что вызвало у Вас столь неадекватную реакцию?))) |
Уважаемый Dmitrio, извините, что я встреваю с вопросом не совсм по теме, но где вы научились столь оригинальному способу цитирования сообщений? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Базель - это город в Швейцарии. Известен на форуме, благодаря "главному ежегодному слету часовщиков всего мира BaselWorld". Любите Вы, я вижу, о качестве поговорить. В негативном ключе, в основном. К слову, это очередной раз роднит Вас с "вашим другом соловьем". |
---Базель - это город в Швейцарии. Известен на форуме, благодаря "главному ежегодному слету часовщиков всего мира BaselWorld"-----
Если бы в моём сообщении базель был с большой буквы, как положено городу, я бы понял его шутку. Но слово базель имеет и другое значение, именно поэтому я написал его с маленькой буквы. Именно поэтому шутка весьма плоская вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
Базель -- это также название швейцарского кантона (точнее, двух полукантонов -- Базель-Ланд и Базель-Штадт). :cool: |
Цитата:
Или же вы со своим оригиналом оказываетесь в среде большой массы людей с подделками высокого качества, они смотрят на вас и им даже в голову не приходит что у вас на руке оригинал. вы то знаете но ощущения от того что все знают что у вас так же фейк уже не те... вообще после поездки в Китай у меня немного поменялось мироощущение ) сейчас одевая на руку часы, будь то фейк или же дорогие оригиналы, для меня уже совсем не важно что это за часы, главное чтобы нравился дизайн и сочетались с сегодняшним гардеробом. ощущения как понтовости так и ущербности как то стерлись. единственное что, я не полезу в фейке купаться в пруд т.к. он умрет смертью мученика ))) |
Цитата:
и второе - на всех копиях заметно криво нанесены метки люма, это видно даже на их рекламных фото. |
Цитата:
Пара реальных различий ничего не даст, так как исходя из вышесказанного, во первых Вам без посторонней помощи подделку вовек не отличить, во вторых решительно настроены на покупку фейка и к чему в этом случае нужны различия. Тут Вы правы, копиями не интересуюсь, за других расписываться не берусь, но думаю, что и другие не пылают желанием. Предчувствия Вас обманывают, смею заверить, что в Duty Free эти "часы" вряд ли будут продавать и на то есть свои причины, паленный алкоголь пока не продают, с чего вдруг начнут продавать паленные часы? p/s а вообще абсолютно пустая и затянувшаяся тема:cool: |
Мир меняется, и к сожалению не в лучшую сторону(. Может и будут продавать.)))).
Про базель. Разве ту штуку которая крутится вокруг циферблата с метками и цифрами не базелем обзывают?))). Так чего же дорогие форумчане Вы мне пишите вот эту ерунду? -----Приятно иметь дело с профессионалом, поведайте страждущим об иных значениях этого слова (Базель, Basel).---- Я то в своём сообщении написал -базель- по русски и с маленькой буквы! Что не так? |
Dmitrio, Базель - это город в Швейцарии. А ту крутящуюся штуку называют безель или люнет.
|
Цитата:
Выше Вам уважаемые форумчане, по-моему, уже в более чем доступном ввиде объяснили мою иронию, на мой взгляд достаточно уместную. Продолжайте дальше увлекаться часами, как мы все здесь это делаем, но мы многие тут делаем это с позитивом, а у Вас, как мне кажется, один негатив какой-то. P.S. БАзель - это город в швейцарии, бЕзель обод или кольцо, вокруг циферблата. |
Цитата:
Шаблон: - Вчера слыхал, на Безеле-2013 классные часы показывали... - Где-где показывали? Правильно писать "Базель". - ... ... ... - Да вы заманали уже!!!!!!! Я и пишу - Безель, Безель - с большой буквы, как положено!!! Што не так-то?!! Шутки у вас плоские!!!!!11111 А то там всё новости, да новости... - скукота, )))! По теме. Я повторяю свой вопрос: Цитата:
Или это "кто-то в интернете сказал"? |
Вложений: 1
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i601/1408/e0/aec0e5925ed3.gif |
"Копии стали так хороши, что нет никакого смысла покупать оригинал" - это основная мысль, не новая, кстати говоря.
Как бы там ее автор не пытался обществу подать, сути это не меняет. Даром только 4 страницы исписано :) |
Online, Вам также спасибо за информацию, без шуток, информация у меня по этому поводу было немного, своей иллюстрацией Вы расставили все точки над "и".
Вообще веселая тема получилась, жаль, что могут почистить или закрыть :) Столько "ГУРУ" кругом, чувствуешь себя невеждой. Пожалуй надо больше читать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |