|
|
Встреча в Минске
Всем привет. Даже не надеюсь, а уверен, что на форуме есть земляки-белорусы. Посему предлагаю собраться и встретиться. Предположительно в Минске.
Все остальное обсуждаем в теме. Поехали (с);) |
А я бы сгонял в Минск на пару дней))) вопрос один: когда?
|
Я всецело поддерживаю такое предложение!
|
Вот и предлагаю обсудить, когда)))
|
Поддержу коллег.
По срокам - я готов в течение ближайших 4-х недель, потом в отпуск. Выходные, вероятно, будут всем удобнее. Лучше вечером. Формат.... Как правило, пивной устраивает всех. |
Облом... :(
Я в этом году домой точно не попадаю... |
Цитата:
|
Не уверен, что получится по времени, но желание встретиться с интересными людьми в интересном городе появилось непреодолимое!
Это Вы здорово придумали! :D:D |
Предлагаю назначить встречу в конце августа. Я сам не в Минске проживаю, будем просить товарищей из столицы место подходящее найти. Надеюсь, что они не откажут)))
|
Кстати, а если я совсем не белорус, а скорее даже наоборот, и мои земляки в основном на святой земле живут, а с Белоруссией меня связывает факт рождения в 12 км от её границы, не выгоните!:D
|
Конечно же примем. Главное, чтобы человек был хороший;)
|
Приятно! Никакого антисиметизма :D . Кстати Витебск, уважаемый Терри, тоже прекрасное место для встречи!
Там кроме "Славянского базара" и совсем неславянских знаменитых земляков, есть и весьма приличные заведения с аутентичной кухней(запомнились например круглые цеппелины под названием "Шагал":D), и весьма по демократичны ценам. А Вид из гостиницы Витебск на Двину потрясающий. |
Это почти мой родной город))) Можно и в Витебске. Давайте подождем еще участников, выслушаем мнения, возражения и т.д.
|
Согласен на конец августа. Как раз из отпуска вернусь :)
|
Я бы тоже присоединился. Давно хочу социализм посмотреть!:)
|
Как раз рассчитывал в августе навестить бывшую родину, с удовольствием поучаствую во встрече!
|
Реально намечается международная встреча!
И заметьте, не в обиду москвичам, предложение провести встречу в Белоруссии, imho, найдет гораздо больше приверженцев, чем встреча в нашей столице. :D |
Эко-ж нас раскидало!
|
Цитата:
|
Друзья, минчанам (если встречу решим провести в Минске) проще всего. Это же ваш город))). Пока весь проект в стадии разговоров. Время еще есть. Но список уже можно и нужно составлять;)
Пока он такой (приблизительно) terry82 farmer tvissel TOTAC Nikolaevich Dtorubar Yakovdir Дата проведения 30 или 31 августа либо 6 или 7 сентября. Прошу высказывать свои соображения |
Эх, если бы ближе ко второй половине сентября. Просто вахта заканчивается 15.09:(
|
Присоединюсь в любой день после 10 августа
|
Цитата:
|
Я за, главное чтобы после 15 августа :)
|
Друзья, прошу высказывать свои пожелания по времени проведения (август/сентябрь).
|
Даты устраивают
|
Очень надеюсь, что смогу присутствовать. Идея отличная.
|
Сегодня получил повестку в армию. Забирают с 5 августа на 25 дней, этакие сборы для тех, кто не служил))). К концу августа вернусь. Надеюсь, что встречу не пропущу;)
|
Цитата:
6 или 7 сентября потенциально готов участвовать, точнее смогу определиться после 3 сентября. |
Цитата:
Ждем вашего подтверждения об участии. |
Я точно присоединяюсь. Дата не принципиална я после 5го августа дома.
|
Друзья, 9-10 августа буду в Минске по делам. Если с датой встречи еще не определено, то был бы рад любому общению и встрече в субботу и воскресенье )))
|
Мне так понравился Минск ( о чем я только что писал в ветке про путешествия), что хотел бы попробовать еще раз туда съездить - и встреча форума была бы хорошим поводом! Но по реальной занятости в предполагаемые сроки пока не знаю ( о ли уже весь в университетской работе буду, то ли схалтурю и уеду на моря куда-нибудь), но если будут свободные дни- то подъедем с женой!
|
Цитата:
|
Я тоже не против поучавствовать в демо версии встречи со старшими товарищами, если конечно никто не против.
|
Цитата:
|
Ну у менЯ 9го день рожденья, так что мое участие возможно но только если 10
9го буду занят. |
У кого еще есть возможность и желание пересечься в эту субботу? Не стесняемся))
|
Вложений: 14
Вот и состоялась моя поездка в Минск!
Хотелось бы выразить слова признательности Сергею aka Farmer!!! Благодаря ему, наше прибывание в этом чудесном городе стало незабываемым. Потратив на нас весь свой выходной день, он провез на по всему городу и окрестностям. Показал достопримечательности, проявил себя как заправский краевед))) Посетили завод "Луч", где я не удержался и купил однострелочник))) Отвез нас в классный ресторан с национальной кухней)) Сергей, огромное спасибо за приятный выходной в твоем обществе!!!! Жаль, что не удалось повидать других форумчан, но думаю это поправимо))) традиционно, небольшой фотоотчет: |
Цитата:
Евгений. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |