|
|
Замок браслета Speedmaster Mark II 2014 на PO
Вложений: 9
Вчера получил заказанный в ГУМе в конце апреля - начале мая (точно не помню) замок браслета Speedmaster Mark II 2014.
Из фото (прошу прощения за качество - как умею) всё понятно. Думаю многих заинтересует. Цена вопроса - 3 500 р. С уважением. |
Полезная инфа! И че реально работает и встал нормально на РО?
А на мою меньшую РО 42 мм 20 мм между ушками и 18 мм в застежке...? Кто знает какая застежка в мм на Симастере Мастере 300? А то я тоже себе такую хочу... |
На PO встаёт - как будто для них и сделан, думаю и проектировали с учётом этого.
Насчёт других моделей - не знаю. С уважением. |
Цитата:
|
О , зачет.! Я только прикинул в бутике. по размерам, подходила застежка. А Вы и заказали.
Спасибо за информацию! К сожалению титановых пока нет Цитата:
Очень полезное "усложнение" НМВ |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я заказывал, то (со слов менеджера бутика) на складе запчастей в Швейцарии только ожидалось поступление такого замка, но, тем не менее, заказ приняли. Так что, наверное, можно заказывать и титановую. Предоплату с меня не брали. С уважением. |
gromm, не учел момента, что видимо не все любят носить часы на браслете как я прослаблено, а предпочитают плотную посадку. В этом случае действительно функция актуальна. Теперь не только глайдлоком единым жив человек :)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
По факту ноу-хау в длине замка я смотрю вернулись приблизительно к размеру застежки на PO 2500 или у них она еще больше?
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
NickKop, скажите к толщине хрона 19,15 мм сумели привыкнуть или испытываете неудобства?
|
Цитата:
До этого были все советские - тоже не тонкие. Разницы я и не заметил. За почти год ношения 5 дней в неделю - ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) ни за что не задел. Обхват у меня 18,5 см (иногда больше), но запястье плоское и широкое. Сейчас по выходным ношу 12 диаметр 42 мм - кажутся маленькими или 16 диаметр 44 мм - нормально. С уважением. |
gromm,
Андрей зовут, если не ошибаюсь? ;) Скажите, а на GMT РО какое расстояние между ушками и в месте браслета? 20/18 или 22/20? В Украине конечно глухой номер. По новым моделям и застежке они вообще ничего не могут сказать... прямо говорят, лучше в Европу с таким вопросом -- быстрее будет. |
Всем здравсте ) ! Подскажите, а где можно качнуть каталог по OMEGAвским ништякам или инет магаз где продают OMEGAвские замки, браслеты?
|
Нормально.... контингентец пошел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на РО 42 мм и ГМТ - 18 мм. Застежка от Марк 2 уже получается не подходит. |
А я что-то сразу не вкурил. Предлагали попробовать поменять с Марк 2. Визуально вроде размеры совпадают. Но времени не было.
|
Когда пару месяцев назад подстраивал браслет РО ГМТ под себя думал здорово было бы новый замок как на симастере мастере заполучить. А тут такие новости )) пропустил тему.
Надо посмотреть какой размер у симастера мастера и если 18, будет нам (РО 42 и ГМТ) счастье ) хотя я все еще надеюсь на каучук. Мне как-то всегда удавалась настраивать комфортно часы на нем |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
http://www.ofrei.com/page1280.html http://www.authenticwatches.com/omegabracelets.html |
Впечатления после двух недель эксплуатации.
1. Наконец-то я смог максимально точно подогнать браслет по руке. 2. Периодически использую плюс - минус одно деление от оптимального. 3. С моей точки зрения, из-за своего размера, с крупными часами и массивным браслетом новый замок выглядит более выигышно, чем штатный. До покупки этого замка для быстрой регулировки использовал 2 браслета разной длины. Теперь же второй браслет оказался не у дел - разместил на маркете. С уважением. |
Если кто-то примерял такую застежку для смп 300 с длинным рефом прошу поделиться опытом
|
Вопрос, а разве на РО в данный момент устанавливается замок иного типа и без возможности увеличения?! На моей РО 42 мм купленных месяц назад стоит аналогичная застежка. Или я что-то не понял?!
|
Цитата:
?????????? |
Народ, может кто с Москвы/Питера поинтересуется у оф дилера Омеги подойдет ли застежка от Марк 2/Мастер 300 -- к РО 8500 (42мм)???
... и если подходит, то может кто окажет мне мини-услугу, закажет ее мне (одесса) ;) верну с процентами)) а то вот мучаюсь не могу браслет подстроить под руку. Добавляю маленькое звено - болтается на руке, убираю - немного жмет. Еще одно маленькое звено если заказывать, тоже не уверен до конца будет ли оптимально.. а у нас (Украина) заказать и спросить ничего не могу, так как у нашего дилера какие-то проблемы с Омегой - с поставками) |
Про Мастер 300 скажу когда придет. Про Марк2 спрошу завтра. А как отправлять-то? Работает ченить сейчас между нашими странами?
|
Цитата:
А так тот же DHL, например) а затраты на доставку и сумму денег за все по Вестерн Юнион можно отправить, если подходит такой способ) |
Про деньги пока рано))) Остальное, давайте в личку
|
gromm скажите, когда сможее отозваться о регулируемой бакле + смп300?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |