|
Прошу помощи в покупке часов, собираюсь на отдых Италия, Франция, Швейцария
Вот надумали мы с будущей супругой поехать в свадебный тур по этим странам.
Очень хочетелось посетить Венецию, подумали и решили, апочему не взять авто и не проехать до Парижа, а когда посмотрели, что там не так далеко и Швейцария, то решили махнуть и туда, полюбоваться и прикупить часиков себе. Уважаемые форумчане, хотелось бы обратиться к Вам за помощью, в виде Ваших советов, в акой из стран лучше брать часы. Конечно, швейцарские часы п логике вещей нужно брать в Швейцарии, но почитав форум, я понял (может ошибся) что с покупкой часов в Швейцарии не все так гладко и легко, гиморно короче.......... Может быть имеет смысл присмотреться к покупке часов в Париже, либо Милане??? Если все же лучше брать часы в Швейцарии, то в каком городе, в Женеве или Цюрихе? Очень прошу помочь в данном вопросе, если можно, дайте ссылки на конкретные магазины. Заранее огромное спасибо. |
часы нужно брать на форуме (выйдет дешевле), а в перечисленных странах - наслаждаться достопримечательностями, кухней и прочими прелестями свадебного путешествия :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гиморного ничего нет, не считая возможности попасть на российской таможне, дороже просто. Вот перемерять и повыбирать стоит. PS/ Оффтоп конечно, но от Парижа до Венеции не так близко как кажется по карте - часов 15 весьма напряженной скоростной езды. ИМХО если у Вас путешествие менее двух недель и Вы не хотите половину времени провести "в седле" - не стоит планировать такие концы. |
Не думаю что в РФ часы дешевле чем в тех странах о которых я писал.
Есть знакомые которые занимаются купи/продай.......... Возят из Америки платья (вечернии, очень хорошошего качества, итальянских известных марок), а в Америку рни поподают из Китая, там их шьют официально. Платья не часы конечно же, но .................знакомые накручивают на платья 100 % когда здают их оптовикам в Москве, а эти оптовики торгуют ими в дорогих салонах в Москве, где в свою очередь накручивают свои 100% на стоимость изделия...... Вообщем вот такой бизнесс по русски........... Есть знакомые в Меркури, тоже рассказывают о ценообразовании на часы... так чт не думаю что часы дешевле брать в РФ |
Цитата:
|
Если вас цена не интересует просто хочеться купить часы в Европе то надо брать в Европе. Зачем слушать советы. В США часы дешевле чем в европе и в Эмиратах тоже можно недорого купить . На форуме цены даже ниже чем на ебей. ТО что в Меркуре дороже чем в Париже ну это как правило и в Лондоне цены как в Меркуре и В Токио цены высокие. Один раз брал часы в Винецие на площади Сан-Марко Кстати тоже с женой были в свадебном путешествии ))))) просто был очень пьян и деньги не считал потом долго думал зачем за два ролекса яхтмастер для себя и жены отдал 80 000 евро мог реально сэкономить но не жалею ведь это память и приятные воспоминания.
|
Цитата:
ПАМ, Омегу, ГО точно в Москве у официального диллера можно купить за сравнимые(с американским интернет магазином) деньги ;) |
Цитата:
Скажу так, обычному туристу можно получить около 10% скидки, естественно, не на все модели да возврат таксфри. Если есть желание, напишите мне в личку референс интересующих часов и я посчитаю, за сколько их можно купить в вышеперечисленных странах. По поводу продажи не подлинных часов - даже комментировать не хочу :) При соблюдении определенных условиий со стороны покупателя и продавца это просто физически невозможно. |
Еще как Вам больше нравиться купить часы в бутике и заграницей- это целый ритуал или получить часы у курьера и просто рукопожатие ;)
|
Мне ритуал не нужен.
Я хочу купить часы за вменяемые деньги. Переплачивать сейчас нет возможности. временно безработный. С женой были в магазине. Она мерила вот эти часы http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1552311 ей они очень понравились (мы люди не искушенные цацками). Но есть несколько "но": 1) хочет на ремешке. 2) хронометр ей не нужен (я тоже так считаю, переплата денег и только), но у такой же модели только без хронометра корпус часов меньше. А меньше корпус она не хочет, а я не хочу переплачивать деньги за "лишний2 механизм. Как быть? Может кто посоветует не шибко дорогие часы аналог этой Эвидензы? |
Посмотрите на эту коллекцию EPOS
Бюджетно, размеры аналогичны указанному Вами Лонжину http://www.clockshop.ru/showcoln.php...d=310&cid=1550 На сайте производителя моделей больше: http://epos.ch/collection/gents/elegance/elegance.htm |
Ну а если такие мужские?
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...30&mid=1537059 http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1552341 Они чуток больше женского хорнографа, но может жене понравится? |
Ну раз будете в Швейцарии, то, возможно, www.timeofswitzerland.com сможет вам помочь.
|
Цитата:
Цитата:
Сам думал на этим :)) Цитата:
Если да, то расскажите в каком городе находится этот магазин, и технологию покупки и вывоза часов. Можно в личку. |
Вообщем подумал я и решил брать часы (если что понравится) в дюти фри в Шарике или Домодедово, от куда бы вылетали.
Но планы наши изменились. Теперь собираемся ехать на своей машине в Европу. Поедем по маршруту Москва-Варшава-Прага-Париж-Марсель-Цюрих-Венеция-Верона, на обратном пути захватим наверника Вену. Други, подскажите мне пожалуйста, где дешевле всего можно купить часы из вышеперечисленных городов. (я подозреваю что в Швейцарии, но конкретно в Женеве Цюрихи или Берне я не знаю). Если можно, подскажите как и где лучше в моем случае получить такс-фри? Будем брать часы женские и мужские. (поиском пользовался, но так конкретно для себя ни чего не понял). Ну и заключительный вопрос, провоз часов через границу. Как я понял из "поиска" коробки с доками лучше отправить почтой (на один адрес или на разные) ? Я понимаю что форум читают все. Если можно, отпишитесь пожалуйста в личку. Заранее большое спасибо. |
Цитата:
Если часы покупаются в еврозоне, то и детакс получаете при выезде из нее. Имейте ввиду, при пересечении границы на авто, после получения детакса, вполне возможно, таможня страны въезда уже будет предупреждена сотрудниками отдела таксфри, и будет ждать сладкого мурза с распростертыми объятьями:D |
Цитата:
что такое детакс? |
Цитата:
|
Народ, я сам люблю пошутить, но в моем случаем мне не до шуток.
Помогите советом пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
www.timeofswitzerland.com тоже вроде приличный магазин .... честно говоря не пойму в чём проблема, на сайте у них все адреса и контакты, позвоните им или напишите накрайняк. Правда боюсь, после них уже никакой VAT не вернёшь. Дерзайте, под лежачий камень, как говориться, вода не течёт. ;) |
Цитата:
Цвейцария не в зоне евро, должны вернуть при выезде из нее. Про Польшу не в курсе - страна вне зоны моих интересов. При выезде из еврозоны, самая либеральная - Португалия. Отбашляют кэшом полную сумму. Финтосы - до 1500 евро на один чек. Остальные - 1000 евро максимум. Если сумма больше - только безнальный возврат на карточный или банковский счет, который может занять более месяца. Это про получение. Еще надо иметь ввиду, что детакс разный в разных странах зоны евро. Раньше самый большой был в Германии, сейчас надо смотреть ПВН по каждой стране. Точнее по странам более подкованные товарищи поправят. |
Спасибо друзья!
Буду думать. |
|
Цитата:
Я с ними как-то говорил по телефону, начал по-немецки, продолжил по-русски без акцента :) Цены на вскидку вполне приличные Но тайм оф свитсерланд на сайте дает цены без налога! |
Цитата:
я правильно Вас понял? |
Абсолютно!
|
А КОГДА СОВЕТУЮТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОКУПКОЙ К ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ С КОНФЫ, ТО КОГО ИМЕЕТ В ВИДУ? НОВИЧКА ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЯВКАМИ, НИКАМИ И ПАРОЛЯМИ.
|
у меня только один вопрос, а машину не жалко Вам? ) мож лучше все-таки на форуме купить часы а на сэкономленные деньги на самолете в европу? ))
|
Домашние адреса не забудьте.
и CAPS нажать. |
Хотелось по крупнее, что б заметили. Теперь понял. Благодаря Вам цель достигнута:D
|
Мне тоже подскажите, пожалуйста, проведенные явки у кого заказать часы.
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал отдыхать наслаждаться Европой, мерять часы, заходить во все магазины, пить кофе, курить если курите, шампанское не помешает, и купить то что нравится там где нравится и не парится по поводу цены - 5-10 процентов ничего не значат по сравнению с удовльствием выбора и покупки))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |