|
Что за часы??
Вложений: 1
Помогите опознать часы, если возможно оцените
|
во-первых, какая-то кварцевая копеечная дешевка, во-вторых, впредь при таких вопросах старайтесь фотографировать заднюю крышку.
|
Если получится, то могу раскрутить заднюю крышку и сфотографировать. Это не дешевка, ее у меня уже несколько раз часовщики собирались купить, как они выражались, за любые деньги (носила пару раз ремешок менять). Таких часов всего 2 шт. в мире. Они были подарены моему деду как главному участнику такого события, как Встреча на Эльбе
|
Цитата:
|
Встреча на Эльбе была с инопланетянами? А то часики на летающую тарелку сильно смахивают.
|
насчет часовщиков не знаю, тут такие фразы проскальзывали уже, только всё чаще в "розовом" отделе...
да и внешне часы больше напоминают женскую модель. общий вид оставляет желать лучшего. крышку, если желаете, можете фоткать (раскручивать не обязательно), но диагноз тот же, увы... и енто... если предлагали аж "любые" деньги, то почему не продали? а что значит-главный участник? это по каким критериям? мне уже с исторической точки зрения интересно стало. |
Я хренею!!!!!!!!Такая встреча!!!!!!!А деду подарили женские часы!!!!!!!
У деда фамилия не Сильвашко случайно? |
Цитата:
А с кем ваш дед там встретился? В смысле - у кого второй экземпляр? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обменялся наручными часами с русским капитаном, который после Сталинграда был пять раз ранен. Какой-то солдат отдал мне свое золотое обручальное кольцо. ... Каждый год 25 апреля я словно вновь переживаю встречу на Эльбе.
Ну текст я нашел,теперь надо определить чьё обручальное кольцо! Раскрутите заднюю крышку! Личные часы Гитлера здесь уже мелькали! Мож и вправду:D |
Цитата:
Вопрос такой: КТО и КОГДА подарил Вашему деду эти часы? |
Да продавать как-то пока не хочется, подожду еще пару десятков лет :D Ну, немцы посчитали, что для мужчин такие часы в самый раз.
|
немцы (!!!) наградили вашего деда за встречу на эльбе??!!
если сильвашко-ваш дед, то вам сейчас должно быть не меньше 50-ти лет. о каких пару десятков лет идет речь? в белоруссии столько не живут, учите матчасть. а стрелки синей краской тоже немцы красили? |
Цитата:
|
Так ТС этого и добиваеться, тема пустая
|
Цитата:
Такое уже было: "Как видно, посетитель тонко знал систему обращения с секретарями правительственных, хозяйственных и общественных организаций. Он не стал уверять, что прибыл по срочному казенному делу. -- По личному, - сухо сказал он, не оглядываясь на секретаря и засовывая голову в дверную щель. - К вам можно? И, не дожидаясь ответа, приблизился к письменному столу: -- Здравствуйте, вы меня не узнаете? Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает. -- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца. -- Я тоже похож на своего отца, -- нетерпеливо сказал председатель. -- Вам чего, товарищ? -- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. -- Я сын лейтенанта Шмидта". |
Цитата:
|
при чем тут помнят и чтут? речь идет о часах. для немцев, кстати, вcтреча на эльбе ничего хорошего не принесла. а что сейчас с вашим дедом?
я готов предположить, что деду подарили эту китайскую залипуху на одной из встреч, но почему женскую модель? |
вы расскажите сколько Вам за этот шедевр китайского производства денег предлагают, что вы на форум пришли?
|
[quote=TOTAC;2568721]при чем тут помнят и чтут? речь идет о часах. для немцев, кстати, втреча на эльбе ничего хорошего не принесла. а что сейчас с вашим дедом?
я готов предположить, что деду подарили эту китайскую залипуху на одной из встреч, но почему женскую модель? Он умер, к сожалению. А почему модель женская - трудно сказать. Ладно, можно считать тему закрытой. Всем спасибо |
Цитата:
Ради этого что ли всю тему сделали? |
Цитата:
правда возможен еще такой вариант: "внучка" приходит в мастерскую без часов, и говорит: мой дед такой-то и такой-то, у нас есть часы за встречу на Эльбе. естественно, никаких подробностей, о каких именно часах идет речь, не уточняется. часовщик,не видя самих часов и явно думая, что речь идет о наградных, именных или трофейных часах, называет "на балду" некую цену, а потом ТС создает тему... Так мне это видится... |
"...Извини, танка не было..."
Вечная память всем, кто сражался за нашу Родину ! |
Цитата:
Цитата:
Часы с картинки ТСа именно к этим часам никакого отношения не имеют, это явно не те часы, на которые дед махнулся, а после войны и до смерти деда мало ли что ему могли подарить. |
Всех урыл маладец!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |