|
|
Разрешите представиться или начало болезни: Panerai PAM 514
Доброго времени суток господа!
Свершилось!!! Вот уже третий день я обладаю и ношу на руке один из великолепнейших образцов часового искусства PAM 514. С первых минут обладания хотелось, поделиться с Вами, но т. к. нахожусь в командировке написать,каждый день, что то не получалось. Ну та |
Мои поздравления! Ждем фоток.
|
Цитата:
А с часами, да...., поздравляю! |
С часами поздравляю
Радости от обладания и точного хода! ДПВП (с) |
Поздравляю! :) Фотки в студию!)
|
Хороший выбор! Ждем фото!
Поздравляю! |
Надеюсь продолжаете обладать и с вами все в порядке, а то как то внезапно прервалось последнее предложение... Ждем фото и выхода на связь!
|
Цитата:
P.S. Вопчем ... Мои поздравления !;) |
Фото-фото-фото! Добро пожаловать!
|
Мои поздравления. Но без фото восторг публики будет неполным.
Факты, нам нужны факты) |
Поздравляю! Отличный выбор)
|
Вложений: 4
Друзья, прошу простить за оборванное на полуслове сообщение!
Был в командировке, связь была ни к черту. Вот фото |
Отлично сели! Очень нравятся эти часы ! Пусть долго радуют!:)
|
Поздравляю вас!
Отличные! Удовольствия от обладания! |
Вложений: 3
История выбора, если позволите:
Загорелся часами пол года назад. Мерял, смотрел инет и не знал даже что есть панерай. В конце марта, я на вашем, теперь на нашем форуме. Снова поиск, даже за малым что то не купил. Случайно открыл ветку панерай и понял вот они. Бюджет изначально был мал, но с панерай это не проходит - надо соответствовать. Что мерял: 424, 388, 323, 422. Для себя определил - размер 47мм - дата - секунда ( вроде как живые) - механизм авто или ручка не принципиально - радиомир или люминор, наверно радиомир хотя 422?? Наверно те кто считает что пам должен быть максимально простым не поймут. Как то получил совет меряй, включай эмоциональный датчик и то что ляжет то и бери - так и поступил. Брать решил на маркете. Почитал отзывы, созвонился с ivanchasy, договорился о встрече. ( в отзывах о продавцах отдельно напишу. в двух словах все на высшем уровне) И вот не простой выбор. Лучше всего сели и пришлись по душе 514 , хотя до этого их не мерял. И вот результат они у меня на руке. Да чуть не забыл, покупал первые часы, поэтому брать решил непременно новые, хотя б/у были отличного состояния, с моим опытом и не отличил бы наверное. Вот как то так. Ну и еще пару фото |
Поздравляю! отличный выбор, наслаждайтесь!!!
|
Со строгой рубашкой отлично смотрятся! поздравляю!
|
Поздравляю с обновкой!
|
Мои поздравления!!!
Точного хода! |
Добро пожаловать!!! и точного хода часикам!!!:)
|
Подскажите уважаемые форумчане, часы с трехдневным запасом хода, заводим четко на третий или через день тоже можно. Скажем по четным или нечетным, чтобы не сбиться, ведь индикатора запаса хода нет.
|
поздравляю!
Цитата:
Приятных Вам эмоций и беспроблемной эксплуатации! |
Цитата:
Так что 3 день нормально, через день - удобно |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |