Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Про Cartier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231470)

izastoler 31.07.2014 17:27

Про Cartier

Помнится была тема про картье. Это там где человек купил часы в Испании и восстанавливал "подлинные документы" в Москве.
Ради интереса написал в картье и вот какой ответ они прислали мне.
Уважаемый Юрий,

Благодарим за Ваш интерес к Дому Cartier.

Документы на часы не восстанавливаются.

Остаемся в Вашем распоряжении для дополнительных вопросов.

С наилучшими пожеланиями,

Марина Шмакова

Client Relationship Manager

Cartier Russia & CIS

Tel. +7 495 937 9020

Fax +7 495 937 9021

mail to customerservice.russia.cis@cartier.com

Duha 31.07.2014 17:37

Да это было сразу понятно

clagro 01.08.2014 00:44

Вложений: 2
Вам документы сфоткать? Мне кажется у вас с головой проблемы....Ясно ведь было сказано, что НЕОФИЦИАЛЬНЫМ путем!:D

шах и мат, теоретики:p

ну и заодно, коробочка с маркета приехала) Правда замечательно смотрятся?

300SL 01.08.2014 01:18

купить ворованные часы - купить к ним "липовые" документы - продать часы под видом "чистых"
купить ворованный авто - купить к нему "липовый" птс и номера - продать авто как "чистое"
для меня эти поступки равноценны в своем моральном уродстве...

clagro 01.08.2014 01:34

У вас есть информация, что они ворованные? Или может вы медиум? Обычная сделка купли продажи

oldfox 01.08.2014 08:41

Ситуация - классика розового. Как писали в предыдущей теме не хватает только "гнийти нищие". Причём типична именно по психологии ТС и его поведения, что главное (в силу собственной слабости знаний в Cartier не могу утверждать, но по указанным признакам, похоже, подделка).

Izastoler, думаю в московском офисе доступ к сертификатам ограничен (не валяются же они везде), а по нижней части номера можно установить характерный почерк. Можно по тому же адресу запузырить фото этого "сертификата".

Если, конечно, всё не гораздо проще - куплена копия сертификата.

scorp 01.08.2014 09:17

Коробочка хорошая:cool:
Цитата:

Сообщение от clagro (Сообщение 2616792)
шах и мат, теоретики

Советую к прочтению http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 :rolleyes:

freejur 01.08.2014 12:07

Цитата:

Вам документы сфоткать? Мне кажется у вас с головой проблемы....Ясно ведь было сказано, что НЕОФИЦИАЛЬНЫМ путем!:D

Вы с завидным упорством втаптываете в грязь репутацию компании Картье на этом форуме.
Вы возможно не совсем понимаете ситуацию - это крупнейший русскоязычный часовой форум и он мониторится практически всеми производителями, в том числе и представителями торгового дома Картье.

А к ним уже есть вопросы: каким образом на непонятные мутные часы, подлинность которых НИЧЕМ документально не подтверждена были выданы документы? При том что оффициальная позиция Картье озвучена.

Как мне кажется, это повод для внутреннего разбирательства внутри компании, с целью выявления людей, которые имея доступ к документации Картье, решают свои личные вопросы за счет репутации фирмы.

Про сами часы говорить нечего не буду - мне в принципе пофигу откуда они взялись и куда они дальше в этой комплектации сгинут. Двинуть их здесь все равно не получится, разве что сказочному лоху.

TOTAC 01.08.2014 14:18

Часы-подделка. Фото механизма отсутствует.

redMouse 01.08.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2617164)
А к ним уже есть вопросы: каким образом на непонятные мутные часы, подлинность которых НИЧЕМ документально не подтверждена были выданы документы? При том что оффициальная позиция Картье озвучена.
Как мне кажется, это повод для внутреннего разбирательства внутри компании, с целью выявления людей, которые имея доступ к документации Картье, решают свои личные вопросы за счет репутации фирмы.

вы это серьезно? а если я напишу, что ан рф скрывает возможность левитации усилием воли и мгновенного перемещения любых объектов на любые расстояния - у вас появятся вопросы к ан? :eek:

добавлено

вы уверены, что это документы на часы тс, а не на часы, которые раньше были в купленной коробке, а этот сертификат шел довеском к коробке? ну как гарантийки там, к примеру. или что это вообще сертификат картье, а не макулатура, китайцами сделанная?

и еще добавлено
http://www.luxuryexchange.com/shop/j...prod_2000.html

бумажка от 2002 года. за 12 лет форма сертификатов не поменялась? кто-нибудь в курсе, менялся внешний вид у этих бланков и если менялся, то когда?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...icate&_sacat=0

от 100 до 200 дол. грубо груда всякой макулатуры. а потом можно в уши лить, что у меня лапа в картье, да и вообще, я что скажу, то они и делают.

redMouse 01.08.2014 16:38

и самое смешное: коробка с маркета, хотя уж коробку-то волосатой лапой выдернуть из офиса... сертификат можем, а коробку приходится на барахолке искать. ыыыыыыы. вот так на мелочах и палятся, ггг.

ДИМ&КО 01.08.2014 22:30

пейте все водичку прохладную днем.
ну купил человек часы,купил коробку,доки для самоуспокоения(купить можно практически все и в любой сфере),ну и пусть носит и радуется
не важно какая марка часов и не важно что в этом комплекте не родное(да пусть хоть все не родное)

Kjuby 02.08.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от ДИМ&КО (Сообщение 2618024)
ну и пусть носит и радуется
не важно какая марка часов и не важно что в этом комплекте не родное(да пусть хоть все не родное)

Дык есть большие сомнения, что будет носить сам, и в этом разделе через годик не всплывёт цепочка из лохов и мошенников.

Cya760 02.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2618322)
Дык есть большие сомнения, что будет носить сам, и в этом разделе через годик не всплывёт цепочка из лохов и мошенников.

Вот именно. Я тоже не понимаю, зачем часам делать комплект, если их не собираются затем сразу продать. Наличие "кривого" сертификата и сторонней коробки вряд-ли загреет сердце человека, который знает, каким именно образом эти вещи появились в комплекте часов.

clagro 04.08.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2617634)
и самое смешное: коробка с маркета, хотя уж коробку-то волосатой лапой выдернуть из офиса... сертификат можем, а коробку приходится на барахолке искать. ыыыыыыы. вот так на мелочах и палятся, ггг.

Приятно видеть, что хоть у кого то на этом форуме есть голова на плечах и мозги отлично работают!
Коробку бы тоже дали без проблем, если бы была подходящего размера, я искал плоскую, именно от этой модели часов. Процесс восстановления документов прост до безумия и без всяких конспирологических теорий. Хороший знакомый, работает в бутике Картье у него приобретал несколько довольно дорогих подарков. Показал ему часы, сказал, что жены, но документы утеряны, она решила их продать, через два дня приехал, забрал доки без запросов проверок и совершенно бесплатно.

Laureus 04.08.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от clagro (Сообщение 2620958)
Приятно видеть, что хоть у кого то на этом форуме есть голова на плечах... Хороший знакомый, работает в бутике Картье у него приобретал несколько довольно дорогих подарков. Показал ему часы, сказал, что жены, но документы утеряны, она решила их продать, через два дня приехал, забрал доки без запросов.

Данный сертификат -- "филькина" грамота, поскольку номер часов к данному штампу не имеет никакого отношения.

На местном Маркете этого набора точно не будет.

Пс.
Голова на плечах реально полезная ценная вещь.

Desant74 04.08.2014 16:00

Думаю clagro просто троллит

по моему свой балл он давно заработал

GROMADA 04.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2621037)
Думаю clagro просто троллит
по моему свой балл он давно заработал

А за что, собснаа..?
Или коробки и доки перестали продавать - покупать?
Не балла, а благодарности достоин, ибо показал, как из шортов...из шортов...
получаются брУки, белые и пушистые.;)

Desant74 04.08.2014 20:04

За что благодарность, за то для часов из розового раздела левые документы сделал или за то что эти часы хочет потом на форуме скинуть и этим гордится, в последнее время и так на маркете стало появляться слишком много мошенников, вы возьмете на себя ответственность быть гарантом данной сделки? И гарантировать что часы и документы оригинальные, поскольку документы не дубликат, а именно подделка, и продажа такого комплекта впоследствии может повлечь 159 ук

Хозяин часов почему то не захотел обратится к эксперту за заключением, хотя на форуме есть всеми уважаемый и лицензированный специалист

Sergei77 04.08.2014 20:54

Ага, а потом будет история, как с Корумом

Vorobeka 04.08.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2621347)
За что благодарность, за то для часов из розового раздела левые документы сделал или за то что эти часы хочет потом на форуме скинуть и этим гордится, в последнее время и так на маркете стало появляться слишком много мошенников, вы возьмете на себя ответственность быть гарантом данной сделки? И гарантировать что часы и документы оригинальные, поскольку документы не дубликат, а именно подделка, и продажа такого комплекта впоследствии может повлечь 159 ук

Хозяин часов почему то не захотел обратится к эксперту за заключением, хотя на форуме есть всеми уважаемый и лицензированный специалист

Мошенники есть всегда и везде. По моему просто глупо всех подозревать в недобропорядочности. Ратутете за чистоту сделок - пройдите пожалуйста к официалам. А рынок есть рынок. Если человек захотел себе комплект - его право.

TOTAC 04.08.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2621410)
Если человек захотел себе комплект - его право.

Если бы человек захотел СЕБЕ комплект, то он бы со своим сомнительным чадом тут бы изначально не появлялся.
А вообще, по большому счету, как уже было сказано ранее, это просто троллинг. Тем более, что весь этот набор бумажек не стоит и выеденного яйца.

Vorobeka 04.08.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2621424)
Если бы человек захотел СЕБЕ комплект, то он бы со своим сомнительным чадом тут бы изначально не появлялся.
А вообще, по большому счету, как уже было сказано ранее, это просто троллинг. Тем более, что весь этот набор бумажек не стоит и выеденного яйца.

Вы свою уверенность в чем-то выдаете за истину, это не правильно. Хочет продавать - пусть продает, тоже его право. Есть же не только те, кто хочет обмануть, полно желающих быть обманутыми.

Kjuby 04.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2621430)
полно желающих быть обманутыми.

Что-то ни разу таких не встречал.
Людей разной степени наивности - да. Но удовлетворённых вскрывшимся обманом - нет. И особенно отвратителен обман, когда обманутый теряет не только деньги, но и репутацию, купив залипуху в подарок.
*общее рассуждение, безотносительно сабжа из первого сообщения*

madcher 05.08.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2621547)
Что-то ни разу таких не встречал.
Людей разной степени наивности - да. Но удовлетворённых вскрывшимся обманом - нет. И особенно отвратителен обман, когда обманутый теряет не только деньги, но и репутацию, купив залипуху в подарок.
*общее рассуждение, безотносительно сабжа из первого сообщения*

В чем обман то ? Вроде выясняли уже на форуме, что часы оригинал. Зачем еще одна тема про эти часы. По-моему, это не владелец часов, а автор темы нас троллит.

rallyeman 05.08.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от madcher (Сообщение 2621795)
В чем обман то ? Вроде выясняли уже на форуме, что часы оригинал. Зачем еще одна тема про эти часы. По-моему, это не владелец часов, а автор темы нас троллит.

Покажите ссылкой, где выяснили, что оригинал? Ради любопытства спрашиваю

Tower45 05.08.2014 10:14

Цитата:

шах и мат, теоретики:p

ну и заодно, коробочка с маркета приехала) Правда замечательно смотрятся?

НЕОФИЦИАЛЬНЫМ путем!:eek:
Теперь абсолютно точно видно у кого с головой проблемы, но естьи положительный момент, мосты между братвой Мадрида и Москвы навели:D
(из истории предыдущей темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228820, пост 5)

freejur 05.08.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2621430)
Хочет продавать - пусть продает, тоже его право.

Пусть продает, кто ж против то. Только не здесь, потому как:
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2621017)

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2621832)
Покажите ссылкой, где выяснили, что оригинал? Ради любопытства спрашиваю

Нигде не выяснили:)

Kjuby 05.08.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от madcher (Сообщение 2621795)
Вроде выясняли уже на форуме, что часы оригинал.

Даже если выяснили (в совершенной форме) и даже если без "вроде", я не случайно приписал последнюю строчку. То, что между звёздочек.

madcher 05.08.2014 16:09

В исходной теме ни одного довода или признака, что это подделка не нашли. Обсуждать это здесь, тем более бессмысленно. Каждый может прочитать http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228820 и сделать свои выводы. Если кто-то и захочет их здесь купить, я думаю ему хватит ума сходить к мастеру, снять крышку и самому все выяснить.

Red devil 05.08.2014 16:25

Этой темой, я так понимаю технично обошли закрытие той пресловутой? [media]http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU[/media]

Victorius76 05.08.2014 17:57

Пора закрывать. Пустая.

clagro 07.08.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2621017)
Данный сертификат -- "филькина" грамота, поскольку номер часов к данному штампу не имеет никакого отношения.

Пс.
Голова на плечах реально полезная ценная вещь.

Ваши слова про "филькину" грамоту--это результат озеленения букв вашего имени?
Как то наверное придется извиниться)))

rallyeman 08.08.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от clagro (Сообщение 2626090)
Ваши слова про "филькину" грамоту--это результат озеленения букв вашего имени?
Как то наверное придется извиниться)))

Вы механизм бы показали часов.

Sergei77 08.08.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2622630)
Пора закрывать. Пустая.

Может повременим? Тема, как с Хублом, занимательная. Может мех покажут...

Victorius76 08.08.2014 20:22

Настрой товарища не позволяет на это надеяться. )) Много текста, попыток чего-то доказать, но без лишних подробностей.

Duha 08.08.2014 22:39

Да уже не будет ни доказательств, ни фото меха

clagro 10.08.2014 23:25

Тема про подлинность себя исчерпала. Картье выдал сертификат на номер данных часов.
Кому открывать механизм непонятно-любителю часов Invicta? Все равно ничего не поймет)
Все видно невооруженным взглядом, а оказывается большинство любит позаниматься лишь словоблудием....

redMouse 10.08.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от clagro (Сообщение 2629954)
Картье выдал сертификат на номер данных часов.

картье не выдает никаких сертификатов - об этом ясно было сказано в письме представителя картье выше.
если вы раздобыли где-то пустой сертификат (представим на минутку, что на ваших фото оригинальный сертификат) и вписали в него данные ваших часов, то подделка (если у вас подделка) от этого подделкой не перестала быть.

300SL 11.08.2014 00:43

Цитата:

Кому открывать механизм непонятно - любителю часов Invicta? Все равно ничего не поймет)

по кому ж это вы так остроумно "прошлись"? :D

Цитата:

Все видно невооруженным взглядом, а оказывается большинство любит позаниматься лишь словоблудием...

в том, что фото механизма не будет уверены 99% читавших обе эти темы, и "любитель Invicta" тут совсем не при чем, это лишь предлог не открывать часы

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru