|
|
У кого какой номер Panerai?
Привет парни, недавно стал обладателем PAM 111, до этого были тиссо сертина омега и вот теперь памы... прочитал почти всю ветку, посмотрел номер своих памов и выяснил что они 12 года буква "О" , покупал у официалов в Ростове, как то долго шли они до Ростова... удивило, что нет регистрации на офф сайте, было бы логично учитывая лимитовые серии памов. Такое предложение а давайте выложим номера наших памов. Кстати подделки идут все под одним номером??
Начну с себя 111 О 1421/2000 приобретались у офф дилера в июне 14 года |
Не принято тут номера часов светить...
|
Цитата:
Цитата:
|
И ,Вам,здрасте...:DХорошо,что я девочка,поэтому промолчу...:D Простите,не удержалась..;)Поздравляю с часами!!!
|
Ещё можно пинкод от карты выкладывать:)
|
епть к чему такая скрытность.....
мне вот интересно кто в россии еще владеет этой серией...раз так не принято , жаль...спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
где то была инфа мол самые подделываемые часы в настоящее время это ролекс и памы
|
Объясните пожалуйста какой резон скрывать номера?
Собственно не понимаю какой смысл в теме где все будут выкладывать свои номера? Первая стадия полового созревания у детей. Они уже понимают что отличаются друг от друга и испытывают что-то вроде восторга наблюдая эти отличия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите поздравления с отличными часами!)
|
Диверсат диверсанту не диверсант..:D
|
Поздравляю Вас!
Классика от panerai! |
Мужики, какие нафик секреты, у кого какие секреты и есть, те тут особо не сидят, так ведь..:rolleyes: не перетирают у кого "нос длиннее".. С часами поздравляю, сам от омеги пришел к Пам, даволен как слон!:)
|
Уважаемый jat58, Вы забыли об одном существенном моменте. К слову диверсант надо прибавлять - диванный. Это старый бренд ветки, введенный одним из старожилов Inc-ом. По своей древности и легендарности термин "диванный диверсант" может соревноваться только с нетленкой Павла PaulZ "пусть долго радуют" :D.
Среди нетленок, кстати, есть и новоделы, не менее остроумные, такие как "добро пожаловать в палату 46" by Deadhead, сокращенный Дядюшкой АУ до ДПвП ПДР. ;) |
Как бы ТС ни хотел, и что бы не говорил в начале - тема все равно банально свелась к поздравлениям :).
Ну или это такой оригинальный заход :) Поздравляю, замерьте сколько часов идут пока навые! |
Я так и не возьму в толк, зачем вы замазываете на фотографиях серийники? Что скрываете? Боитесь, что интерпол углядит ворованные часы? Какой еще резон скрывать номер?
К тому же ТС не серийники просит, а порядковый номер. У меня вот занятный номер - Q001/800, сериеоткрыватель))) |
А*00AA9* :D
|
Цитата:
|
а кто знает сколько памов продано в Россию, хотя бы сколько на форуме людей с памами.....только не спрашивайте зачем мне это , просто интересно
|
а можно фотку задней стороны часов порезче?) Интересно просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Болтик вы, конечно, посмотрите, но в Поднебесной пока все настолько плохо с клонированием 6497, что подделка выявляется на раз. Смотрите сами: левее - два "суперклона" реплики, справа - картинка с офф. сайта Панерай для сравнения
|
Цитата:
|
Такие реплики (на свиссах) мне пока не встречались.
Есть какие-то полу-швейцарские механизмы, но и там swan neck видно за версту. Так что не разочаровали) |
Тема очень информативна и высокоинтеллектуальна! Давайте , друзья ,выкладывайте серийники и методом дедукции будем строить логические цепочки - сколько Памов было продано в России! Ведь это должен знать каждый......... Диванный диверсант :D:D:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |