|
Фейк на маркете, будьте бдительны
http://forum.watch.ru/showthread.php...60#post2636860
Ролекс с прозрачной крышкой и какими то иероглифами на ней)) |
А главное, ещё цена бодрая такая и "заманчивая"!
Обмен ещё хочет... |
А где вы прозрачную крышку увидели, стесняюсь спросить?
|
На третьем фото. Либо это новый ролекс вообще без задней крышки)
|
Цитата:
|
На фото часы без крышки.
Вы не думали, что часы находятся в разделе от 3 до 10$ и человек мог просто отпечататься? Я 2 мес назад Панерай за 2,5 миллиона продавал. |
Иероглифы чет не разглядел...
|
Ок, еще меня смутило:
1) браслет, может цветопередача на фото хромает 2) положение жемчужины на безеле в районе 12 часов. Она смещена 3) надпись oyster perpetual 4) зазор между 12-часовой меткой на циферблате и надписью ролекс, на оригинале он есть, на фото его почти нет |
Как можно опечататься в цифре "Цена: 95 000 руб. (продажа)"??? Я полагаю, что все в курсе сколько стоят "Новые часы, состояние: N (новые в пленках) Год покупки: 2014"
Вопрос: как он крышку снял? И какая можель вписана в карту??? Oyster Perpetual??? Какое отношение они имеют к Сабам на фото??? ТОже ошибка в написании))) Я конечно не знаток Ролекса, но есть повод задуматься... |
Может у него вместо 195000 так вышло, тогда цена подходит под категорию!
Но на новых часах, в пленках, снимать крышку. |
Что гадать - не легче написать для начала продавцу спросить? хотя бы где куплены...;)
|
Надпись "swiss made" явно широковата и лежит на метках, мне кажется.
|
Цитата:
|
http://www.sgwatchmall.com/details.php?id=10535 Те же фото продают за 5000 у.е. продавец Nimeni Eu · London, United Kingdom
|
Ну это вооще жлобство: торговать фотой подделки, которая выставлена в Лонлоне гражданином с непонятной фамилией))) Никаких тебе эскваеров и сэров.
Кроме того, в Англии уважают больше фунты, чем доллары, как я слышал. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ролекс - самые продаваемые часы!! Поэтому и продаются везде.
И не фото же продается. Ну разместил продавец фото из инета, и что? Часы то Вы видели? - если хотите купить - все равно без эксперта - лучше не покупать. Если не хотите купить - и просто бдительность проявляете и считаете, что фейк - достаточно написать модератору соответствующего раздела - он разберется. Я как-то продавал совсем незадорого часы на механическом хронографе, какой-то бдительный чел заявил, что я продаю совсем не то, что написано - и это не хрон совсем. Нету таких цен!.. Ну объяснил модератору - и продавал дальше. Но если бы на меня тему открыли - пришлось бы закатать этого чела в афсальт.:) А Зачем? |
Цитата:
Тут другая ситуация, я лично не говорю что на фото фейк, просто у человека всего одно сообщение на форуме-это раз (зарегистрировался только сегодня, т.е. репутации ни какой), в профайле указан город Нижневартовск- это два (мало кто там живет из форумчан, возможно рассчитано на дистанционку), фотографий продаваемых часов нет, и что он продает не известно, т.к. все фото сугубо надерганы из интернета - это три (может у него вообще подделка), цена весьма странная- это четыре (расчет на то что кто нибудь поведется) Просто мутно как то все. Если продаешь часы, тем более не дешевого эшелона, так будь любезен выставить реальные фото, а так что получается? Или я не прав? |
Цитата:
ПС : написал продавцу, пока тишинааааа... |
Мошенчиство 100500
Адназначна |
Цитата:
Что касается города - может он в Москве (или в других городах) бывает часто? Привезет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в остальном - ну захочу я , к примеру, поторговаться с продавцом - скажу ему - давай за полсотни!! а он - не - подожду другого покупателя... А я ему темку в розовый раздел - ахтунг-киберахтунг!!! Да не видать ему другого покупателя!!!:) пысы - без обид, ничего личного. Цитата:
Куплю сразу без торга? или - колись, в чем прикол? |
Можно попросить сделать фото номером корпуса под стеклом и на карточке. Без них закрыть объявление. Зачем поощрять мошенничество, тем более, что все относительно понятно.
|
Цитата:
Alexxx, да Боже упаси ни каких обид, просто написал чтобы предостеречь, а дальше уже личное дело каждого, просто выразил свою точку зрения;) |
Цитата:
Я согласен полностью - просто проаргументировал от обратного. Ну чтоб веселее, типа.:) А мошенничества надо вскрывать, и банить, банить. Причем всех, и этого, и тех европейцев... В связке работают. Или провести спецоперацию - предложить на обмен Улисы которые нардины. С такими же всемирными фото и перпетуалом! С его доплатой... А вдруг - оригинал? и Доки, и коробка, и даже задняя крышка не така уж прозрачная как на фото? Что тогда? Прошляпили такой момент по дешевке!?? Надо кинуть ему свой телефон, типа за полста - и банить навечно.:) |
Вложений: 1
Автор объявления забанен, объявление удалено.
Пс. Калибр на фото (из удаленного объявления) -- подделка под калибр Rolex 3135. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |