Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Наградные часы Павел Буре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228295)

TAHK 08.07.2014 11:30

Наградные часы Павел Буре

Вложений: 4
Наградные часы Павла Буре.Насколько редкие,когда награждали.и.тд ?
Номер 122169
Благодарю за помощь.
п.с
с приветом из Юрмалы

dmvt1 08.07.2014 14:37

Это дешевые часики, ими награждали низших чинов. Как правило, делалось это на соревнованиях и учениях, где присутствовали члены Императорской семьи.

rumpel 08.07.2014 14:48

Дешёвые не дешёвые но сейчас на них есть интерес.
http://auction.violity.com/2575117-c...lbu-pavel-bure
Примерно такая сумма,но может быть+-100долларов.В зависимости от количества желающих на момент продажи.

alexm441051 08.07.2014 18:08

Такие часы давали далеко не каждому. А если надпись подлинная, то они стоят гораздо выше, чем без надписи. Спрос есть.

A2b4c6 09.07.2014 09:27

Вот именно, что
надпись должна быть подлинной.
Вот именно.

Геннадий Николаевич 09.07.2014 09:52

Данные часы (открытого типа) значительно реже встречаются чем трехкрышечные. Другое дело, что спрос на них значительно ниже чем на серебряные трехрышечные. Что неумоляет их редкость. А насчет стоимости, цена есть продук не противления сторон (как говорил электрик в известном произведении Ильфа и Петрова Двенадцать стульев).

dmvt1 09.07.2014 12:06

Я не говорил про цену продажи, я говорил о том, что в ряду наградных часов данные отнесены к разряду дешевых для низших чинов. Сейчас любые часы Буре стоят от 5 тыс. руб. если они на ходу.

TAHK 10.07.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 2582936)
Я не говорил про цену продажи, я говорил о том, что в ряду наградных часов данные отнесены к разряду дешевых для низших чинов. Сейчас любые часы Буре стоят от 5 тыс. руб. если они на ходу.

А где можно взглянуть на ряд дешовых наградных часов, особенно с гравировкой?

dmvt1 10.07.2014 13:26

В продаже есть целая книга, посвященная наградным часам, по моему, даже второй том недавно вышел. Поищите ссылки на сайте у Германа. Там есть масса различных наградных часов.

rumpel 10.07.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от TAHK (Сообщение 2584514)
А где можно взглянуть на ряд дешовых наградных часов, особенно с гравировкой?

Такого выражения.как "ряд дешовых наградных часов" не существует.Они все стоят деняг.Книг по наградным часам уже давно 3.Можете по запросу на сайте Германа заказать.Моя оценка от 250 до 400.В зависимости от спроса.Дороже сам бы точно не взял.Удачи в продаже.

Harl 11.07.2014 15:26

А какой в них механизм? Не Longines случайно? Фото не скинете? Часы на ходу? Их кто-нибудь обслуживал? Точность хода замеряли?

Harl 12.07.2014 15:38

Вложений: 1
Хех....Попались на глаза тут эти часики в интернетах. Их там, оказывается, обсмотреть - дело не хитрое... И понял я, что, скорее всего, не дождусь ответов на свои нехитрые вопросы.... И механизм никто не покажет...

Цитата:

Сообщение от rumpel (Сообщение 2584934)
Моя оценка от 250 до 400.В зависимости от спроса.Дороже сам бы точно не взял.

Не теми категориями мыслите, уважаемый коллега....:):):)
Вот как надо:
Вложение 748731
отсюда взято: http://vk.com/club58484504
С 3 июля вовсю продаются всем желающим.....
ЗЫ: У них в Юрмалах действительно такие цены? Или это поиск лохов в русскоязычном пространстве???

TAHK 17.07.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2588556)
Хех....Попались на глаза тут эти часики в интернетах. Их там, оказывается, обсмотреть - дело не хитрое... И понял я, что, скорее всего, не дождусь ответов на свои нехитрые вопросы.... И механизм никто не покажет...

Вот как надо:
Вложение 748731
отсюда взято: http://vk.com/club58484504
С 3 июля вовсю продаются всем желающим.....
ЗЫ: У них в Юрмалах действительно такие цены? Или это поиск лохов в русскоязычном пространстве???

Дорогой товарищь,как бы вам по мягче ответить, да наградные часы с именные с гравировкой стоят в разы и по уникальности также оцениваютса.

Harl 17.07.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от TAHK (Сообщение 2595793)
Дорогой товарищь,как бы вам по мягче ответить, да наградные часы с именные с гравировкой стоят в разы и по уникальности также оцениваютса.

Уважаемый кунгьс! Судя по вашему виртуальному псевдониму, вам нравятся танки. Так вот для вас, как для танкиста, повторю свои вопросы, которые звучали ранее:
Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2587011)
А какой в них механизм? Не Longines случайно? Фото не скинете? Часы на ходу? Их кто-нибудь обслуживал? Точность хода замеряли?

Надеюсь, вопросы не такие сложные, и вам не составит труда на них ответить. Ибо, как вы и сами лучше меня знаете, техническое состояние в некоторых случаях может незначительно влиять на конечную стоимость самих часов, даже если они уникальные и с именной гравировкой.
Также робко попрошу сделать еще несколько фотографий ваших замечательных "Буре" с разных ракурсов и выложить их сюда, дабы все могли еще раз восхититься принадлежащим вам артефактом. А то, знаете, сейчас по интернету столько сетевых мошенников развелось, на разных площадках пару фоток среднемутного качества выставят, а более уже и не могут, как их не проси..... Но вы-то нам ведь покажете уникальный платиновый механизм?
Да, и самое главное. Я эти часы не оценивал и даже не пытался это сделать. Более компетентные товарищи высказались.

rumpel 17.07.2014 14:55

)))Ну что вы понимаете!Человек не продаёт,он ТОРГУЕТ.А это две большие разницы:):):)Торговать можно старым ботинком за 100$ .и просто получать от этого удовольствия десятилетиями))
Вот вам информация для размышления http://auction.violity.com/2575117-c...lbu-pavel-bure
П.С. Сам к вашим часам интереса не имею

TAHK 20.07.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от rumpel (Сообщение 2596256)
)))Ну что вы понимаете!Человек не продаёт,он ТОРГУЕТ.А это две большие разницы:):):)Торговать можно старым ботинком за 100$ .и просто получать от этого удовольствия десятилетиями))
Вот вам информация для размышления http://auction.violity.com/2575117-c...lbu-pavel-bure
П.С. Сам к вашим часам интереса не имею

Вы вобще к часам интереса не имеете , потому как: предложенные вами часы совершенно не те что у меня, без гравировки от самодержца....

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2596102)
Уважаемый кунгьс! Судя по вашему виртуальному псевдониму, вам нравятся танки. Так вот для вас, как для танкиста, повторю свои вопросы, которые звучали ранее:

Надеюсь, вопросы не такие сложные, и вам не составит труда на них ответить. Ибо, как вы и сами лучше меня знаете, техническое состояние в некоторых случаях может незначительно влиять на конечную стоимость самих часов, даже если они уникальные и с именной гравировкой.
Также робко попрошу сделать еще несколько фотографий ваших замечательных "Буре" с разных ракурсов и выложить их сюда, дабы все могли еще раз восхититься принадлежащим вам артефактом. А то, знаете, сейчас по интернету столько сетевых мошенников развелось, на разных площадках пару фоток среднемутного качества выставят, а более уже и не могут, как их не проси..... Но вы-то нам ведь покажете уникальный платиновый механизм?
Да, и самое главное. Я эти часы не оценивал и даже не пытался это сделать. Более компетентные товарищи высказались.

А вам зачем ? Механизм в полном порядке,обслужевание делалось с реальным покупателем обсужу и фото представлю, а ваше "тут бла - бла - бла" это как желание юноши потерять девственность....

Harl 20.07.2014 14:59

Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, эту тему. Имхо, и с часами и топикстартером все понятно....

TAHK 21.07.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2600116)
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, эту тему. Имхо, и с часами и топикстартером все понятно....

Имхо,лапыть ты глаза то разуй. :D понимающий уж очень сильно , разницу улавливаеш лапыть?:p

alexm441051 21.07.2014 23:42

Всё это хорошо, но так никто и не подтвердил , что надпись на крышке не фуфло. А без этого - это часы П. Буре.

Андрей Бабанин 22.07.2014 08:05

Ответы получены, тему закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru