|
ROBERTO ROSSI (ITALY) НОВЫЕ
Вложений: 13
Уважаемые форумчане и гости!
Предлагаю вашему вниманию к продаже Мужские полусапоги из натурального меха и замши от именитого дома моды ROBERTO ROSSI (Hand Made Italy).Размер 40,(большемерки),длина по стельке 28.5см,по ноге думаю около 27см,т.к. к носку идет сужение.Думаю смело подойдет на размер 41-41,5.Надо мерить.Полусапоги НОВЫЕ(Ростест),примерялись 1 раз дома.На улице не бывали! Комплект полный: 1.Полусапоги; 2.Коробка; 3.Два фирменных пыльника(мешочка); 4.Фирменная ложечка; 5.Инструкция по уходу за обувью на русском языке. Смело подойдут на ПОДАРОК!!!;) Думаю в дополнительном представлении данный бренд не нуждается,знающие люди В ТЕМЕ!Однако, представляю вашему вниманию сайт данного бренда для ознакомления: http://robertorossishoes.com/en/index.html Также прилагаю фотки,заранее извиняюсь за невысокое качество снимков.Замшевую обувь очень сложно сфотографировать в классном разрешении.Кто,когда-нибудь делал снимки замшевого товара,меня поймет.По всем вопросам и предложениям просьба обращаться в ЛС. Ваша цена всего 15000р.:eek: С уважением |
-5%
Новая цена за брендовые полусапоги
Напоминаю,обувь НОВАЯ.Пока не сезон,отдаю за смешные деньги.Натуральная замша+натуральный мех! HAND MADE ITALY!!!!! Итого 14250р:cool: |
-5%
Новая цена за новую итальянскую брендовую обувь.Господа,зима приходит неожиданно быстро.Забирайте классные полусапоги за отличные деньги,пока это не сделал кто-то другой.Продастся,потом будете логти кусать,что не купили.
Итого 13530р:cool: |
Новая цена на отличную обувь.
HAND MADE IN ITALY Курс валюты по-прежнему растет! Зима не за горами;) Итого 16000р С уважением |
-5%
Скидочка -5%
|
Скидка
Скидка перед выходными,возможно,финальная.
Итого 14400р :cool: |
Финал
Наступил октябрь.Снега на подходе.Последнее снижение=13680р.Ниже некуда!
|
-5%
Забирайте классную обувь.Напоминаю,длина по стельке 28,5см.Т.е смело можно примерять на размер 41.5-42.Вот размерная таблица.
Обувь абсолютно новая,Замша и мех натуральная.Все очень стильно и качественно.Итак новая цена ,вероятно финальная и снимаю с продажи 12996р |
скидка
-5%
|
:eek:11095р практически даром за новые ботинки с мехом на зиму!
|
10540р-ФИНАЛ ГОСПОДА!
Напоминаю-большемерки.Подойдут на размер 41-42.По ноге ~27см-27,5см.По стельке 28.5см мерил линейкой. |
!!ДНО!!:eek:10000р.:cool:
|
К празднику=9500р
|
9000р.Просто подарок!:)
|
8550р
|
8120p :confused:
|
Продано.Всем спасибо.
Тему закрываем. С уважением |