|
Orient Mako сняли с производства или нет?
все прогрессивное человечество завсегда волнуют вопросы типа кто виноват? что делать? почему оно все так?
а мне еще любопытно - вот ходят слухи о кончине любимых народом водоплавающих? насколько они соотносятся с действительностью? если да-то кто под раздачу попал 65 (обидно как я не знаю...) или 75 (от их не жалко) кто что знает? |
Думаю достоверно не знает никто)))). И даже если и сняли с производства, то они ещё новые год, полтора на форумах и плащадках висеть будут. Такч что если смотрели смотрели, но всё ещё не купили, надо брать)))
|
та брать-это и так ясно.цены к тому ж не по детски винтят...
а любопытно... |
А где дают ?? Всё смотрююю .... то безель не тот, то без браслета то нет в наличии. Искал 65е синии и с синим же безелем. Уже на ска 369 почти переключился.
|
Вложений: 1
синие вообще красота - достать проблемно в России за нормальные деньги
|
Вот здесь http://tvoe-vremya.ru/search?search_query=orient еще продают. Эта сеть салонов находится в Татарстане, без всякого ажиотажа :), лежат себе спокойно на прилавках .
|
то исть их уже нет-стал быть слили...мда...
дело ясное что дело темное. |
Искать надо спокойно, без истерики и суеты. Как в анекдоте, тихо спускаемся и имеем всех))). Прямо сейчас на СЛАНДО есть Мако чёрные, новые. 1500 с чем то. Это всего то 126-131$. Вам ещё меньше??????? Куда ж уже?
|
Цитата:
http://tvoe-vremya.ru/mens-watch/orient-fem6500cd9/ Цитата:
|
о!!!поначалу шукаем 1500-а уж затем мако.и уж совсем потом-как в анекдоте...
а вообще то да-помню времена когда мако и до сотки не дотягивало. |
----Дело в том что за 1500-2000р не всегда находишь модификацию---. Какие -р-???. Это в гривнях цена. Делим нынче уже на 12!!!! и получаем цену ОЧЕНЬ хорошую. А по ссыдке которую довал уважаемый Hugo Braun, там цена 224$ примерно. По России дороже они стали почему то. Может на внутренних плащадках БУ дёшево есть, не знаю.
|
однако тема сьехала в обсуждение критериев добра и зла-то исть цены.ясен пень дорожало и дорожать будет.
верну дискусс на рельсы познания-будут мако выпускать или им уготовано место в зале славы? |
Вряд ли кто-то точно сейчас скажет про снятие модели с производства.
А на е-бей их попрежнему валом. http://www.ebay.com/sch/Watches-/143...rt=nc&LH_BIN=1 |
Чтобы достоверно узнаь эту информацию нужно написать в офис Ориентам.
Сам я считаю,что врядле культовую модель снимут с производства,хотя обновить ее можно,только не так как 75 е. Идеалные Мако-Без даты и дня недели,сапфир и полностью литой браслет,ну и побольше цветовых решений (типа Халка). |
ну-м форс титановый за 500 это почти оно и есть.цвет тока раз и еще раз и алес...
|
Цитата:
Скрытные мечты заполучить Ролекс . Но мако 65 халк интересно бы было увидеть . |
учитывая то, в каких объемах выпускались Mako, думаю дефицитом она станет еще не скоро.
|
Интересно, а есть каталог Ориент на 2014 год, может Мако еще остался?
|
Вложений: 1
Искал синие, попались пепси. Не жалею нисколько, афигенски выглядят.
|
Цитата:
тупо трёхстрелочник с безелем вы найдёте хоть у востока. мако - это мако и не надо их кроить :) |
Кроить не надо, но сапфирчик поставить просто необходимо!)))))
|
и убрать хотя бы день недели.
|
А день то зачем!? Это ж фишка!!!
|
тупая фишка-день недели не нужон!и браслет усилить .и сапфир поставить.
и прекратить мечтать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |