|
|
Доставка часов службой UPS
у кого есть опыт получения часов этой службой? Как проходит таможню?
|
Не часы, ремешок покупал. Посмотрите обсуждение, начиная с этой страницы. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213&page=83
Там у меня все оч. быстро прошло. |
30 июня привезут часы, но так как их стоимость 144$, я лишь заполнил обязательную декларацию у них на сайте. Покупал 25 июня.
Но интересно услышать от людей которые покупали часы дороже 200€, процесс уплаты сбора и всей волокиты с этим связанным. ПС: хочу на Amazone купить U-boat. |
амазон
я тоже на амазоне хочу edox купить за 950$.может кто знает пошлину надо будет платить или до 1000евро не надо..?
и какой процент налог и после какой суммы интересно было бы узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
Для ответа на наши с Вами вопросы, я послал общий запрос в UPS, надеюсь ответят. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы люди не гордые повторим и не раз... |
Цитата:
|
Цитата:
А модель, пожалуйста - U-Boat Men's 5571 Classico Automatic (сейчас ценик на Амазоне 1345$). |
не могу найти как расчитать если выдет больше 1000евро налог...может вобще не выгадно будет:(
|
Вот цитата: Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
В итоге расчет таможенной пошлины сводится к простой формуле: Если товар стоит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от превышения нормативной стоимости. Стоимость пересылки не учитывается. Если ввозимые товары весят более указанных норм, то взимается таможенная пошлина в размере 4 евро за 1 кг превышения весовой нормы. Например: Суммарная стоимость товаров в месяц – 1200 евро. Суммарный вес – 20 кг. Пошлина (1200-1000)*30%=200*0.3=60 евро. Суммарная стоимость товаров в месяц – 900 евро. Суммарный вес – 40 кг. Пошлина (40-31)*4=9*4=36 евро. ИСТОЧНИК - http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/customs |
Сумма Свыше 1000 облагается налогом 30 %
Пока писал , ответили более обстоятельнее |
Представитель UPS в России почтовая компания СПСР , компания с мутной репутацией , в которой вскрывают посылки и воруют их содержимое намного чаще чем в USPS. До того как попасть в Россию посылка может быть либо у одного коммерческого почтового посредника, либо пройти десяток таких коммерческих почтовых посредников. Так что прежде чем пользоваться услугами UPS подумайте нужны ли вам такие риски.
|
Цитата:
ПС: и все заказы мне привозили курьеры именно UPS, а не СПСР. |
Цитата:
|
Привет всем! Вот тоже первый раз столкнулся с сей "конторой" Купил часы в штатах за 579$, вендор отправил ups за 56$, запланировал доставку на 12 ноября. Из штатов прилетела за 2 дня в Москву, 7 прошла декларацию и повисла на складе на 5 дней..ибо оплата таможенной пошлины. Дозвониться до них нереально, написал письмо когда дадите мне квитанцию, уже второй день пишут - что ждут ее получение от таможни. Я конечно в этих делах неособо понимаю, но походу какая-то хрень, и зачем я тогда оплачиваю ихнего брокера если он сидит на жопе и не может за 4 дня взять квиток об оплате. :(
|
Не знаю как сейчас, но пару лет назад отправили мне с Амазона часы доставкой UPS. Это полная жесть. Заставили предъявить им НОТАРИАЛЬНО заверенную копию паспорта, банковскую выписку об оплате на Амазоне и скрин заказа с того же Амазона. Я был в полном шоке. Особенно убила нотариально заверенная копия паспорта ))))))
|
Вообще-то уже как год порог беспошлинного ввоза 500евро, а не 1000. А с нового года — всего лишь 200. Спасибо забегаловкам АКИТ..
|
Цитата:
ps Вчера таки пришла квитанция, оплатил, жду продолжение тягомотины дальше. Потом отпишусь в теме о покупках в джоме. |
а с eBay как сейчас проходят посылки? Из Гонг-Конг
|
за неделю.
|
Обычно в течение рабочей недели с прохождением таможни, уплатой всех платежей и тд.
Со службой заключил договор, они мне шлют квитанцию, я её оплачиваю в интернет-банкинге и пдф чек шлю им назад. Принести могут домой или на работу, но я предпочитаю созвониться и указать, что забирать буду из офиса, т.к. курьер это +1..2 дня. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |