|
Breitling Superocean или Avenger II GMT?
Здравствуйте, уважаемые формучане!
Решился на приобретение часов, с маркой и бюджетом определился. Прошу помощи и совета чтобы определиться с моделью: Breitling Superocean 44 A1739102/BA77-134A Breitling Avenger II GMT A3239011/C872-152S Решение нужно принимать быстро, первый вариант примерял на руке, смотрятся вполне гармонично, второй вариант чуть меньше по диаметру и тоньше. Заранее спасибо за мнения. |
Я бы брал второй вариант, даже не раздумывая. Классные, гармоничные часы.
|
Breitling Avenger II GMT A3239011/C872-152S Конечно.
|
Эвенджер 2 естессно
|
++2
|
Получается, линейка Avenger выше Superocean?
И еще вопрос который смущает: покупать буду не имея возможности померить часы, как я уже написал Superocean удалось примерить на своей руке, диаметр 44мм и толщина 16,7мм - смотрится солидно, а вот как лягут Avenger? В каталоге толщина всего 12мм, не потеряют ли часы в "солидности" внешнего вида? |
Цитата:
|
17,5
|
Эвенджер однозначно!;) У меня 17,5 примерял. Маленькими не будут смотреться точно. Но комфортнее и универсальнее. Но если Вы жаждете шайбу- то тут советы неуместны)))
|
Спасибо за советы и помощь!
Ели смотреть AVENGER II, то он толще чем AVENGER II GMT на 4мм. Это и смутило. Получается, AVENGER II GMT, почти самые тонкие Еще, хотелось бы уточнить, вы примеряли AVENGER II GMT или AVENGER II? (спрашиваю потому что они разные по толщине) |
Я писАл про AVENGER II GMT. Хронограф Эвенджер тоже шайба не кислая.
|
ТС наверно сравнивает вот с этими Avenger II http://www.authenticwatches.com/brei...i-seawolf.html
Внешне - почти один в один, только размеры ОЧЕНЬ разные =) Сам оставил оба варианта для себя в списке до просмотра "ВЖИВУЮ", так сказать. |
Цитата:
На вашем месте даже бы не раздумывал - за AVENGER II GMT. :rolleyes: :cool:Тем более смотреть не могу у Брайта на линейку Superocean с их безелями и общим дизайном. Но это уже вкусовщина и ИМХО.;) |
А мне нравится эта линейка, ИМХО =) Скорее всего это у Вас предвзятое отношение из-за изменения общего концепта дизайна этой линейки по-сравнению со старой. А сам дизайн очень самобытный и интересный, а похожих по дизайну линеек у Брайта предостаточно.
|
Вложений: 2
Я тоже был в таком смятении, в итоге взял Avenger (скоро выложу пост с впечатлениями ). Очень гармонично и солидно и с рубашкой и с поло и тд (обхват запястья такой же почти )
Тонкость как раз и дает элегантность не лишенной брутальных черт. Функцию второго часового пояса уже оценил вполне удобная вещь ))) |
Цитата:
|
Я тоже за второй вариант. А то что они тонкие - это очень большой плюс. Я, например, свои Сивольфом, задолбался обо все биться. Просто жалко часы.
|
+1 за Avenger. Думаю, не пожалеете о выборе.
|
+1 Breitling Avenger II GMT. Сам на них засматриваюсь.
SuperOcean неудачная линейка у Брайта. (((((( ИМХО. |
Цитата:
Ой сорри, даже не заметил, что название не полностью пошло, но думаю и так понятно, что именно я хотел и что именно купил )) |
http://watchreviewbest.com/images/price.gif
Цитата:
|
Цитата:
|
А я наоборот хочу Океаны. Думаю под новый год. Если Омега Океановская не победит:)
|
За Avenger 2 GMT.Оч классные.А Superocean не много "не то" , если можно так сказать про другую линейку Брайта.
|
Вложений: 1
Я за Авенжер 2 ГМТ. У самого такие, очень удобные на руке часы, практически не снимаю. Правда запястье у меня в районе 20см. То, что они тонкие - это только плюс.
|
Вложений: 4
Хороши GMT. Обычный Seawolf конечно немного громостский.
|
Мне очень нравятся часы не толстые и в тоже время диаметром в районе 43-44мм.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А,Брайты для меня почти все хороши!!! Но очень не нравиться в современных моделях Брайта эти ужасно смешные браслеты.Ну ни как не вяжутся они.Как не родные!!!Не в тему они как то."Кривые" какие то!!!Еще и центральное звено шире сделали))))
Додумались б....!!! Немного Avenger и Airwolf |
Были у меня супероушены 42, мои первые Брайты , продал , показались маловаты , Потом были Кольты , и наконец купил Авенджеры GMT но, одев пару раз все же продал, хотя казалось именно то что мне нужно. Прошло время и я забыл про Брайты ненадолго. Купил Омегу акватерру с классическим синим цифером. Всем хороша , респектабельна, ношу с удовольствием ... но как Брайт , все равно не цепляет. В итоги перемерив кучу Брайтов , в том числе морского волка тоже ( он огромен ) я пришел к супероушенам 44. И для меня это Брайт. Замечательный. На каждый день. Нужный размер,сатинированный браслет, отличная читаемость и эргономика. Уже заказал,жду. Конечно весь этот монолог ИМХО дорогие друзья)) но, на мой неискушенный взгляд , каждому свое и мы ищем, находим и расстаемся с любимой вещью или помощником, другом по своему , по душе.
|
Абсолютно согласен с Den88. Все правильно сказано.Какие часы не носи,возвращение всегда одно и то же-БРАЙТ!!!
И ни чего с этим не поделать.Проверено на практике.Купишь чего нибудь "другое" носишь,носишь,а потом че то не то все.Через несколько дней снимаешь и одеваешь Брайтлинг.И как будто сразу все на свои места встает.А потом думаешь и к чему все эти эксперименты с другими марками? Плюс эксперименты-это деньги.Потом пытаешься продать то "другое",что носил.А в итоге всегда возврат к детищу Леона Брайтлинга.И как же ему это удалось? Супер часы,супер брэнд.Respect!!! |
да, есть в них душа, харизма, что то близкое для мужчины , Омега ИМХО таких чувств не передает. Мерил не раз Планету , очень хорошие и красивые часы , но одев супероушены ,сразу про Омегу подзабыл. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |