|
|
Принимайте в ряды (Rolex).
Вложений: 8
Хоть и изрядно не новый, к тому же исцарапанный, но зато все таки первый и такой желанный экземпляр прекрасной фирмы, о данном экземпляре мечталось последние года 2-3: безмерно рад покупке, простите что так сумбурно, просто радости нет предела:):)
|
Поздравляю! Но, все таки, историю покупки и выбора поведайте. Почему именно Дипси, и главное где?
|
Куплены были в ломбарде, точнее в Риме в районе площади Сан-Лоренцо в ломбарде Далуко, а именно дипси мне с детства нравились,да-да те самые двеллеры, но их сейчас не найдешь по приемлемым ценам:( Да ччего греха-то таить просто из-за их цены, очень неплохая была из-за их исцарапанности , видать долго не брали:D
|
Цитата:
ТС, поздравления с обретением предмета мечтаний |
Цитата:
Я диферамбы обычно не пою, говорю честно :), "как влитые" не сели :(, они Вам великоваты. Это второе, а первое: Цитата:
Пока писАл, Вы уже ответили ........ Спасибо за ответ. Пока всё :). Хотя .... а если не секрет, какая цена? |
да исцарапаны они мощно, сколько будет стоить полировка и полное обслуживание? судя по всему ТО им никто не делал((
|
Цитата:
|
думаю мех в норме, но настораживает точность:+-3 секунды на сутки, или это для данной модели норма??
|
а можно добавить фото задней крышки? интересная модель, мне понравилась.
|
Цитата:
Для данной модели это может быть даже лучше чем норма. Так что с ценой? Хотя бы порядок ... 200$, 2000$, 20000$ порядок? |
Вложений: 1
разве криво?? а достались по цене в 5800 euro, надеюсь не прогадал:))
|
Цитата:
Новый саб vs определенно подуставший дипси? Признаюсь, что выбор необычный для первого Рола. |
Цитата:
Насчёт криво ..... не знаю, на первых фото точно криво, на этой .... не знаю. Кстати, сегодня и не 10-ое, и не 30-ое, и не 25-ое ;). Выставьте дату если не сложно. Или не криво только на 25-ом? |
По поводу цены.. Дорого, дешево... Да какая уже разница? Главное, что дарят положительные эмоции! И редкий заход в клуб у ТСа! Вот так сразу без взрывания мозгов форумчанам! Раз... и уже радуют!!! Круто!
По поводу полировки и сервиса механизма: мои лучшие рекомендации мастерской Андрея Кубасова. Мастер с большой буквы! |
Цитата:
Цитата:
|
вот выставил, как понимаю эт для того чтобы быть уверенным что фото не с интернетов?:D
вот фото) |
Цитата:
Что решили, будете ТО и полировку делать? Кстати, документы на него Вам дали? Можно на фабрику отправить, там отлично сделают ТО и полировку. |
Можно увидеть комплект документов? И ради интереса сколько они у вас весят, я слышал модель тяжелая?
|
Вложений: 3
Они не комплектные,но за это я выбил винтажные кондино с тех времен когда эта фирма часы из золота производила:))
Вот походный набор ловеласа:>> Весят где-то 200-250 грамм точнее не скажу, а массивность и вес это на любителя. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Нет конечно,тогда это было бы ограблением:D
А итальяшки я думаю за макаронном бы меня:( Цепочка и браслет уже были,это так сказать женщин цеплять:) Да даже если и переплатили то все спокойно отбил:D Скажу упс,ролики на фоне выигранных денег,вот сочетание успеха) Прошлое фото косякнул:( |
Цитата:
Сделаете ТО, отпишитесь. |
Цитата:
|
может, грешным делом, у вас и чек из ломбарда сохранился? возврат ндс делали?
мы бы взглянули с удовольствием... сумма, сами понимаете, не копеечная-наверняка какую-нибудь бумажку выдали? |
Иногда эмоции от обладания всей этой ненужной ,по сути , ерундой, от которой все мы здесь с ума немножко сходим, имеют стоимость намного больше, чем потраченная сумма. Я обратил внимание на тот факт, что многие форумчане "парятся" по поводу потраченных чужих денег. Не понятно , что это? Тотальная жадность даже до чужого? Сочувствие? Не уверен про последнее. Ну потратил человек , к примеру, 5800 евро за ржавый гвоздь. Вам то какая разница, уважаемые форумчане? Это его гвоздь и он рад этому гвоздю! Искренне рад и не думает, что можно было золотой купить по такой же цене! Это его выбор! Это не Ваши деньги, коллеги!:)
Я искренне рад за вас, Автор! Правда! Наверно вот именно такие, проверенные временем боевые часы и становятся роднее и любимее лощеных, пленочных сородичей и дарят истинные неповторимые минуты радости! Поздравляю Вас! :) все Вы верно сделали и не жалейте никогда, что бы Вам тут не писали! |
ТС-а с осуществлением задуманного ;)
А ширина браслета для тАкой гОловы ни кого не смущает :confused: |
ПыСы: для Автора темы....Совсем совсем недавно я так же , как и Вы, приобрел похожий предмет, тоже ковырнадцатого года, тоже с царапинками и коцками, может не такими сильными, как у Ваших часов, но не суть. Я даже не стал писать уважаемому сообществу о своем приобретении(это кстати соседняя выделенная ветка))))))
Хотя здесь вроде как принято разделять радость от очередной покупки и тп. Не стал писать по той простой причине, что кое-какие выводы по поводу поведения некоторых форумчан и их высказываний и "теплых слов поздравления" , а так же "искренней радости"после не единожды написанного мной в похожих темах, я для себя сделал... Проще говоря подумал, что не поймут и зачем свою радость отдавать на растерзание некоторым завистникам? Так вот к чему я все это пишу. Вот эти поцарапанные часы- они как-то ближе мне,роднее что ли, чем мои новые все... Я даже думаю, что полировать не буду.. оставлю следы времени. |
Цитата:
По таким фотографиям и с таким описанием, уверенности в том, что это "ржавый гвоздь" нет, имхо. Отсюда столько и вопросов, если вы сразу не поняли. |
Тут уже 2 страницы автора на залипуху прощупывают, уж извините за прямоту. Поэтому столь настойчиво и просят качественных разносторонних фото:)
|
Цитата:
А тут все ему полунамеками пишут Цитата:
Обидно было бы за ТС, если такие деньги выкинул за фейк, но будем надеяться, что это совсем не так и итальяшки не такие циничные мошенники ....:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу ТС разместить фотографию крупным планом надписи Swiss made. На официальном сайте эта надпись находится в границах 28-32 секунды, не касаясь и не выходя за пределы меток. На представленной фотографии надпись находится на границе меток ( возможно из-за угла съемки). Кроме того, метка 31 секунды должна совпадать с буквой I, а не s, как на имеющемся фото. Метка 29 секунды должна быть между буквами a и d, а не попадать между букв м и а. Все указанное конечно возможно из-за угла съемки. Четкое фото снимет вопросы.
http://www.rolex.com/ru/watches/role...6660-0001.html http://www.thewatchquote.com/Rolex-116660-PdN.htm P.S. Границы надписи original gas escape valve тоже почему-то выходят за пределы 10-14. |
Цитата:
|
А по по воду надписей вопрос к знатокам: Не могут разве модели разного года выпуска иметь такие незначительные погрешности в надписях?
|
Цитата:
За свои спокоен:D |
Блин... Во дела то:(Ну будем ждать инфо от ТСа...
|
Цитата:
Еще, что бросилось в глаза: - Рамка даты кривая, возможно это фото такие. - шрифт и в частности надпись DEEPSEA: буква A на часах ТС |
А традиционное качество самих фотографий никого не смутило?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |