|
|
Почему Hamilton дешево стоят?
Почему хамы дешево стоят, если свисы и марка со своей историей, механика, ETA и прочее?
|
Цитата:
|
А почему они должны стоить дорого? :confused: Ну, напишут для них виртуальные MSRP а-ля Инвикта - будут стоить, типа, "дорого"... :D Оно кому-нибудь надо?! И, опять же, понятие дорого/дешево - относительное. Для многих это - не самые дешевые часы, между прочим...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где дёшево?
|
Друзья понятие дешево у каждого своя для кого то 6000 р дешево для кого то 15000 дешево
|
Нормальная цена для механики на серийном механизме вроде 2824 - до 250 баксов. Всё что выше - накрутки и не более.
|
плохо помню, но джинсы левис, по-моему тоже в юс самые дешевые,
видел в месисе за $40–45, а в начале бродвея еще меньше. а носят многие из разных слоев |
Ни фига не дешево! Могли бы быть и дешевле!
|
Стоят своих денег (по ценам Америки), а так могли бы и дешевле!)
|
У дешёвых хамов нет даже минимальной отделки цифера.
|
Цитата:
|
Цитата:
A Hamilton... С чего вдруг они должны дорого стоить? Вся история , как выше уже писали, в основном американская. Швейцарией марка стала только с 2003г. Так что по сравнению, к примеру, с теми же Tissot, стоят они вовсе не дешево. |
Цитата:
|
Если честно, то не совсем понятна суть созданной темы. Такое ощущение, что ТС приглянулась модель часов от Хам - и появились сомнения относительно стоимости. Если вопрос в этом, то можете смело брать понравившиеся часы - качество исполнения и механизмы на достойном уровне.
|
Цитата:
|
Ссылочку не сбросите на дешевые "Хамы" ?
|
ну тиссо ниже хамов.цертина гаже-имхо...
по теме-самая снимаемая в кино марка не считая касио ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у тиссо все в прошлом-настоящее тихий ужас одноразовых механизмов.
цертина-хваленная двойная надежность-не более чем маркетинговый ход. и у тиссо и цертины очень изредка вдруг да и появляется что то интересное.бывает... хамильтон стабильно прогрессирует-налицо явное желание свотчей сотворить с ним финт а ля омега в мидл сегменте. все повторюсь строго имхо.и-да.отвечу.и тиссо и цертина и хамы у меня есть. |
Цитата:
|
ВЫ правы, уважаемый dmitriy ed.
Цитата:
У меня тоже все это есть, как ни странно большинство коллег реагирует на эти модели "ООО!!! Швейцария..." Такой реакции нет на ДюБуа, на Стову, на Эпос... но даже не это важно, мне, почему то, хочется носить Orient Star и Seiko, хотя на них нет вообще реакции окружающих!!! Покупать нужно для себя и носить в удовольствие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот согласна с комментарием, что здесь просто своя история, поэтому и цена соотвествующая.
И удивляться и не надо. Это бренд, поэтому и цены такие.Так же как Луи Виттон сделал себе имя, или Филипп Паттек. |
Всегда не дешёво, если вопрос об американских часах.
|
Почему на такой мелкий вброс столько ответов?
|
ТС, переслал ваш запрос на завод Hamilton. Только что прислали ответ: с понедельника обещают поднять отпускные цены.
|
Цитата:
|
цена-ценой, история-историей,
но у хэма есть в линейке культовые часы. и не одни. большой плюс для бренда. извините, не знаю не одной знаковой модели в линейке сертины |
Цитата:
Но это так, не для спора. Хэмы действительно имеют историю и в жизни и в кино. Никак язык не поворачивается назвать их дешёвыми - только если захочется совсем уж глупым себя выставить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |