|
|
"Атакующие собаки"
Друзья, а есть ли люди занимающиеся дрессировкой или работой с собаками способными защищать и атаковать. Сейчас вникаю в книгу Дмитрия Фатина "Атакующие собаки". Мне очень интересно. Когда со своим псом занимался "гражданским ЗКС" чувствовал, что-то не то. Ну да, пес красиво на рукаве висит, стека не боится. А как оказалось на человека идти не может. (я не имею ввиду, что по вечера на прохожих собаку спускаю :) ). Сейчас работаем над исправлением своих ошибок.
К чему я все это. Если есть увлеченные дрессировкой, может диалог завяжется. Послушать умных людей всегда интересно. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такая тема на этом форуме заведомо обречена на минусовую карму. Есть куча специализированных форумов где можно получить более толковые ответы... и то в личке, ибо любителей людей будет всегда больше чем любителей собак. |
Ну да, может и обречена. Всегда хочется надеется на лучшее. Я вот в Ролексах не понимаю, поэтому и не буду лезть в их ветку со своими советами и суждениями. А ведь много людей которые считают собаку ДРУГОМ. Разговаривал с полицейским-кинологом, он на выездах доверят своей собаке больше, чем напарникам. Не потому, что напарник плохой, просто они с собакой почти одно целое.
|
abramov1, за что Вы свою собаку так ненавидите?
|
Цитата:
Заниматься дрессировкой хорошо для собаки. Для безопасности достаточно что она идет рядом. Порода как я понял не мелкая у Вас, едва ли кто-нибудь захочет приставать. Своего собачела дрессировал и натаскивал на охоту сам. Но потом отказался от охоты, понял что лучшая охота для меня это фото охота. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не стоит обучать собаку кушать человеков. Пригодится это один или два раза в жизни (в наших реалиях) А вот хлопот может доставить - не мерено. Лучше быть для своей собаки другом и товарищем, а не богом для фанатика.
Я когда-то такую ошибку допустил. Моих последних два крокодила. Умерли больше 10 лет тому. Больше собак не завожу и дрессуру забросил. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407088632 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Натаскивание на человека странность какая-то. Мало кто Вас тут поймет |
Цитата:
Для людей тоже придумано: [media]http://www.youtube.com/watch?v=k7r-V6rDOpA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Уверены, что никто из вас не ошибется в оценке ситуации? |
Цитата:
Лет девять назад поехали на дачу и так получилось ,что в тот год там орудовала практически банда.И как-то вечером они (в крличестве четырёх) проникли на нашу дачу.В общем ,когда мы вышли из дома привлечённые шумом борьбы ,по итогу ,на земле осталось четыре трупа. Пёс ,слава Богу не пострадал ,только вся морда в крови была. Дело "замяли" ,хотя конечно это и стоило нервов и средств ,но я после этого ,его одного срараюсь не оставлять. Так что ,не стоит собак дрессировать на агрессию |
Цитата:
А для собачек агрессивных тоже много разработок в мире, а вы говорите "огнестрел", не гуманно. Чем агрессивней собака тем эффективней звуковая "пушка", вот такой парадокс... |
Из самых безобидных случаев.
Знакомый двигался по улице мне на встречу. Я шел на прогулку с собакой без намордника но на коротком поводке. Он просто первый протянул ко мне руку для того что-б поздороваться, когда мы поравнялись. Собака оценила это как угрозу. Буквально за мгновения, человеку было нанесено множество укусов и серьезная рваная рана на плече. Мне тяжело было справиться с собакой вес которой был за 65 кг. Было дико неудобно перед пацаном. Цитата:
Реального эффекта от них не было. Только злили собаку сильнее. |
Цитата:
Но Ваш случай не в тему ибо Вы не натаскивали собаку. Собака наверное просто защищала свою территорию. У меня тоже собачел когда жена голос начинает повышать на мою защиту встает и мы ее залаиваем. Любая приличная собака в стае, а я и мой собак это уже стая, будет вести себя так как ведет хозяин. Другое дело, что моему пня дашь и он улетит, но той же овчарке так не сделаешь. |
Цитата:
|
|
Зачетный Ситизен....
|
Цитата:
Туда кротам и дорога! У нас тут тоже в последнее время в стране проблемки с кротами... роют гады... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 65 кг- это что за монстр?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |