|
|
Orient Mako
Вложений: 4
Понравились очень. В руках интересней чем на фото.
Удивляет прайс. :) |
Поздравляю!
Как много стало Маководов)
P.S. А Конквесту не сильно уступают. |
Поздравляю!!! Очень красивые Мако!!!
Иногда становится очень жалко, что фото не может передать всю красоту часов!!! |
Божественные часы, по божественной цене!
|
Согласен. :D:D:D
|
Цитата:
"Мако" - это ведь общедоступная ультратрепещущая современная живая морская классика. Тонкие филигранные линии стали, точность, как у Ролекса и все такое... |
Как будем называться, маконисты? :)
|
Цитата:
|
http://s46.radikal.ru/i114/0904/17/fb8214d2ef87.jpg У меня тоже есть такие вот часы. классные.:)
|
Цитата:
|
Маконавты:) Маконосы, да нафиг оно надо?
Просто люди у которых есть и все.:cool: |
А откуда пошло это название... Кто знает напишите Please!
|
Дак это акула такая есть! Оттуда и пошло.
|
Спасибо за ответ! А как насчет New Mako CEM75? Как они по качеству. А 65 версию где то можно приобрести в Украине или только к еВау обращатся? Но и там не так густо их...
|
в киеве,если поискать65 не проблама.я летом оранжевые словил. на днях пепси видел.
|
Orient Diver CEM75001B (New Black Maco)
Вложений: 6
Являюсь владельцем данных часов:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...07&mid=1616568 Если сравнивать их с предыдущими Maco (CEM65...), то новые мне нравятся больше - достаточно посмотреть на фото, чтобы понять, почему: Вложение 23002 Новые крупнее, солиднее что ли, у них большой и отлично читаемый цифер, а стрелки - так вообще произведение искусства :D , безель более удобный, браслет широкий и толстый, и хотя нет на браслете так называемого diver's extension - всё говорит о дайверской специализированности часов. Кстати, браслет легко укорачивается в домашних условиях. Несмотря на немаленький размер и солидный вес, на руке часы сидят достаточно комфортно. Точность хода - в пределах нормы. Если вообще говорить о часах Ориент, то это, наверное, самые комфортные и надёжные часы лично для меня. Хотя это ничуть не умаляет достоинств других японских часов, которыми я обладаю :) Вот вид сзади: Вложение 23003 А вот неплохой видеообзор: http://www.youtube.com/watch?v=EYdN6o9fD20 Фото на руке: Вложение 23014 Сравнение с топовыми дайверами Ориент (CFD0C001B): Вложение 23025 Другие разновидности Maco: Вложение 23012 Вложение 23013 |
Вот кстате сравнение 65 и 75: http://www.orientalwatchsite.com/for...php?f=1&t=5746
|
Увы в связи со довольно срочными обстаятельствами вынужден растатся со своими Orient Diver CEM75001B (New Black Maco) (подробности в личку)... если тут не найдётся желающих с понедельника поступят в свободную продажу....
|
А у меня всегда было предубеждение к Ориентам и Ситезенам. Как представлю эти марки, так в памяти всплывают ларьки возле колхозного рынка с часами, зажигалками и брелками.
|
Черт возьми! Ну тогда Вы просто не по адресу зашли! Здесь очень уважают ORIENT!
|
Можно тогда уже вспомнить и шестисотые мерседесы с бандитами из окон которых доносятся брань и непотребный шансон,
но от этого мерседесы хуже не стали. Ориент - не мерседес в мире часов, но ассоциация с ларьками примерно такая же. |
Я вовсе не хотел обижать любителей этой, вероятно, достойной марки. Просто я не понимаю.
|
Ознакомьтесь более подробно с ассортиментом Ориента. Я сам на три звезды смотреть не могу, но ведь есть очень много других интересных моделей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствуете, как благосостояние народное поднялось :D
|
Обновление фотоотчёта Orient Diver CEM75001B (New "Black Maco")
Вложений: 8
|
Orient CEM75002D on NATO strap Красотища :rolleyes:
Скажите, где в Москве можно купить такой синий NATO браслет? |
Цитата:
|
Внимание вопрос!!!
На моих МАКО проблемная зона №1 это крепление браслета к корпусу. Постоянно ломались\гнулись столбики (они же палочки, стоечки, фиксаторы) ну уж очень тонкий металл и большая нагрузка на них. Вопрос вот в чем: кто и как эту проблему решил?
В моем случае купив новые подходящие по длине (22 мм между ушами на корпусе) я столкнулся с проблемой маленького диаметра отверстия в звеньях браслета, новые стойки не входили в браслет ввиду их большего диаметра. взял сверло на 2 мм, увеличил отверстия, без вреда для браслета. Но и новые стойки особо не спасли положение быстро гнулись и расшатывались\выпадали из корпусных отверстий (в силу спецыфики работы владельца постоянно ими цеплялся) я установил новые стойки, и аккуратно проклеил эпоксидным клеем декоративные накладки из гнутой жести к корпусу (изнутри), теперь браслет держится на этих накладках и больше не разбалтывается. Вот, может кому и поможет мой опыт. Внешне часы ничем не пострадали и этого никто не видит. |
Может браслет был слишком длинный/короткий?
|
Сегодня приобрел себе Orient CEM 65 Pepsi Edition:)
Одел на руку и просто обомлел, настолько удобно сидят!!!! Ремень полиуретан. Есть только одна проблема - ремень слишком уж длинный для повседневной носки. Кто-нибудь в курсе как такие ремни укорачивать? |
Неужели никто не столкнулся с такой проблемой? Хотя уже и не актуально - просто ножницами отрезал лишнее:)
|
Купил Mako Pepsi , доволен как слон. За 20 дней ушли вперед всего на минуту, внешний вид-супер, правда с ремнем такая же проблема-длинноват. Отрезать не решаюсь, а купить подходящий другой пока не удается.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличное фото!!! |
Кто-нибудь может сравнить каучуковый и металлический браслет данной модели, какой удобнее?
|
удобнее полимерный. а практичнее и универсальнее на браслете. я бы на браслете брал.
|
На каучуке действительно удобнее. Сидят как влитые.
Ну а по долговечности думаю браслет вряд ли что переплюнет |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |