|
Franck Muller Conquistador SG № 50S 1932
Вложений: 2
Они настоящие я и так знаю, сколько стоят?
Надписи: № 50S 1932 Conquistador SG |
Цитата:
К настоящим FM то, что изображено на Ваших фото, не имеет ни малейшего отношения! На возможной вопрос о признаках: магическая цифра 1932 на циферблате. Если она присутствует на часа Franck Muller, на всё остальное можно не смотреть. Ну а остальное тут, и корпус, и механизм - просто "песня"! |
Разумеется,это настоящий папаша Мюллер - вон как сзади самоварное золото облезает. Отдайте детям на цацки.
|
Цитата:
|
1932 это значит подделка?
Они не золотые, они стальные |
Настоящее не бывают:D
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5811403 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ага, на такой!:DВложение 764846
|
Лучше напишите откуда они у Вас и почему вы уверены в оригинальности, а то у меня голова после вчерашнего шумит нужен повод поднять настроение
|
Цитата:
Или тупороботтролобот? |
мож задрючим шутника до смерти?) смех смехом но с кого то пацанчик их поснимал!
|
Ну если только с китайцев
|
Странно, сам ФМ мало кому нужен, а подделки миллионами штопают...
|
Всегда поражают такие кадры. Если вы знаете ( смогли определить) , что часы настоящие, то вы должны знать сколько они стоят. А так обычный сценарий: подарили/имеют возможность/нашли/достались по наследству т.д. и т.п.
|
Цитата:
Для справки, Franck Muller родился в 1958 году, с 1986 начал создавать свои собственные механизмы, а годом основания марки считается 1991. Цитата:
На сколько мне известно, позолоченных корпусов у FM нет. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Абалдеть! С детства был уверен, что настоящий второй, а не первый!
|
Цитата:
|
без надписей fm такие часы стоят до 20 долларов с общемировой доставкой.
в вашем варианте и состоянии они не стоят даже того чтобы на них смотреть. если возьмётесь продавать (не тут, тут уже все знают что такое стандартный китайский механизм и сколько стоят часы на ём), то как повезёт. могут денег дать, а могут нос сломать. |
Неужели ещё находятся такие индивидуумы, которые в таком дерьме будут видеть оригинал!? Или настолько сильнО желание поиметь халявную ценность.
Это даже не подделка, а поделка на подделку, которая подделка подделки известного брпенда...:) |
ТС получил исчерпывающий ответ, что часы на фото -- подделка.
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |