|
Нахожусь во Флоренции
Приветствую уважаемых форумчан.
В настоящее время нахожусь во Флоренции, ориентировочно во вторник планирую попасть к Симоне. Принимаются заказы на ее продукцию. Условие: буду проездом в Москве 3 июля - просьба забрать, пересылом заниматься не буду. Это условие не касается жителей Новокузнецка и Кемеровской области. Также готов выполнить другие просьбы связанные с Panerai и бутиками. |
Вот человек! Молодец... эх и пожелать то нечего... Но все равно молодец...
|
+1
Спасибо за предложение!:) |
Просьба — передайте, пожалуйста, привет Симоне! ;) (от всего нашего сообщества Russo Paneristi)
|
Музчина, молодец! что еще скажешь..!
|
Интересно! В личку.
|
Если уж на то пошло, то у меня есть скидка в сублим на 15%, кому интересно в ЛС. :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А от меня лично предайте Симоне, что ближе к зиме еще и телогреечку пришлю! :)
С варежками - это я как в воду глядел! Пригодятся!:) |
Встреча переносится на четверг.
|
Встреча прошла успешна.
Знал, что Симона удивительная женщина, но она оказалась не просто удивительной, а восхитительной. Привет от всех передал, ей было очень приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Кстати, об интересных вещах, касающихся Panerai в Тоскане. Бутик на Сан Джованни будут расширять - классный бутик. Бутик в 4 сезона оказался закрыт, ждал 30 минут - без толку. Дилер во Флоренции Бардучи - выбор скудный, аксессуаров почти нет, зато посмотрел манометри. Дилер в Монтекатини-Терме Феррети - классный магазин, выбор, хозяин классный мужик, показал свою коллекцию редкостей (ошеломляет, особенно огромный египтянин). |
Цитата:
|
Я не большой любитель снимать, пару кадров касающихся бутика на сан Джованни и его расширения есть, но они на зеркалке, смогу выложить только когда дома появлюсь.
Пишу с айпада, могу сфотать все купленные ремешки, если кому-то интересно. Цитата:
|
Нашел 1 фото с телефона Вложение 737044
Слева видно часть баннера по расширению бутика, сначала я подумал, что планируют еще 1 бутик открыть, но менеджер сказал, что этот будут расширять- площадь должна преличная получиться |
Цитата:
|
Вложений: 27
Сегодня последний день в Монтекатини.
Прогулялся до Ferreti,сделал пару фото. В очень интересном здании располагается магазин: Вложение 737206 Вложение 737207 Вложение 737208 Вложение 737209 Вложение 737210 Вложение 737211 Вложение 737212 Вложение 737213 Вложение 737225 Вложение 737226 Вложение 737227 Вложение 737228 Вложение 737229 Вложение 737230 Вложение 737231 Вложение 737232 Вложение 737233 Вложение 737234 Вложение 737235 Вложение 737236 Вложение 737237 Вложение 737238 Вложение 737239 Вложение 737240 Вложение 737241 Вложение 737242 Кстати, у Ferreti есть своя линия ремешков, хозяин себя в грудь бьет,что это настоящее маде ин итали. Из минусов: скудный выбор оем баклей,не захотели оформлять такс фри,говорят только на часы. Хотя в бутике Сан Джовани оформили. Ну да ладно,отпуск же. Это мои часы воздухом дышат в парке Вложение 737259 ПыСы: Вадим, помнится мы хотели кофе попить,ремешками помериться:) |
Не помните в какую цену 127-е (16 фото - те что справа)?
|
Вложений: 12
|
Цитата:
Знатоки, это дорого? Еще было важно сказано: "no used". P.S. часы реально классные |
Новый Федюня за шестнарик да еще и минус наложик - адекват (если не вдаваться в долгие разглагольствования по поводу того, как часики в стали да еще и на ETA могут стока стоить). Федор - товарищ знаковый, особо ценный и особо особенный. Отличные часы, в общем. Заказать что ли копию из Поднебесной, примериться-присмотреться, а потом может и наведаться к Ферретти за оригиналом..:confused:
|
Цитата:
Так что, к оплате все 16, скорее всего. Что касается второй части Вашего поста, интересны мотивы озвучивания подобных планов..:confused: Позорные вещи принято от общества скрывать.... Может, Вы в благородном порыве решили разбавить сеансы самолюбования некоторых "павлинов" сеансом публичного самоунижения? |
Цитата:
Как же фраза "no used" или я ее неправильно понимаю? |
Цитата:
Особенно с учетом выставленного ценника Официальный продавец обязан продавать из по ритейлу. А ритейл на них был несколько иной:) Так что, это комиссионная цена. Кто ж с такой НДС вернет? |
)
Не вижу ничего позорного в том, о чем написал. И благородного, кстати, тоже) Обычная практика в условиях, когда не все модели можно примерить и оценить воочию. Вместе с этим, вижу что мысль о самолюбовании вас не покидает, засела, а это о чем-то, а говорит. Нормальная саморефлексия, вы двигаетесь в правильном направлении) |
Цитата:
|
Цитата:
Любой человек, что либо делающий или говорящий на публику, делает это с единственной целью обратить на себя внимание. Потому что, только извне можно получить достаточно информации для понимания собственной "ценности". Других критериев не придумали. Точнее, они есть, их придерживаются, но, в основном, обитатели сумасшедших домов. Цитата:
Цитата:
Где и для кого это обычная практика и что за условия ей способствуют? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Предвосхищу встречный вопрос: 5700 евро (во столько их оценил три года назад производитель:)) |
Если действительно интересно (хотя мало понимаю, что тут может быть особенно интересного) - можем обсудить в ЛС.
А так, финита ля оффтоп |
Завидую ТС, Феретти знаковое место! ;)
Там много еще чего есть! http://www.ferrettiwatches.com/en/ca...ai--vintage/54 И даже есть что попить :D http://www.ferrettiwatches.com/en/ca...ge/scheda/3751 И сам "новичок" создавал тут 2 темы :) одна из них: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96471 |
Уважаемые форумчане,спасибо, что закончили оффтоп.
По поводу соседнего двухстрелочного радиомира-я начинающий памовод,так что не знаю,куда в первую очередь смотреть,поэтому не глянул. Глянуть уже не получится |
Думаю, с ценами можно ознакомится позвонив или написав туда письмо :)
|
Цитата:
Про вино не знал. Здорово, если это он сам. Следующий и последний город Сиена, но я так понимаю,что с памами там туго. Если нет, то говорите-все сфотаю,все спрошу |
Жаль, поздно увидел эту тему....
|
Спешу выразить благодарность ТС за доставку отличного ремешка от Симоны!
|
Цитата:
Можно фото на руке?:) P.S. Очень приятно было познакомиться лично, и да, докупил еще каучук аккордеон :) |
Фото непременно будет :)
Взаимно, было крайне приятно познакомиться! |
ТС! Прекрасная тема, спасибо большое, фото разглядывал с особым удовольствием. И шаг, достойный Форумчанина с большой буквы, оценил. Поздравляю с посещением знаковых мест диванного диверсанта))
Цитата:
PS Модераторам прошу обратить внимание на нарушения. |
Сделано)
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за фото! Как впечатления от непосредственной носки? В руках этот ремешек очень мягкий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |