|
|
BREITLING CHRONOMAT EVOLUTION- часы которые искал.
Вложений: 3
Добрейшего всем дня, здоровья и мира!!!
Не буду долго писать о часах, лишь хочу поблагодарить Уважаемого Александра (Scar074) за то, что помог мне стать обладателем искомых часов в очень хорошем состоянии, да еще и на браслете. Часы доставляют только положительные эмоции, и после super avengera пришло ощущение гармонии с часами. Носить удобно, не так тяжелы, но все такие же красивые Брайты. Новых не найти уже. часы доехали за 2 дня. Приехали, добавил звено на браслет ,натер салфетками, помыл и на руку. Снимать не хочу. Пару фото. Спасибо за внимание. так же отдельное спасибо Марку за советы и общение. |
Поздравляю! Точного хода!
Часы попали в хорошие руки. А я пошел дальше. :cool: |
Кто ищет, тот всегда найдет!Поздравляю! Я тоже сейчас ищу себе часы в милитари стиле, разрываюсь между аероспейсом и ролом(экспло2 или дипси).Брайт совсем не отпускает,) Самые удобные часы, которые были у меня.
|
Поздравляю, Александр! Теперь мы с тобой коллеги!:)
|
Да часики радуют. Спасибо всем...
|
Мои поздравления, точного хода. Эххх все таки классика есть классика - ничего не скажешь. То же такие хочу - только биколор, может к осени возьму...:)
P.S. Видел фотки на Вашей руке с супер мстителем - ничего плохого сказать не могу - мне понравился образ. :) Хотя конечно по красоте с хрономатом пожалуй ни одни часы не сравнятся - даже Антохин ( Lucifer) Роликс биколорный... :) |
psemenov78
Да я бы с радостью давно себе купил бы Хрономат биколорный на браслете и с черным циферблатом,самому нравятся,но если бы не брайтовское позорное напыление(накатка из золотой фольги...как звучит отвратительно) вместо настоящего достойного руки злата....((((((( |
Цитата:
|
часы класс, на мой взгляд - одна из лучших моделей Брайта
|
Отлично сеои! Примите мои искренние поздравления!)))
Пусть этот Брайт приносит только положительныые эмоции и всегда Вас радует верной службой!)) |
Спасибо огромное. А я вот биколор не люблю. Вот не нравится и все. Смотреть нравится на них, но носить, как то не мое. Пошловато что ли на мой так взгляд. Хотя нравы меняются)))
|
Цитата:
а вот ВАШИ отличные часы! сам ищу такие же - чёрные с серебряными колодцами и в стали - самые красивые хрономаты мои искренние поздравления! |
Вложений: 13
Цитата:
Например: - Рант сплошником из золота - пошло. - Райдеры золотые, базель стальной - красота. От цвета цифера то же очень много зависит и от цвета субдиалов: - Белый цифер окантовка золотая, субдиалы белые - красиво. - Черный цифер, субдиалы золото - пошло. И от формы субдиалов то же очень много зависит: -Субдиалы на старом хрономате выпуклые в золоте смотрятся красиво. -Субдиалы на новом хрономате заподлицо - в золоте смотрятся пошло. Ну и сочетание этого всего то же нужно учесть....:) |
Согласен, но я же говорю, выглядит красиво ,но носит такое не хочу.
|
Правильно,Брайтело должен быть только сталь.
|
Цитата:
|
Александр, поздравляю! Ты эти часы выстрадал. Выглядят великолепно и, судя по фото, изумительное состояние. Очень рад, что мечта наконец сбылась!
ПС: на руку сели идеально. |
О, спасибо Алексей огромное. Да состояние отличное. Мы другого не держим)))
|
от души поздравляю, часы БОМБА, а золотистость не в тему, максимум стрелки и индексы, да и то...
|
Спасибо большое.
|
Поздравляю! Очень хороший выбор и часы красавцы!)
|
Достойные часы, Саня! Рад за тебя!
По суперам скучать не будешь? ;) |
Спасибо Дим... буду, конечно буду. Они другие. Но не менее достойные.
|
Сань , искренне рад за тебя, я тоже знаю что такое гармония это то что тебя роднит с той или иной вещью, и прийми мои поздравления, рад за тебя и твою гармонию!!!
Цитата:
|
поздравляю!
отличные часы. сам бы такие приобрел:D |
Спасибо. Вы найдете свои. ))) Я выставлял на продажу, но жалко. Обстоятельства пока терпят, но может вынудять продать.
|
А сколько такие сейчас стоят, например в такомже состоянии как у тебя???
|
от 120 тыс. и вверх. ))))
|
Вложений: 1
Приехали мои красавцы после небольшого То и освежающей полировки (в основном кант вокруг стекла). поставил на каучук с клипсой.
|
Вот глядя на форму ЗГ такую так и хочется сказать не заводная головка, а КОРОНА, как оно на аглицком) и положено! Пора, ой пора вводить двойной стандарт для именования этой части часов. Если квадратное, техногенное или плоское и неказистое, то заводная головка, а ежели вот такое как тут или как у Зенита бывает или другая какая с изыском то непременно корона!:D
|
Искренне поздравляю.
Культовая модель, мега-харизматичная, одна из лучших у Брайтлинг, в то же время универсальная - и в пир, и в мир. Очень рад за вас. Носите с удовольствием :) |
Спасибо, я так и делаю)))
|
Один в один приобрел новые под новый год в ипериале .
Вот вопросик новичка. последние 2 дня ближе к утру встают, хотя носил днем. Может дефект? Включен был секундомер, он влияет на запас хода??? Спасибо |
Цитата:
|
Почему не новые? В империал дали чек гарантию . Брал за 240
|
Цитата:
|
На браслете 18/08
Интересно чем обусловлено столь долгое хранение этих часов? Вроде ходовая модель думаете обратится все же по смазки? |
Цитата:
))) |
Спасибо за информацию
Это свосемь плохо что им столько? |
Ну как вам сказать.....Это как купить в салоне машину новую, но она 2008 года. Но новая))) Модель не новая, но как писали выше, культовая. Часы отличные. Не переживайте...Раньше тем более качество лучше было чем сейчас...))) Сделайте То да и все. на крайняк тут на форуме продадите... Может и я куплю, поменял бы на новые свои)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |