|
Audemars Piguet или Rolex
Господа, собственно сабж.
Выбираю между Одемарами и Ролексами. Бюджет озвучивать не буду, но он и для ролекса и для одемара +- одинаков. Характеристики тоже +- схожи. Что посоветуете? Есть внутреннее ощущение (давно вас читаю), что советовать будете ролексы, но тем не менее, хочется выслушать ваши мнения. Спасибо |
Возьмите Адемара 15202, если конечно эта модель вписывается в Ваш не озвученный бюджет. Классика. Красота. Легенда.
Уверен голосов за Ролекс при таком выборе будем минимум. |
Мало вводных,точнее почти никаких.АР в стальной версии ощутимо дороже стального же Ролекса,так что +-тут уже относительны.Речь идёт видимо о модели Royal Oak,как я понял.Если так,то лично я пока не тороплюсь советовать Ролекс.
|
Вы решили какой рол и какой АР? А то не совсем понятно из чего выбираете))
|
Одинаковый бюджет на Рол и АП, это как сравнивать тюнинговую БМВ с серийным Астон-Мартином:rolleyes:. Я за Роял Оук однозначно:D.
|
Господа, благодарю за оперативные отзывы.
АП офшор дайвер, ролекс яхтмастер2 Меня интересует узнаваемость и практичность для повседневного ношения. |
Цитата:
При этом очень любопытно узнать, какие модели этих двых брендов в одинаковом бюджете. |
Те кто знает, как выглядит яхт мастер знают и офшор.
Берите AP |
Цитата:
По узнаваемости то они наверное будут одинаковы... Хотя нет, с расстояния в 10 метров яхт может и фору дать :):):) А по эффектности яхт наверное вообще чемпионом является :):):) |
Про узнаваемость не знаю, но яхтмастер2 однозначный eye-stopper :D
|
Цитата:
|
Тогда АР без вариантов.По практичности получше Ролекс,потому как на браслете.С узнаваемостью согласен с 9 сообщением.
|
Я, прочитав заглавный пост, подумал, что будет дуб джамбо против дайтоны
Вот этот «+/-» сбил :) |
Цитата:
А процесс повседневного ношения предполагает только скучные деловые переговоры или будут веселые вечеринки? :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AP брал бы
Все ж по престижу повыше с точки зрения табеля о рангах Когда спросят - что носишь - Адемар Пиге звучит посолиднее У самого офшор и планирую к приобретению стальной ЯМ2, но офшор в золоте, поэтому не соперники. При таком выборе как у Вас брал бы все равно АП |
Цитата:
По теме:я за audemars. |
т.к. Оффшор - это фешн-линейка у АП, тогда я за Ролекс
во втором посте вам правильный Одемар посоветовали, вечная классика на отличном неглюкавом механизме |
Возьмите Наутилус и не парьтесь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и фирма покруче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, а почему РО лучше, чем Наутилус?
|
Цитата:
Чоб Понятнее было скажу по иному : Полезные свойства всех часов дороже 5000уе примерно равны. Все остальное это то что Вы называете маркетингом Патек Филип бренд номер один в часовом мире, отрицать это глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в прошлом владелец обоих, если будет позволено высказаться безапелляционно, 5711 со временем оправдывает свою двукратную разницу в стоимости не только кажущимися изначально удобством браслета и точностью хода (у 15202 она хромает), и это мы эстетику оставляем за бортом, хотя и тут для меня победитель очевиден, но и возможностью всегда сохранить стоимость при дальнейшей перепродаже, не потеряв четверть стоимости за несколько месяцев
В остальном все правы - так же показывают время и дату |
четыре страницы чего с чем сравнение происходит?
Ролех какая модель vs. AP какая модель ? |
Цитата:
|
Володь, да странное сравнение...
Скока денег то ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
То нау будет не в бюджете http://www.swissluxury.com/patek-phi...less-steel.htm Из двух взял бы яхт. А чтоб был ВАУ эффект Одемар должен быть такой http://www.swissluxury.com/audemars-...hronograph.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |