Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Доставка часов службой UPS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226950)

watchcenter 28.06.2014 10:32

Доставка часов службой UPS

у кого есть опыт получения часов этой службой? Как проходит таможню?

Werenger 29.06.2014 00:06

Не часы, ремешок покупал. Посмотрите обсуждение, начиная с этой страницы. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213&page=83

Там у меня все оч. быстро прошло.

Gerkula 29.06.2014 00:36

30 июня привезут часы, но так как их стоимость 144$, я лишь заполнил обязательную декларацию у них на сайте. Покупал 25 июня.
Но интересно услышать от людей которые покупали часы дороже 200€, процесс уплаты сбора и всей волокиты с этим связанным.

ПС: хочу на Amazone купить U-boat.

daniil bashmakov 29.06.2014 07:40

амазон

я тоже на амазоне хочу edox купить за 950$.может кто знает пошлину надо будет платить или до 1000евро не надо..?
и какой процент налог и после какой суммы интересно было бы узнать.

watchcenter 29.06.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2566430)
Не часы, ремешок покупал. Посмотрите обсуждение, начиная с этой страницы. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213&page=83

Там у меня все оч. быстро прошло.

видел Ваш пост. Но вот интересует доставка именно товара от 200 евро

Gerkula 29.06.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от daniil bashmakov (Сообщение 2566604)
я тоже на амазоне хочу edox купить за 950$.может кто знает пошлину надо будет платить или до 1000евро не надо..?
и какой процент налог и после какой суммы интересно было бы узнать.

На сайте UPS написано: "Услуга по таможенному оформлению грузов, стоимость которых не превышает эквивалент 200 евро в день и 1000 евро /31кг в месяц, оказывается за счет грузоотправителя."

Для ответа на наши с Вами вопросы, я послал общий запрос в UPS, надеюсь ответят.

watchcenter 02.07.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Gerkula (Сообщение 2566683)
На сайте UPS написано: "Услуга по таможенному оформлению грузов, стоимость которых не превышает эквивалент 200 евро в день и 1000 евро /31кг в месяц, оказывается за счет грузоотправителя."

Для ответа на наши с Вами вопросы, я послал общий запрос в UPS, надеюсь ответят.

получили ответ? Поделитесь

Gerkula 02.07.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2572345)
получили ответ? Поделитесь

Нет, молчат как рыбы. Хотя отправлял на службу поддержки.
Ну мы люди не гордые повторим и не раз...

Rom242 02.07.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Gerkula (Сообщение 2566480)
ПС: хочу на Amazone купить U-boat.

типа АП! этож какие У-боты на амазоне дешевле чем тут?

Gerkula 03.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 2572841)
типа АП! этож какие У-боты на амазоне дешевле чем тут?

А тут это где? В Москве?

А модель, пожалуйста - U-Boat Men's 5571 Classico Automatic (сейчас ценик на Амазоне 1345$).

daniil bashmakov 04.07.2014 20:19

не могу найти как расчитать если выдет больше 1000евро налог...может вобще не выгадно будет:(

Gerkula 04.07.2014 20:35

Вот цитата: Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.

В итоге расчет таможенной пошлины сводится к простой формуле:

Если товар стоит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от превышения нормативной стоимости. Стоимость пересылки не учитывается.
Если ввозимые товары весят более указанных норм, то взимается таможенная пошлина в размере 4 евро за 1 кг превышения весовой нормы.

Например:

Суммарная стоимость товаров в месяц – 1200 евро. Суммарный вес – 20 кг.

Пошлина (1200-1000)*30%=200*0.3=60 евро.

Суммарная стоимость товаров в месяц – 900 евро. Суммарный вес – 40 кг.

Пошлина (40-31)*4=9*4=36 евро.

ИСТОЧНИК - http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/customs

puris 04.07.2014 20:37

Сумма Свыше 1000 облагается налогом 30 %

Пока писал , ответили более обстоятельнее

oiline 04.07.2014 23:22

Представитель UPS в России почтовая компания СПСР , компания с мутной репутацией , в которой вскрывают посылки и воруют их содержимое намного чаще чем в USPS. До того как попасть в Россию посылка может быть либо у одного коммерческого почтового посредника, либо пройти десяток таких коммерческих почтовых посредников. Так что прежде чем пользоваться услугами UPS подумайте нужны ли вам такие риски.

Gerkula 04.07.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2576395)
Представитель UPS в России почтовая компания СПСР , компания с мутной репутацией , в которой вскрывают посылки и воруют их содержимое намного чаще чем в USPS. До того как попасть в Россию посылка может быть либо у одного коммерческого почтового посредника, либо пройти десяток таких коммерческих почтовых посредников. Так что прежде чем пользоваться услугами UPS подумайте нужны ли вам такие риски.

Не буду с Вами спорить, но приведу свои примеры. Три заказа с Амазона, два получил быстро, третий будет доставлен курьером в среду. Пока всё точно и надеюсь так и будет дальше! Часы в полном порядке.

ПС: и все заказы мне привозили курьеры именно UPS, а не СПСР.

daniil bashmakov 06.07.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2576395)

у меня с этой транспортной вобще недавно жесть была!!!Купил на форуме часики жене форумчанин отправил этой транспортной в ханты мансийск из москвы.И в сведеньях об отправителе написал только город телефон и фамилию.В маскве после принятия посылки в транспортной(выяснелось потом)связались с местными ментами что посылка подозрительная ,те в свою очередь связались с ханты мансийскими ментами ну и порешали что идет наркота в посылке.Кароче когда мне позванили из транспортной что посылка в городе я приезжаю в отделение забираю выхожу из офиса и на меня налетают со всех сторон менты !!!Пару раз бьют по лицу ,скручивают и увозят.А я нехрена понять не могу когда спрашиваю что происходят говорят просто что я попал!!кароче после пол дня проведеных в ментовке они нашли понетых ну и обыскали вскрыли посылку а там часы!!!они конечно паварота такова не ожидали...вобщем потом еще час смотрели у меня что то в скайпе и телефоне спрашивали почему отправитель не написал свой адресс ну и тому подобное.Потом отпустили но блин сколько нервав я потерял(наверно на пару лет постарел)

BennGun 12.11.2019 16:20

Привет всем! Вот тоже первый раз столкнулся с сей "конторой" Купил часы в штатах за 579$, вендор отправил ups за 56$, запланировал доставку на 12 ноября. Из штатов прилетела за 2 дня в Москву, 7 прошла декларацию и повисла на складе на 5 дней..ибо оплата таможенной пошлины. Дозвониться до них нереально, написал письмо когда дадите мне квитанцию, уже второй день пишут - что ждут ее получение от таможни. Я конечно в этих делах неособо понимаю, но походу какая-то хрень, и зачем я тогда оплачиваю ихнего брокера если он сидит на жопе и не может за 4 дня взять квиток об оплате. :(

yuriiy1 12.11.2019 16:43

Не знаю как сейчас, но пару лет назад отправили мне с Амазона часы доставкой UPS. Это полная жесть. Заставили предъявить им НОТАРИАЛЬНО заверенную копию паспорта, банковскую выписку об оплате на Амазоне и скрин заказа с того же Амазона. Я был в полном шоке. Особенно убила нотариально заверенная копия паспорта ))))))

Динь-Динь 12.11.2019 18:19

Вообще-то уже как год порог беспошлинного ввоза 500евро, а не 1000. А с нового года — всего лишь 200. Спасибо забегаловкам АКИТ..

BennGun 16.11.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5588711)
Спасибо забегаловкам АКИТ..

Глянул какие вендоры входят в сей "кортель" и какие одухотворенные лица у руководителей этой шаражки.. мда.. :D

ps
Вчера таки пришла квитанция, оплатил, жду продолжение тягомотины дальше.
Потом отпишусь в теме о покупках в джоме.

Mahlast 16.11.2019 23:09

а с eBay как сейчас проходят посылки? Из Гонг-Конг

Mahlast 03.12.2019 22:41

за неделю.

ik7750 04.12.2019 16:30

Обычно в течение рабочей недели с прохождением таможни, уплатой всех платежей и тд.

Со службой заключил договор, они мне шлют квитанцию, я её оплачиваю в интернет-банкинге и пдф чек шлю им назад.
Принести могут домой или на работу, но я предпочитаю созвониться и указать, что забирать буду из офиса, т.к. курьер это +1..2 дня.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru