|
|
И все-таки Ролекс
Здравствуйте, форумчане!
Началась "часовая болезнь" весной-купил Зенит -хронограф, в платине. Очень понравились эти часы, но допустил один промах-не стал мерить на руку. Итог - часы не подошли!!! Отдыхая в Испании решил прогуляться по часовым магазинам- великое множество часов!!! Никогда не думал, что выберу Ролекс (раньше для меня это были часы с ареолом "пошлости", излишней "шикарности", но, подержав в руках, померив на руку, понял, насколько прекрасны эти часы. Раньше только Дайтона нравилась из Ролекса, но случилось чудо-принесли Day Date! На фото часы не очень, не зацепили, прямо скажу- в реальности часы супер! Померил и понял -то, что я искал! Day-date- часы, которые не могут оставить равнодушными , даже через 1-2 месяца. Даже спустя это время, я пытался примерить другие марки часов, но только Патек Нау смог оказаться рядом!)) Итог- купил себе Day Date II в б/з. Очень рад, что выбрал эти скромные и вместе с тем очень красивые, классические часы!!! Труден оказался для меня путь к Ролексу, но я рад, что понял, Ролекс- это Ролекс и до этого надо "дорости"! |
Поздравляю с прекрасным приобретением!
Фото бы ещё увидеть... |
Я бы тоже на фото взглянул.
Заочно Поздравляю . |
"Молодец, все правильно сделал!"(ц) - Слоган из древней рекламы ммм...
|
Вложений: 1
А вот и мой Ролекс!
|
Поздравления!
Элегантно:) |
Браслет сногсшибательный, ещё раз поздравляю с отличным выбором!
И с рваными джинсами отлично смотрятся. |
Цитата:
А кто сказал, что Ролекс только под костюм? |
Никто не говорил такого, просто приятно видеть, как DayDate подходит под любую одежду, подтверждая свою универсальность!
|
Поздравляю! Очень приятно смотрятся!
|
Сдержанно и шикарно одновременно.
Поздравляю ! |
Поздравляю , достойные часы !!!
|
Поздравляю. Цвет циферблата красивый. Тоже этот вариант понравился. Работа на перспективу для меня.
|
Огромная благодарность всем, кто разделил мою радость по случаю покупки столь замечательных часов!
|
Присоединюсь к поздравлениям,очень красивые и буржуазные часы.И дорого и со вкусом.
|
CONGRATS!!!
а какой все таки цвет цифера?? |
Цитата:
|
лучше и универсальнее day date часов не существует.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |