|
Эротические карманные часы Янош Brauswetter (Brauswetter Janos)
Вложений: 1
Часы производства 1876-1880 года тема Эротика.
|
Ну и, что?
|
ну и то!
это красивые карманные часы
|
Вы бы механизм показали да пыльник, а картинки в натуре привлекательней.
|
механмзм
через неделю покажу это художественная съемка на календарь
|
Что-то я сомневаюсь, что в Австро-Венгрии тех времен это было нрмально...
Да и Яношу тогда уже лет 60-70 было, как-то несолидно в таком возрасте хулиганить. К тому-же оцифровка уползающая под рант... P.S. Там под правой ногой у барышни не автограф? |
часы
подлинность часов гарантирована
возле цифры 9 стоит автограф мастера |
Прикольные.
|
Знаете, гарантиям продавцов я не доверяю уже давно, особенно польских и болгарских. Я даже приведенной вами датировке не доверяю, пока не увижу всех фото.
Если не секрет, сколько отдали за них? |
Цитата:
|
да уж гарантии продавца дело тухлое.
|
Цитата:
Это, разумеется, не работа 19 века, но интересное произведение эротического искусства второй половины 20 века. Такие циферблаты начиная годов с 70-х делали на базе недорогих Докс, Роскопфов и т.п. с убитыми циферблатами. Нормальный бизнес был у художников. Наверняка и коллекционеры таких миниатюр в мире есть. Сюжеты очень разнообразные. И авторов, судя по разнообразию подписей, было несколько. Я этот вопрос для себя не изучал. Думаю, что если обратиться в музеи эротического искусства, они смогут подсказать имена этих художников. |
Не знаю, чем они так интересны.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Намалёвано не так давно. И, причем, грубо. Мех-зм , который не показали, может и таких годов, но рис. на цифф-те новодел. Таких много нарисовано.
|
Самоделки
Эти самоделки, дипломатично "новоделки",
появились года два-три. Увидел сперва на зарубежном аукционе, причем не профильном, не часовом. А потом и на ежегодном антикварном аукционе в ЦДХ. Источник где-то недалеко, т.к. одинаковые предметы появлялись в разных местах. |
механизм
читать умеете????? через неделю
|
Цитата:
|
м
ни кто их продавать не хочет......
|
Это не оригинал, это пошлая безвкусица, кустарный самодел на бумажке, приклеенный вместо циферблата.
Редкостной поганости "работа". |
Цитата:
|
Парни, хватит критики. Собирают люди и "дембельские" Победы. Вопрос только в цене, но это личное дело ТС.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
подделка или нет
как я вас всех ТОРКНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!часы реально красивые!!!!!!!:D:D
|
Цитата:
|
з
заняться всегда есть чем мне нравиться часовое мастерство во всех его проявлениях пусть я не часовой эксперт но вот так огульно кричать что это подделка не могу и не хочу. про вкусы они у всех разные. и не надо ни кого ни чему учить! мы все взрослые мальчики и девочки и сами решаем какие у нас вкусы....
|
часы внутри
Вложений: 3
ваша ставка про механизм не сыграла с 1000 $
c вас 1000$ |
Я был, признаюсь, лучшего мнения о часах, поэтому и привел вид настоящего механизма, который должен там стоять. А на деле оказалось, что фуфло не только снаружи но и внутри :D, с чем и поздравляю!
|
Человеку действительно нечего делать, даже знаки препинания перестал ставить.
|
Так и знал. Владимир предположил машинку, которая по архитектуре более всего соответствует времени, указанному ТС. Я же в датировке усомнился. Дизайн подвеса характерен для самого конца 19 века и моложе. Тем более, что подавляющее большинство часов производства Яноша, мелькающее в продаже - на этом калибре.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |