|
|
Подарок себе
Здравствуйте, уважаемые любители и ценители часов
Прошу помочь советом Решил приобрести себе очередной подарок к ДР. Долго выбирал и остановился на марке Panerai Очень нравится Radomir, но так и не смог понять, каким составом обрабатывают стрлки. Пишут, что после того, как изобрели безопасный люминесцентный состав, часы стали носить нвазвание Luminor, а Rodomir собрали и утопили, но почему тогда предлагаются к продаже Rodomir. Еще хотел сросить, на сколько не безопасно покупать бу этой марки в нашей стране Буду благодарен за все советы по этой марке, так как ничего особо о ней не знаю мои часы на данный момент Moris Laqroux кварц самый простой, но дорогой сердцу Bucherer спонтанная покупка Lecultre подарок Спасибо огромное |
Вы немного ошиблись с названием, Вам нравится модель Радиомир. В просторечие Радики.
Покупать на Маркете форума можно, и нужно, ибо здесь самые лояльные цены. Конечно стоит покупать у проверенных продавцов, и их здесь не мало. Посмотрите отзывы о продавцах и Вам все станет ясно. В идеале прежде чем покупать посетите бутик марки в Берлинском доме где Вы сможете увидеть в живую и примерить множество моделей, и выбрать для себя то, что Вам ближе всего. Удачной Вам покупки! В Питере тоже есть несколько достойных продавцов этой марки! |
Позволю себе дать ответ по вашему вопросу (по пунктам)
1) Добрый день 2) Прекрасный подарок на ДР 3) Отличная марка, с глубокой и красивой историей. 4) Радиомир - первая моелькоторая начала выпускаться маркой. Состав которым обработаны стрелки - абсолютно безопасен. 5) Предлагаю начать знакомство с маркой с изучения оффициального сайта. Там есть достаточно подробный подбор часов по параметрам и вы сразу посмотрите всь ассортимент. 6) После изучения ассортимента, было бы хорошо посетить магазин и примерить часы на руку. Так как по картинкам тяжело судить о часах. 7) После того как определитесь с моделью, можно договориться с продавцами на этом форуме в разделе Маркет и приобрести интересующую модель. Если после всего этого остануться вопросы или понадобятся какие то уточнения, я уверен что Вам с радостью помогуи проконсультируют. |
у меня у приятеля магазин электроники знаете как он радуется когда к нему приходят выбирают а покупают в интернет магазине
|
Пичалька:(
Запретить бы эти ваши интернеты:mad: |
Цитата:
У нас что Берлинский дом б/ушными уже торгует?:D |
пардон.не заметил б.у.
|
Если Радиомир, то наиболее классический - 183 (ИМХО),
хотя для себя взял бы 346 |
Цитата:
Цитата:
Вы абсолютно правы, что по картинке судить невозможно. Вчера был в магазине. Так вот те часы, которые понравились на витрине, совсем не смотрелись на руке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надежные продавцы !!! Шикарные предложения : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226091
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221139 |
Цитата:
|
Цитата:
PS Если у вас в сете часы ИМЕННО таких марок, как написано - можете смело выкидывать их с размаха. Только не засоряйте матушку-Неву))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, на вопрос о том, почему квадрат черный, сам Малевич отвечал: "Как только отращу усы, то нарисую еще голубой, зеленый и розовый в пятнышко. А если очень попросят, то и красный, прости меня Господи". |
Цитата:
Сегодня должен примерить. Обязательно отпишу впечатления |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто футбол вносит коррективы в сознание, и моё, в частности. У меня вот сестра уже больше недели с мужем не разговаривают из-за него:D |
В дополнение к посту 11
(о 183 и 346) подтверждаю, что нужно мерить - на моей руке 183 сидят лучше, но 346 все равно нравятся больше Так что МЕРИТЬ, МЕРИТЬ и еще раз МЕРИТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s0.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/9/9.../93729335.jpeg |
|
42мм
Цитата:
Спасибо Цитата:
|
В 42 размере есть несколько красивых моделей, и если запястье небольшое то следует отдать им предпочтение, ничего женского в них нет.
Лично мне очень нравятся 338 с золотыми стрелками, шикарно смотрятся! Цитата:
|
ИМХО: Панерай должны быть большими (44 - минимум)
Хотя, на вкус и на цвет, как известно ... Мерить надо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А часы должны быть по размеру запястья!!! Цитата:
|
338- очень красивые.)
Иногда я их достаю из шкатулки и любуюсь ими;)), покупал часы супруге, на ее руке часы смотрятся крупновато;), по этому я не скажу, что это женский размер, женский Пам 40 размер;)) . У меня есть знакомый, у него запястье 17, так он носит 42 Радиомир в матовом золоте, на его руке смотрятся классно). Но к сожалению а может и к счастью 338 сняли с производства;), если смотреть то только б/у. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно по какой цене их сейчас запустят? |
Цитата:
Почему перевыпуск? Вот 176 и 177 убрали с сайта - понятно, что сняли с производства, хотя их наверняка еще можно где-то найти новыми. А 337 и 338 с сайта никуда не делись, предположу, что как выпускались, так и продолжают выпускаться небольшими тиражами. Апдейт: сейчас проверил - розовых 336 и стальных 337 на сайте больше нет... |
Вложений: 1
Цитата:
Часы очень красивые, что самое главное 336 не только костюмный вариант, но и свободный стиль к ним подойдет. Если есть средство, то я бы посоветовал их;) 336) |
Цитата:
Кстати друзья, слаб в матчасти, есть ли золотые радики на Еташке, или все только мануфактура? |
Цитата:
М. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |