|
Вес luminor
Коллеги,
Все доброго дня! Понятно, что 111 тяжелее 177. Есть ли у кого данные по их весу, спасибо. |
Надеюсь, что ув. Lexconsult не против:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=20
|
Спасибо. Очень интересно.
Получается, что и 111 должны весить грамм на 30 больше ? |
Цитата:
111 весят грамм 150-155 |
Цитата:
Нужны весы и 111 |
Интересно , а в чём сама надобность вопроса - есть какие-то моменты , при кот. особо важен вес 111-х ? Нельзя тяжести поднимать ? ;)
Или простое человеческое любопытство ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
219 и 090 сползали, а 176 и 093 сидели, как влитые. Такая же история со сталью и керамикой. |
Вопрос собственно в покупке 111 и 177. Товарищ говорит, что 177 после стальных носить не смогу, потому что очень легкие. Хотя в покупке склоняюсь именно к ним...
|
У меня все с точностью до наоборот... Я после титана не смог вернуться к стали, очень тяжелые(в моем случае-еще и на браслете). Компромиссом стала керамика.
177- очень красивые часы! |
Цитата:
Лично я не испытываю никаких проблем при обычном запястье в 18.5 см , таская каждое лето Дипси(а как известно , это совсем не игрушка в плане веса и толщины). Скорее наоборот - нравится приятная тяжесть. Так же , в своё время , не вылазил из титановых 352. Всё одинаково комфортно. Получается , для меня сей проблемы просто нет. И более того , очень часто имхо она просто надуманна , и не стоит сильно ею заморачиваться. Хотя вполне понимаю , что порой вес может доставлять определённый дискомфорт. Но в случае с 111 и 177 кмк это не существенно. |
Давно заморачивался с таким же вопросом как и у ТС
перемерил долго всех собратьев 111\177, 312\351, 328\352 разница на руке минимальна.. можно сказать что её нет, даже на моделях с браслетом! ИМХО Выбирать часы нужно исходя из личного восприятия и свойств эксплуатации |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |