|
Принимайте новенького! Panerai Radiomir Black Seal
Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Сегодня стал владельцем таких замечательных часов, это мой первый Пам! Прошу не ругать, фотограф из меня никудышний. :)
|
Мои поздравления!!!
380 Отличная модель, прекрасно садится на руку, очень практичные и удобные часы. Точного хода! |
ОООООО! Ну это Велкам, так Велкам! Такие люди только укрепляют нашу секту... Ой, то есть Ветку! ;)
Носите на радость! Приятно видеть! |
Большое спасибо, друзья! Честно говоря, поначалу постеснялся выставлять их даже, в Памах профан, думал, что с такой простецкой моделью мне в этой ветке делать нечего.:o Спасибо, что номер подсказали, нигде найти его не мог, а спросить опять постеснялся. Теперь буду шерстить эту ветку.:):rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Марк!Вот событие так событие.
http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e...3511e1df14.gif Для меня полная неожиданность.Мои горячие поздравления.Ждём Люминор теперь-без него не пустят.;) |
Не поверите, первый раз Пам на руку одел. До этого только на витруну смотрел. Был уверен, что громоздки и неудобны. Как же я ошибался! Пожалуй самые удобные и комфортные часы (титановый Аэроспейс не в счет).:)
|
Замечательные,носите в удовольствие.
|
Андрей, если быть совсем честным, то собирал на Ролик. Но с моим запястьем в почти 22см меня останавливало его приобрести. Уважаю Ролекс, но для меня они еще часов не создали, а вот Панерай - да.:)
|
Марк, поздравляю, ПАМ-Вещь, особенно на ручке, но это Вам еще предстоит понять;) Брайты на Ебей и в дополнение к Радику базовый Люминор:) Рад Вас видеть в этой ветке:)
|
Спасибо, Иван. У вас вроде тоже Брайты есть, а вот насчет Памов не знаю. Неужели тоже приобрели?
|
Поздравляю!!! Велком ;)
|
Цитата:
|
Отличные часы! Мои поздравления!
Добро пожаловать в палату! |
|
КРУТЫБЛ!!!
Лого-наше всё! :) |
Марк, ПДР Панераистический!!!!!!!
Модели на старом добром Юнитасе скоро станут раритетами! |
Спасибо, друзья, за поздравление! Насчет памовской "палаты" меня предупреждали ещё раньше, не думал, что когда-нибудь тоже в ней окажусь.:)
Вопрос по поводу купания в них - в магазине сказали, что без проблем, даже с нырянием? Единственное посоветовали уже подыскивать каучук от Пама. |
Поздравляю! Как выше много раз говорили - добро пожаловать в палату! Часам точного хода!
|
Отличные часы, точного хода, радости от обладания! Поздравлямс!
|
Вложений: 2
Эмблема нашей палаты заняла почетное место на холодильнике.:)
|
Цитата:
А вот для ныряния Вам нужны люминоры, правильно форумчане советуют приобщиться к базовым люмам, 300м самое то. К тому же как говориться Радики без Люмов - деньги на ветер... Комплект нужен, как ни крути!!!:D Зы. Еще немного в нашей палате потусуетесь, и разговор о покупку Сабов зайдет!:D Добрые мы здесь все... |
Цитата:
В принципе плавать можно, но нужно ли? ;) Каучук штатно к Радикам не идет, и, если честно, портит их (если все-же поставить) ... |
Ну, в принципе, да, согласен. Просто, когда купаться идем, то часы некому оставить, поэтому у меня все часы водоплавающие в коллекции. Можно и в Легенде плавать или же напрячься и собирать на Люминор. Тогда это будет уже точно диагноз.:);)
|
Цитата:
Ну а мы все потом еще раз от всей души Вас поздравим, а купаться в чем то другом - баловство это все!:) |
Марк;) , вы нам голову не морочьте и зубы не заговаривайте :D Лучше чистосердечно признайтесь, когда за ремешками? ;) С Приобретением!
|
Миша, я вот уже мысли навострил на ремешки. Не знаю, правда, какие лучше подходят. Может есть и застёжки-бабочки к ним. В общем надо заняться штудированием ветки Памов.
Кстати, хотел отметить, что приятно удивила заводская распечатка хода часов в разных положениях. Дифференц в районе 0,7-3с в сутки. Ни разу не встречал такое ни в одной фирме. |
Автор, Поздравляю ! ПАМы не бывают простецкими по определению. Каждому найдется своя модель по душе . Часы для души, как уже ни один раз писалось! Пусть эти часы Вам доставят долгие минуты теплоты и радости!:)
|
поздравляю!
Отличное памоначало!
Чтобы легче было искать ремни: Ремни на радики имеют ширину 26 мм у ушек Штатные (т.н. ОЕМ ремни) на 380 имеют ширину 26мм у ушек и 22 у бакли некоторые штатные оем бывают также 27 на 22 Частные мастера по изготовлению ремней обычно изготавливают "прямые" ремни шириной 26 на 26 мм (тут Вам понадобится бакля шириной 26мм), но охотно прислушаются к Вашим пожеланиям в вопросах размеров;) |
Марк поздравляю! Потихоньку от Брайтов добрались и до Памов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Определил для себя два направления движения: IWC и Panerai. Пока двинул в сторону IWC. Памы пока подождут.:cool: |
Цитата:
|
markol, Марк поздравляю ! Отличная новость(!!!), но не для остальных питомцев, которые скорее всего пойдут склоня стрелки на ebay.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Что касается базы - очень многие осознанно выбирают 000 и 380. Не потому что дешевле, а потому что нравится. Теперь дело за Люмом - ПАМы еще лучше носятся в паре. Признавайтесь, думали уже?:) |
Марк, наконец то!!! Ура, одним панеристи больше! А то я уж думал, что адепта брайтлинг не переучить, ну теперь все! Саша прав - дело за люминорами. На 22 руку отлично 1950 корпус сядет. После покупки - брайт сдавай))))
|
Цитата:
|
С большим интересом читал Ваши посты в лонжиновкой ветке, надеюсь с таким же интересом читать в памовской. Часы просто отличные. Мои поздравления!
|
Да уж, не прошло и суток после покупки Радика, а уже на повестке дня обсуждение о покупке Люминора.:D
Пока что затрудняюсь ответить, но всё может быть, Люм я не исключаю.:) По поводу Брайтов - что то продам, не уверен что Хрономат - мне он тоже очень нравится. Но опять-таки - ни в чём нельзя зарекаться. Аэроспейс - вполне возможно, поэтому, если есть интерес, то прошу в личку. Далее - Легенда - вот их ни за что, как бы странно для некоторых это не звучало, его оставлю. Тем более что из них делается хронометр, заказаны детали и т.д, это уже другая тема и не в этой ветке. В итоге вывод - Люминор в дальнейшем не исключён.:):rolleyes: |
Марк, мои поздравления! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |