Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как я ролехи сегодня покупал. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226061)

Naguluf 21.06.2014 20:48

Как я ролехи сегодня покупал.

прелюдия
Сидит у меня где-то глубоко в душе мечта. И давненько она там засела. Вся уже такая старая и сморщенная, бородатая аки белорусский партизан в засаде. Мечта - ни больше ни меньше как купить классические ролексы. Но что-то никак не получается, то лыжи не едут то жена бу-шная ведьмой оказалась. И вот такой запор у моей мечты длится эдак лет десять. Но я не печалился. Мечта она для того и есть чтоб быть недостижимой. Чтоб все время грести против течения и пробовать делать кульбиты через голову а не плыть как кизяк по речке жизни.

действо первое
Не смотря на свой преклонный радикулит и старческий маразм - я выкаблучиваюсь у себя на районе как заядлый велосипедист. Позиционирую себя как почитателя физкультуры и спорта. Каждый выходной я напяливаю шлем варежки и шорты и отправляюсь с утра пораньше покорять горный тропинки вокруг своего города. Вот и сегодня, я при полном параде со своим алюминиевым конем, упедалил в заоблачные дали. В день мне тяжеловасто делать больше чем 60 км Так что точку не возврата я поставил себе на удалении 28 км от моей берлоги. И как только я забрался спустя 3 часа на намеченную дистанцию. А это самая высокая в моем околотке гора - "Пик антисемитизма" Я устроился на привал в тени древа Гондора. Дабы перевести дух. А дух я хочу вам сказать шел от меня сильнейший. Мухи на подлете падали. Шутка ли? У меня 35 градусов тени.
Валяюсь я значит в полу-мертвом забытье на вершине. Одним глазом наблюдая как надо мною уже начинают кружить в небе стервятники а вторым глазом вижу как шакалы уже на банкет собираются. Вдруг слышу, точнее чувствую как у меня шортах напрягается ... телефон. Нежно так вибрируя.

действо второе
Звонит мне мой закадычный дружбан. Закадычим мы уже с ним лет восемь наверное. Естественно что за такое время дружбы он уже полностью в курсе всех моих мечтов и мечт. Я пытался ему привить любовь к часовым механизьмам. Но как только он слышал о ценах на это хобби то его немедленно начинал обнимать "кондрат". Трясущимся пальцем он крутил у виска и начинал кричать что мол он и без ролекса умеет баб кадрить.

- Алле?
из трубки слышу
_ Екарный бабай! двери открывай. Хватит спать. Уже пять минут в дверь долблюсь.
- Хоть час долбись, хоть задолбись в усмерь. Я на велике катаюсь.
- Не гони. Я тут с двумя арабами приехал. Мы ждем тебя по очень важному делу.
-А на фига мне твои арабески? Я бы понял еще если бы ты двух стриптизерш притащил. А с этими, развлекайся сам.. я не по этим делам.
- Идиот. Они твои ролексы мне на продажу притащили.
- Проспись! откуда у арабов могут быть ролики? Дешевая подделка! Гони их взашей! ... В прочем сколько хотят?
- 1000 шекелей (около 300 долларов)
- Саня!. Мы с тобою вона скока дружим! Я уже могу отличить куранты от часов с кукушкой. Тут часики - полный фарш. Новенькие. Видать с магазина сперли.
Почесав вело-шлем я решил вспомнить первые признаки ролексов.
- Часы у тебя?
- Да держу их в руке.
- Фотографируй и присылай фотки.
- Не могу. Камеры в телефоне нету. (тем кто в оборонке работает запрещено иметь телефоны с камерой)
-Читай вслух что на них написано!
- Эээ ...нэр. эээ ...ринер
- Субмаринер?!!
- Точно!!!
- Ободок вокруг циферблата есть?
- А как-же!
- Во все стороны крутится?
- Нет... только в одну.
- Линза на стекле есть?
- Конечно! Увеличивает ого-го! Задняя крышка цельнометаллическая - болтиков нет.
- Корона такая маленькая на стекле есть?
- Есесно есть!
Ща буду! - пи пи пи...

действо третье
Ох как я летел домой. Если-бы в окресностях проходил чемпионат мира по Даунхилу (скоростному спуску). То все чемпионы вместе взятые, подставляли бы мне свою волосатую грудь, дабы я им там накалякал свой автограф. Деревья в панике разбегались а камни пытались уползти с моего пути. Пастухи вместе с коровами аплодировали мне стоя на задних лапах. Где-то на середине дистанции, когда до дома оставалось меньше 10 километров Мне снова отзвонился дружище и сказал что "дилеры" сильно волнуются и не хотят так долго меня ждать. И вообще они уверенны в том что приедет не чувак на велосипеде, а группа захвата из местного полицейского участка.
Я включил всю свою фантазию для того чтоб задержать двух славных бородатых парней. Но они отвергли все мои самые заманчивые предложения и не повелись даже на предложение сходить халявно в кино на последнюю "годзилу" Заметно приунывший, я сбросил темп и сказал им - Плывите с миром! Ихтиандры дорогие...

эпилог
Далее я уже не могу сказать с каким каденсом я педалил. Время для меня превратилось в липкую субстанцию. Пролетающие мимо птицы насмешливо каркали мне в спину. Деревья норовили швырнуть в меня шишками, а трава шелестела -шшш неудачччник... шшш - упустииил...
Настроение было на нуле не смотря на то что я подбадривал себя мыслью о неимоверно корявой подделке которую мой друг по недопониманию принял за чистейший изюмрюд.
Каково же было мое удивление когда я, под своим домом обнаружил машину своего друга а из подъезда на меня смотрела такая хитрая и улыбающаяся репа сотоварища.
- Эх ты! Что-бы ты без меня делал! Заявил он.
- Я их не смог отпустить с такими-то котлами. Сторговался за 200 бачинских и возле ближайшего банкомата мы совершили акт купли продажи.
И в ту-же секунду мне в ладонь легли увесистые часики...

Пойду-ка я их отфоткаю для Вас...

puris 21.06.2014 20:50

Примите поздравления. Ждем фото

gabik 21.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2554315)
- Корона такая маленькая на стекле есть?
- Есесно есть!

Глазастый у Вас друг ;):). Странно, что он это сходу не прочёл:
Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2554315)
Эээ ...нэр. эээ ...ринер

;):).

А рассказ хороший. Спасибо. Если свершиться чудо, его можно будет даже перенести в соответствующую ветку. Если не свершиться, тоже ;):).

Не знаю, что за Rolex он Вам купил (только догадываюсь :)), но друг у Вас точно настоящий.

shtukaturkasten 21.06.2014 21:09

Рассказ прекрасный, читал на одном дыхании. Надеюсь часы будут такими же, как Ваше повествование. Ждем фото во всей красе.

Naguluf 21.06.2014 21:28

Фанфары в студию!!!:D

Коламбия пикчерс не представляет..
Какой Rolex в Хайфе бывает!

http://imglink.ru/thumbnails/21-06-1...a9e1e9002e.jpg http://imglink.ru/thumbnails/21-06-1...caaeeae302.jpg http://imglink.ru/thumbnails/21-06-1...d937ca0b82.jpg http://imglink.ru/thumbnails/21-06-1...db75371316.jpg http://imglink.ru/thumbnails/21-06-1...a9b68c8c22.jpg

ZOV 21.06.2014 21:32

Хорошо написано. На протяжении всего повествования "держит".

Naguluf 21.06.2014 21:35

Ну что я вам могу сказать по существу. Я оставлю у себя эти часы. Они займут самое достойное место в моей коллекции. И когда мои гости и друзья будут посещать мою скромную обитель... Я с гордостью буду им показывать свой первый Rolex. И мне не важно что там написано. Сказано - Rolex! Значит Rolex.
А двести баксов спросите Вы? Да это - же такая мелочь по сравнению с таким веселым воспоминанием которое останется у меня до самых последних волос на лысине!
:D

Infiniti 21.06.2014 21:35

Сочувствую.

amun 21.06.2014 21:38

Поздравляю :)

ZOV 21.06.2014 21:41

Такое приключение и такой друг дорогого стоят. А еще и памятный сувенир.
Все это в сумме гораздо дороже пары сотен вечнозеленых.

KNB 21.06.2014 22:06

"Евреи, не жалейте заварки..." (с)

:)

Naguluf 21.06.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 2554394)
Такое приключение и такой друг дорогого стоят.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2554337)
Не знаю, что за Rolex он Вам купил (только догадываюсь ), но друг у Вас точно настоящий.

Спасибо. Я его берегу со всех сил уже давно. (друга)
Наржались мы сегодня с ним конечно аки кони. Вот встретимся и я ему обязательно почитаю в слух свой опус. Ибо сложности у него с чтением как оказалось не только Русского но и Английского.
А часики оказались израильского производства.
http://www.mariner.co.il/ (Осторожно звук, папуасы)
Вот сижу и думаю. Раскрутить их или не надо.

vlad 70 21.06.2014 23:01

Хочу к Вам в Израиль!!!
Хотя бы на недельку...
(..у Вас там настоящая жизнь....весело....эх...)
А то у нас тут одни цыгане,медведи,AR в .308 ,тайга,комары и пьяные молодые выпускницы....
скучно..

Tower45 21.06.2014 23:02

скажу, что за 200 баксов не самый худший вариант, полагаясь на вкус и опыт Вашего друга могло быть и хуже:rolleyes:

AleksPush 21.06.2014 23:12

Отличная история! :)

Red devil 21.06.2014 23:28

В который раз убеждаюсь, что всё дело в умении донести историю. Скажи купил в переходе, на вокзале или еще где этот "Ролекс", ответят лошара, отнеси за гаражи, помой руки и купи себе Ориент, а тут честная история и вон как, молодец мол поздравляем, не худший вариант.

Vacheron 21.06.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2554380)
Ну что я вам могу сказать по существу. Я оставлю у себя эти часы. Они займут самое достойное место в моей коллекции. И когда мои гости и друзья будут посещать мою скромную обитель... Я с гордостью буду им показывать свой первый Rolex. И мне не важно что там написано. Сказано - Rolex! Значит Rolex.
А двести баксов спросите Вы? Да это - же такая мелочь по сравнению с таким веселым воспоминанием которое останется у меня до самых последних волос на лысине!
:D

Хорошо когда есть такие заботливые друзья!))

ZOV 22.06.2014 00:52

А чего крутить то их? Там наверняка Мийота. Работать будут. Носить можно. Даже если не в Вашем стиле, то как минимум два дня в году: на день рождения друга и 21 июня. ;)

flying lady 22.06.2014 00:56

Класс!! Красиво излагаете! Повествование прочла на одном дыхании!
День был прожит не зря, и друг себя проявил, и часиками новыми обзавелись и рекорд скорости по велоспорту был установлен :D

дюрбахлер 22.06.2014 11:35

А где корона на стекле?:cool:

Dead Morose 22.06.2014 12:01

"Хаверим шели - нахат шели", мои друзья - моё богатство, как я всегда утверждал и продолжаю утверждать,несмотря на старческие размолвки со своими "хаверим". Отличны

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

"Хаверим шели - нахат шели", мои друзья - моё богатство, как я всегда утверждал и продолжаю утверждать,несмотря на старческие размолвки со своими "хаверим". Отличный рассказ с точки зрения композиции и используемых метафор.Вы,батенька,смотрю незаурядный велогонщик: вам шестьдесят вёрст отмахать по израильской жаре - всё равно что мне тридцать не спеша покататься по московским предместьям.Коль акавод. А я вот сейчас пойду заберу "Победу" из репассажа - "ролики" когда-нибудь подарят "хаверим". Бехацлаха, Адони.

gabik 22.06.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2554470)
Вот сижу и думаю. Раскрутить их или не надо.

Зачем это их paскрутить? Крутите лучше велосипед ;):).
Если часы оригинальные :), а в этом трудно сомневаться :), то они стоят, как я посмотрел, около 400$. Вам их друг купил за 200$ ;):). Скажите ему спасибо и носите на здоровье. Я понимаю, Вам немного обидно, что он не купил Вам за 200$ Rolex, но во-первых, это лучше чем Rolex за 200$ ;), а во-вторых ..... может в следующий раз купит :).

TOTAC 22.06.2014 21:44

Так стало быть, теперь я не один из Хайфы...Радует!
Брухим ха-баим ле-моадон!:)

IVANH0E 22.06.2014 22:53

Занятная история. Спасибо.

Katikati 23.06.2014 08:06

А где "Корона такая маленькая на стекле есть?" :)

Naguluf 23.06.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2554938)
А где корона на стекле?:cool:

С "короной" все плохо. Я то-же его спрашивал. - Гдеж ты окоянный следопыт узрел тут корону?
На что он с гордым видом тыкнул мне пальцем в якорь и сказал.
- инэ корона шельха! Ма ата роце од ми мени?
И тут до меня дошло то что у нас с ним существуют мелкие такие недопонимания. Так-сказать маленький языковой барьерчик. Я не выучил Иврит а он не доучил Русский. Пако Рабану - по барабану, что якорь что корона. Хрен редьки не слаще. Ну не читала ему его Русская бабушка в детстве сказки. Он не заметит ничего подозрительного в предложении : Сидит король на троне с якорем на голове. Я уже не говорю про такие нюансы как - под стеклом, на стекле, за стеклом.
Цитата:

Вы,батенька,смотрю незаурядный велогонщик: вам шестьдесят вёрст отмахать по израильской жаре - всё равно что мне тридцать не спеша покататься по московским предместьям.
Ну Вы-же как никто другой должны понимать. Родился и вырос в порядочной еврейской семье. И будучи маленьким мальчиком. Как сейчас помню. Подхожу и говорю: - Пап. Купите мне велик как у Сережки...
В целях экономии средств и места в коммуналке меня на следующий день записали на велоспорт. С тех пор прошло уже тет тридцать, но привычки остались.

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2555704)
Так стало быть, теперь я не один из Хайфы...Радует!
Брухим ха-баим ле-моадон!:)

Прекрасная новость))) Тода!

Dubov 23.06.2014 16:37

Прочитал внимательно, но не понял, кто таки в результате сделки попал на деньги? И еще, так для поддержания уровня веселья в теме. Товарчик то руки жег "продавцабам", судя по рассказу. Не страшно, уважаемый Naguluf, засветиться в открытом информационном источнике? Вдруг уважаемый TOTAC в полиции служит или прокуратуре Хайфы? :D На заметочку возьмет :rolleyes:

TOTAC 23.06.2014 17:05

уважаемый TOTAC таки работает в госслужбе, но ТС может спать спокойно, мы по другому профилю:)

Sniper 23.06.2014 20:29

Благодарю за позитив, ваш рассказ очень поднял настроение!:)

Dubov 24.06.2014 10:02

Господа, я в некотором охренении нахожусь, читая восторженные посты...
"Я тут с двумя арабами приехал. Мы ждем тебя по очень важному делу.
-А на фига мне твои арабески? Я бы понял еще если бы ты двух стриптизерш притащил. А с этими, развлекайся сам.. я не по этим делам.
- Идиот. Они твои ролексы мне на продажу притащили.
- Проспись! откуда у арабов могут быть ролики? Дешевая подделка! Гони их взашей! ... В прочем сколько хотят?
- 1000 шекелей (около 300 долларов)
- Саня!. Мы с тобою вона скока дружим! Я уже могу отличить куранты от часов с кукушкой. Тут часики - полный фарш. Новенькие. Видать с магазина сперли.
Почесав вело-шлем я решил вспомнить первые признаки ролексов.
- Часы у тебя?
- Да держу их в руке.
- Фотографируй и присылай фотки."

Понимаю, что еврейский юмор самый юморный на свете, но тут реальное, пусть и не страшное по последствиям, но преступление - скупка краденого, которое в цивилизованных странах карается реальным сроком. И здесь на форуме... Давайте тогда предложим руководству Форума создать в Маркете раздел "горячие котлы - срочная скупка/продажа без лишних вопросов. Анонимно".
Еще вопрос ТС. Если бы арабы принесли реальный субмаринер за 1000 шекелей, неужели в голове не возникла бы картина ограбленной квартиры, туриста с пробитой головой или своего окровавленного брата-еврея, работающего на гослужбе, но по неосторожности надевшего Ролекс на свидание с девушкой и вместо секса получившего в спину сантиметров 10 китайской стали?

TOTAC 24.06.2014 11:01

ну, не стоит утрировать...:) за ролекс в израиле никто никого "мочить" не станет - не те реалии...
но покупка заведомо краденых часов с моральной точки зрения есть вещь крайне сомнительная, тут спора нет...
впрочем, историческое прошлое некоторых часов на маркете без документов в состоянии новых тоже оставляет место для полёта фантазии...

Dubov 24.06.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2558216)
ну, не стоит утрировать...:) за ролекс в израиле никто никого "мочить" не станет - не те реалии...
но покупка заведомо краденых часов с моральной точки зрения есть вещь крайне сомнительная, тут спора нет....

Как-то Вы для госслужащего размыто выражаетесь, мил человек. Закон он или есть или его игнорируют.
Мораль можно приделать к постам форумчан типа "Носите на здоровье!", "Точного хода ВАШИМ часикам!" и " Позитивный материальчик!"...

TOTAC 24.06.2014 11:38

то есть вариант того, что весь рассказ (или изрядная доля его) может являться всего лишь красиво оформленной аранжировкой состоявшейся покупки часов, вы в расчёт не принимаете абсолютно?:)
п.с. если вдруг вас интересует мой профиль, то это управление городской недвижимостью и контроль за несанкционированным (незаконным) строительством. и существующие законы, увы, в залах суда зачастую оказываются совершенно бессильными против понятий "демократии", "прав человека" и "гуманизма". но к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения.

Naguluf 24.06.2014 19:43

У как все запущенно.
Уважаемый камрад Dubov
Вам все-таки удалось поднять не шуточный вопрос в шуточной теме.
Постараюсь дать предельно откровенные ответы в традиционных рамках своей территориальной принадлежности.
В каждой женщине должна быть загадка.
В каждой безвыходной ситуации должно быть решение.
В каждом молчании должна быть своя истерика.
В каждом литературном произведении должно быть место для полета фантазии читателя. Иначе мой опус превратится в скупую констатацию фактов и будет напоминать Вам доказательство теоремы Ферма.
Первый-же Ваш вопрос был о том кто-же все-таки попал на бабло? Это все равно что попросить иллюзиониста в цирке объяснить в чем-же секрет того или иного фокуса. Это именно та уловка которая заставляет моего читателя снова и снова мысленно возвращаться к переосмысливанию, а в тяжелых случаях и к перечитыванию рассказа. Это именно та отдушина, которая мне в дальнейшем может позволить порадовать остальных читателей приквелом или сиквелом данной истории. Я понимаю что ненароком задел тайные струны Вашей души когда завел речь о деньгах. О деньгах которые находятся в тысячах километров от Вас. Признаюсь честно. Мне тоже не дает покоя мысль о повседневных затратах Билли Гейтса. Но я как-то постеснялся его об этом спрашивать...
По поводу моих моральных принципов - это уже отдельная тема... Сейчас просто физически не располагаю временем для описывания своего мировосприятия и этических устоях. С работы только приехал... куча дел по дому... вечером подробно отпишусь.
С иск бр ув!

Dubov 25.06.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2559092)
У как все запущенно.
Уважаемый камрад Dubov
Первый-же Ваш вопрос был о том кто-же все-таки попал на бабло? Это все равно что попросить иллюзиониста в цирке объяснить в чем-же секрет того или иного фокуса. Это именно та уловка которая заставляет моего читателя снова и снова мысленно возвращаться к переосмысливанию, а в тяжелых случаях и к перечитыванию рассказа.
По поводу моих моральных принципов - это уже отдельная тема... Сейчас просто физически не располагаю временем для описывания своего мировосприятия и этических устоях. С работы только приехал... куча дел по дому... вечером подробно отпишусь.
С иск бр ув!

Привычка рисовать понятные схемы сыграла свою роль.
Итак:
Гражданин А имеет потенциального покупателя на коллекционный товар. В один прекрасный день он получает предложение купить предположительно ценную вещь у сомнительного продавца С и решает выступить посредником в сделке купли-продажи. За наличные. Без сопроводительных документов и документов, подтверждающих происхождение товара. Гражданин А уведомляет потенциального покупателя гражданина Б о наличии товара. причем сразу же оговаривает большую вероятность его криминального происхождения. Гражданин В соглашается на сделку и дает добро посреднику на переговоры. Посредник берет на себя риск и покупает товар, поскольку продавцы ставят жесткие временные рамки. Гражданин В становится собственником товара.
"Уловка, которая заставляет снова и снова возвращаться к переосмысливанию... " Это в офтопик во флудилку. Там искусствоведы и трепетные натуры. Я теперь понимаю. почему в России тюрьмы переполнены поэтами и художниками, которые тянут по мелочи по карманам, складам всякую хрень из поэтических соображений, не удосужась изучить УК. В Европе коренному населению это вбивают с молоком матери - не укради, не вляпайся с сомнительными связями, потому как это стиль жизни. Пдать легче, чем подниматься.
Я не считал Ваши деньги. В моем вопросе про то, кто же попал на деньги, ответ есть и будет один - попал тот, у кого украли эти часы перед тем как их предложить Вам. Другого ответа быть не могло. Но никто мне его здесь не дал к сожалению. Приходится отвечать самому, самому себе, похоже... Но я уже старый и меня не переделать.

TOTAC 25.06.2014 08:59

А как у нас обстоят дела с чувством юмора?

NinaLib 25.06.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2559849)
Гражданин А имеет потенциального покупателя на коллекционный товар. В один прекрасный день он получает предложение купить предположительно ценную вещь у сомнительного продавца С и решает выступить посредником в сделке купли-продажи. За наличные. Без сопроводительных документов и документов, подтверждающих происхождение товара. Гражданин А уведомляет потенциального покупателя гражданина Б о наличии товара. причем сразу же оговаривает большую вероятность его криминального происхождения. Гражданин В соглашается на сделку и дает добро посреднику на переговоры. Посредник берет на себя риск и покупает товар, поскольку продавцы ставят жесткие временные рамки. Гражданин В становится собственником товара.
"Уловка, которая заставляет снова и снова возвращаться к переосмысливанию... " Это в офтопик во флудилку. Там искусствоведы и трепетные натуры. Я теперь понимаю. почему в России тюрьмы переполнены поэтами и художниками, которые тянут по мелочи по карманам, складам всякую хрень из поэтических соображений, не удосужась изучить УК. В Европе коренному населению это вбивают с молоком матери - не укради, не вляпайся с сомнительными связями, потому как это стиль жизни. Пдать легче, чем подниматься.
Я не считал Ваши деньги. В моем вопросе про то, кто же попал на деньги, ответ есть и будет один - попал тот, у кого украли эти часы перед тем как их предложить Вам. Другого ответа быть не могло. Но никто мне его здесь не дал к сожалению. Приходится отвечать самому, самому себе, похоже... Но я уже старый и меня не переделать.

Крепко Вас торкнуло)

ryahovsky 25.06.2014 09:28

Шалом Исраэль!
Только щас прочитал! Повествования супер! Как велосипедист очарован поездкой. Свой Куб разгонял максимум до 52 км, за Роликом думаю дал бы и под сто :D.
Особо радует, что некоторые отнеслись так серьезно к столь легкой теме. Продолжайте писать и искать, и Вам воздатся.:D:D:D
Да и часики супер, считай наручный кистень купили по дешевке.

Myrark 25.06.2014 09:35

Рассказ прочитал с удовольствием, но...
Тоже резануло про двух арабов и ролекс за копейки...
Ну чудес то не бывает, либо фуфло, либо ворованные.
Как то у меня не осталось других вариантов для интриги)

Dubov 25.06.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2559901)
А как у нас обстоят дела с чувством юмора?

если это мне вопрос, то нормально. В основном торчу во флудилке в разделе анекдотов и смешных картинок. А здесь в этой ветке мне интерсно с точки зрения психологии. Считаю количество спасиб и одобрямс людям, принявшим приоритет красивой обертке конфетки в ущерб ее полезному и вкусному содержанию. Просто "подавлямс одобрямс" :) Еще раз перечитал ветку. Получил огромное удовольствие, честное слово.
Скоро наверное прочитаем юморной рассказ про убийство, которое не состоялось чисто случайно, потому что вовремя было замечено, что патек на руке жертвы фейковый. :D:D:D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2559907)
Крепко Вас торкнуло)

Тема про часы ТС и процесс покупки. По теме есть что сказать? Согласны с автором или со мной?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru