|
Посоветуйте подработку в интернете
Извиняюсь за глупый вопрос, но может кто посоветует варианты стабильной, пусть и небольшой подработки в интернете? Просто у меня на данный момент такая основная работа, что есть достаточно много свободного времени и постоянный доступ к интернету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаете в совершенстве иностранный язык? делайте переводы.
|
Я статейки писал, отдыхая в тропиках...
Но вообще-то Вы не с того начали. Любая подработка требует некоей квалификации. Поэтому лучше рассказать, какие у Вас есть практические навыки, а там, мало ли, может и работодатели подтянутся :) |
Есть такой сайт в Украине - kabanchik.com.ua.
Вариант 1 - создаёте аналогичный в своей стране (крупном городе) Вариант 2 - на kabanchik.com.ua ищите по себе задание (тот же перевод\написание\редактирование). |
По профессии навыки в области противопожарной безопасности, есть навыки по работе в фотошопе, знания английского для профессиональных переводов не хватит...
Думал податься в программирование, но навыков в этом нет, можно попробовать изучить но не уверен насчет целесообразности. Может кто-нибудь скажет, стоит ли попробовать и не поздно ли в 25 лет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
занялся с нуля этим, свои 18т руб/мес имеет, поэтому почему нет |
Спасибо за подсказки, значит все-таки попробую поучиться веб-программированию, может и получится:)
|
можно попробовать устроиться модератором на вотч.ру (объявления о наборе только надо дождаться, на маркете)
оклад, правда, небольшой (около $2000 per month), но бывают ещё всякие допы ("бонусы" от клиентов, шапки с конкурсов всяких) - но это уже если с нужными людьми подружиться) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про зеленого Альпиниста если чё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где резюме заполнять на модера? |
Цитата:
Ну если совсем пока нет навыков и желания то можно по рекламе покликать и получить копейки (Webmoney кошелек нужен и все) : Сеоспринт ; Wmmail ; shopbusiness И много других еще подобных сайтов. |
Цитата:
|
Я 10 лет проработал инженером-программистом, это явно технарская работа. Потом 15 лет - заведующим компьютерным магазином, не знаю, как это классифицировать. 10 лет - профессиональный фотограф, явный гуманитарий. Журналистская деятельность - тоже гуманитарная область. По образованию - токарь 4-го разряда, это не просто технарь, это вообще сугубый пролетарий :)
Я к чему. Не бойтесь начинать с нуля. Веб-программирование - работа на стыке программирования и дизайна, так что однозначно классифицировать эту специальность сложно. А 25 лет - это настолько юный с точки зрения смены деятельности возраст, что и говорить не о чем :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |