Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Принимайте в ряды (Rolex). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226131)

predaytor 22.06.2014 15:37

Принимайте в ряды (Rolex).

Вложений: 8
Хоть и изрядно не новый, к тому же исцарапанный, но зато все таки первый и такой желанный экземпляр прекрасной фирмы, о данном экземпляре мечталось последние года 2-3: безмерно рад покупке, простите что так сумбурно, просто радости нет предела:):)

WRX 22.06.2014 15:59

Поздравляю! Но, все таки, историю покупки и выбора поведайте. Почему именно Дипси, и главное где?

predaytor 22.06.2014 16:12

Куплены были в ломбарде, точнее в Риме в районе площади Сан-Лоренцо в ломбарде Далуко, а именно дипси мне с детства нравились,да-да те самые двеллеры, но их сейчас не найдешь по приемлемым ценам:( Да ччего греха-то таить просто из-за их цены, очень неплохая была из-за их исцарапанности , видать долго не брали:D

Alexgotvald 22.06.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2555261)
историю покупки и выбора поведайте. Почему именно Дипси, и главное где?

Судя по модели и царапинам, добыты в честном бою:)

ТС, поздравления с обретением предмета мечтаний

gabik 22.06.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555238)
Хоть и изрядно не новый, к тому же исцарапанный, но зато все таки первый и такой желанный экземпляр прекрасной фирмы, о данном экземпляре мечталось последние года 2-3

Даааа. Мощные часы, нечего сказать .....
Я диферамбы обычно не пою, говорю честно :), "как влитые" не сели :(, они Вам великоваты. Это второе, а первое:
Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2555261)
и главное где?

присоединяюсь к вопросу.

Пока писАл, Вы уже ответили ........ Спасибо за ответ. Пока всё :). Хотя .... а если не секрет, какая цена?

predaytor 22.06.2014 16:32

да исцарапаны они мощно, сколько будет стоить полировка и полное обслуживание? судя по всему ТО им никто не делал((

gabik 22.06.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555296)
да исцарапаны они мощно, сколько будет стоить полировка и полное обслуживание? судя по всему ТО им никто не делал((

Смотря что там внутри. Полировка порядка 150-200 евро я думаю, а по ТО надо смотреть, что там и как ..... Так по цене не ответите? Секрет?

predaytor 22.06.2014 16:44

думаю мех в норме, но настораживает точность:+-3 секунды на сутки, или это для данной модели норма??

TOTAC 22.06.2014 16:52

а можно добавить фото задней крышки? интересная модель, мне понравилась.

gabik 22.06.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555311)
думаю мех в норме, но настораживает точность:+-3 секунды на сутки, или это для данной модели норма??

Вполне допускаю что он в норме, только дата кривовато стоит ....
Для данной модели это может быть даже лучше чем норма.
Так что с ценой? Хотя бы порядок ... 200$, 2000$, 20000$ порядок?

predaytor 22.06.2014 17:02

Вложений: 1
разве криво?? а достались по цене в 5800 euro, надеюсь не прогадал:))

lexconsult 22.06.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555330)

:eek:
Новый саб vs определенно подуставший дипси? Признаюсь, что выбор необычный для первого Рола.

gabik 22.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555330)

Хочу Вас огорчить, дороговато, честно.
Насчёт криво ..... не знаю, на первых фото точно криво, на этой .... не знаю.
Кстати, сегодня и не 10-ое, и не 30-ое, и не 25-ое ;). Выставьте дату если не сложно.
Или не криво только на 25-ом?

WRX 22.06.2014 17:22

По поводу цены.. Дорого, дешево... Да какая уже разница? Главное, что дарят положительные эмоции! И редкий заход в клуб у ТСа! Вот так сразу без взрывания мозгов форумчанам! Раз... и уже радуют!!! Круто!
По поводу полировки и сервиса механизма: мои лучшие рекомендации мастерской Андрея Кубасова. Мастер с большой буквы!

gabik 22.06.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2555360)
Главное, что дарят положительные эмоции!

Без сомнений :).

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2555360)
редкий заход в клуб у ТСа! Вот так сразу без взрывания мозгов форумчанам! Раз... и уже радуют!!! Круто!

Согласен. Очень круто! :cool:

predaytor 22.06.2014 17:46

вот выставил, как понимаю эт для того чтобы быть уверенным что фото не с интернетов?:D

вот фото)

gabik 22.06.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555385)
вот выставил, как понимаю эт для того чтобы быть уверенным что фото не с интернетов?:D

Нет. Это чтобы увидеть не криво ли 22-ое стоит :).
Что решили, будете ТО и полировку делать?
Кстати, документы на него Вам дали? Можно на фабрику отправить, там отлично сделают ТО и полировку.

rerr42 22.06.2014 17:58

Можно увидеть комплект документов? И ради интереса сколько они у вас весят, я слышал модель тяжелая?

predaytor 22.06.2014 18:34

Вложений: 3
Они не комплектные,но за это я выбил винтажные кондино с тех времен когда эта фирма часы из золота производила:))
Вот походный набор ловеласа:>>

Весят где-то 200-250 грамм точнее не скажу, а массивность и вес это на любителя.

gabik 22.06.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555431)
Они не комплектные,но за это я выбил винтажные кондино с тех времен когда эта фирма часы из золота производила:))
Вот походный набор ловеласа:>>

Так это меняет дело. За 5800 евро Вы получили и Rolex и золотые Candino ..... А цепки тоже оттуда?

predaytor 22.06.2014 18:46

Вложений: 2
Нет конечно,тогда это было бы ограблением:D
А итальяшки я думаю за макаронном бы меня:(
Цепочка и браслет уже были,это так сказать женщин цеплять:)
Да даже если и переплатили то все спокойно отбил:D

Скажу упс,ролики на фоне выигранных денег,вот сочетание успеха)
Прошлое фото косякнул:(

gabik 22.06.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555450)
Да даже если и переплатили то все спокойно отбил:D

Тогда вообще отлично.
Сделаете ТО, отпишитесь.

Gizmo123 22.06.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от predaytor (Сообщение 2555280)
Куплены были в ломбарде, точнее в Риме в районе площади Сан-Лоренцо в ломбарде Далуко, а именно дипси мне с детства нравились,да-да те самые двеллеры, но их сейчас не найдешь по приемлемым ценам:( Да ччего греха-то таить просто из-за их цены, очень неплохая была из-за их исцарапанности , видать долго не брали:D

Угу, судя по фото обратной стороны часов ими пиво открывали)

TOTAC 22.06.2014 20:27

может, грешным делом, у вас и чек из ломбарда сохранился? возврат ндс делали?
мы бы взглянули с удовольствием...
сумма, сами понимаете, не копеечная-наверняка какую-нибудь бумажку выдали?

MeNDeLeY14 22.06.2014 20:49

Иногда эмоции от обладания всей этой ненужной ,по сути , ерундой, от которой все мы здесь с ума немножко сходим, имеют стоимость намного больше, чем потраченная сумма. Я обратил внимание на тот факт, что многие форумчане "парятся" по поводу потраченных чужих денег. Не понятно , что это? Тотальная жадность даже до чужого? Сочувствие? Не уверен про последнее. Ну потратил человек , к примеру, 5800 евро за ржавый гвоздь. Вам то какая разница, уважаемые форумчане? Это его гвоздь и он рад этому гвоздю! Искренне рад и не думает, что можно было золотой купить по такой же цене! Это его выбор! Это не Ваши деньги, коллеги!:)

Я искренне рад за вас, Автор! Правда! Наверно вот именно такие, проверенные временем боевые часы и становятся роднее и любимее лощеных, пленочных сородичей и дарят истинные неповторимые минуты радости! Поздравляю Вас! :) все Вы верно сделали и не жалейте никогда, что бы Вам тут не писали!

kapitann 22.06.2014 20:53

ТС-а с осуществлением задуманного ;)
А ширина браслета для тАкой гОловы ни кого не смущает :confused:

MeNDeLeY14 22.06.2014 21:02

ПыСы: для Автора темы....Совсем совсем недавно я так же , как и Вы, приобрел похожий предмет, тоже ковырнадцатого года, тоже с царапинками и коцками, может не такими сильными, как у Ваших часов, но не суть. Я даже не стал писать уважаемому сообществу о своем приобретении(это кстати соседняя выделенная ветка))))))
Хотя здесь вроде как принято разделять радость от очередной покупки и тп. Не стал писать по той простой причине, что кое-какие выводы по поводу поведения некоторых форумчан и их высказываний и "теплых слов поздравления" , а так же "искренней радости"после не единожды написанного мной в похожих темах, я для себя сделал... Проще говоря подумал, что не поймут и зачем свою радость отдавать на растерзание некоторым завистникам?
Так вот к чему я все это пишу. Вот эти поцарапанные часы- они как-то ближе мне,роднее что ли, чем мои новые все... Я даже думаю, что полировать не буду.. оставлю следы времени.

gabik 22.06.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2555622)
Ну потратил человек , к примеру, 5800 евро за ржавый гвоздь. Вам то какая разница, уважаемые форумчане? Это его гвоздь и он рад этому гвоздю!

Разницы никакой. Просто хотелось бы быть уверенным, что это "ржавый гвоздь" а не использованная зубочистка, т.к. для зубачисткок есть другой раздел.
По таким фотографиям и с таким описанием, уверенности в том, что это "ржавый гвоздь" нет, имхо.
Отсюда столько и вопросов, если вы сразу не поняли.

alex_oz 22.06.2014 21:09

Тут уже 2 страницы автора на залипуху прощупывают, уж извините за прямоту. Поэтому столь настойчиво и просят качественных разносторонних фото:)

MeNDeLeY14 22.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2555644)
Разницы никакой. Просто хотелось бы быть уверенным, что это "ржавый гвоздь" а не использованная зубочистка. Т.к. для зубачисткок есть другие разделы.
По таким фотографиям и с таким описанием, уверенности в том, что это "ржавый гвоздь" нет.
Отсюда столько и вопросов, если вы сразу не поняли.

Да понял я, не первый день сижу тут))))) Но надо тогда не намеками а прямо ТСу писать: мол так и так, мы тут все уже собаку на подделках съели. Если не хотите разочарований от покупки , предъявите, будте так любезны : то то и то то . Это необходимо для первичной идентификации сабжа на предмет оригинальности изготовления ...

А тут все ему полунамеками пишут

Цитата:

Сообщение от alex_oz (Сообщение 2555652)
Тут уже 2 страницы автора на залипуху прощупывают, уж извините за прямоту. Поэтому столь настойчиво и просят качественных разносторонних фото:)

Читайте выше))

Обидно было бы за ТС, если такие деньги выкинул за фейк, но будем надеяться, что это совсем не так и итальяшки не такие циничные мошенники ....:)

gabik 22.06.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2555655)
Да понял я, не первый день сижу тут)))))

Так если вы всё давно поняли (что сомнительно, судя по вашему посту ;)), то могли вместо воспитательного поста (чем и кому интересоваться), задать ТС-у прямые вопросы ;), а не:
Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2555622)
Я искренне рад за вас, Автор! Правда!

;):).

rerr42 22.06.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2555655)
Да понял я, не первый день сижу тут))))) Но надо тогда не намеками а прямо ТСу писать: мол так и так, мы тут все уже собаку на подделках съели. Если не хотите разочарований от покупки , предъявите, будте так любезны : то то и то то . Это необходимо для первичной идентификации сабжа на предмет оригинальности изготовления ...
))

Окститесь Дмитрий! Тут форум джентльменский, принято на слово верить! Но поскольку разное бывает, вот и спрашивают аккуратно.

MeNDeLeY14 22.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2555668)
Окститесь Дмитрий! Тут форум джентльменский, принято на слово верить! Но поскольку разное бывает, вот и спрашивают аккуратно.

Чел новый, может обидеться и не понять. Поэтому лучше в лоб, но деликатно... остороооожно и бережно)))

rerr42 22.06.2014 22:34

Я прошу ТС разместить фотографию крупным планом надписи Swiss made. На официальном сайте эта надпись находится в границах 28-32 секунды, не касаясь и не выходя за пределы меток. На представленной фотографии надпись находится на границе меток ( возможно из-за угла съемки). Кроме того, метка 31 секунды должна совпадать с буквой I, а не s, как на имеющемся фото. Метка 29 секунды должна быть между буквами a и d, а не попадать между букв м и а. Все указанное конечно возможно из-за угла съемки. Четкое фото снимет вопросы.
http://www.rolex.com/ru/watches/role...6660-0001.html

http://www.thewatchquote.com/Rolex-116660-PdN.htm

P.S. Границы надписи original gas escape valve тоже почему-то выходят за пределы 10-14.

gabik 22.06.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2555828)
Границы надписи original gas escape valve тоже почему-то выходят за пределы 10-14.

:) ..... почему-то :). Понятно почему - не поместились просто :).

MeNDeLeY14 22.06.2014 22:56

А по по воду надписей вопрос к знатокам: Не могут разве модели разного года выпуска иметь такие незначительные погрешности в надписях?

SPACE77 22.06.2014 23:06

Цитата:

На официальном сайте эта надпись находится в границах 28-32 секунды, не касаясь и не выходя за пределы меток. На представленной фотографии надпись находится на границе меток ( возможно из-за угла съемки). Кроме того, метка 31 секунды должна совпадать с буквой I, а не s, как на имеющемся фото. Метка 29 секунды должна быть между буквами a и d, а не попадать между букв м и а.
P.S. Границы надписи original gas escape valve тоже почему-то выходят за пределы 10-14.

Ради интереса достал свои, все как на сайте!
За свои спокоен:D

MeNDeLeY14 22.06.2014 23:11

Блин... Во дела то:(Ну будем ждать инфо от ТСа...

АндрейМареко 22.06.2014 23:24

Цитата:

Я прошу ТС разместить фотографию крупным планом надписи Swiss made. На официальном сайте эта надпись находится в границах 28-32 секунды, не касаясь и не выходя за пределы меток. На представленной фотографии надпись находится на границе меток ( возможно из-за угла съемки). Кроме того, метка 31 секунды должна совпадать с буквой I, а не s, как на имеющемся фото. Метка 29 секунды должна быть между буквами a и d, а не попадать между букв м и а. Все указанное конечно возможно из-за угла съемки. Четкое фото снимет вопросы.

Присоединяюсь.

Еще, что бросилось в глаза:
- Рамка даты кривая, возможно это фото такие.
- шрифт и в частности надпись DEEPSEA: буква A на часах ТС

TOTAC 22.06.2014 23:34

А традиционное качество самих фотографий никого не смутило?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru